Posted October 14, 2011 · Report post Меня зовут Ирина Белая, я имидж стилист и фотограф. Я очень люблю работать с людьми, помогать им становиться еще уверенней в себе, притягивать взгляды окружающих, быть успешнее благодаря отношению людей к ним. Если это интересно для вас, я с удовольствием помогу вам всем чем смогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post я вот тоже пока не пойму что это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post я вот тоже пока не пойму что это Давай клубом бесплано закатимся к ней в гости. Пусть помогает, если сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post Давай клубом бесплано закатимся к ней в гости. Пусть помогает, если сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post ... я с удовольствием помогу вам всем чем смогу. Дорогая Ирина! Помощь нам нужна одна, но помогать придется по три раза каждому 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post Если мы говорим о помощи профессионального стилиста, то я буду только рада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post Ну что сказать, фото Ирины просмотрел она такая разная..... хм... наверно таки человек действительно знает свою работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post Если мы говорим о помощи профессионального стилиста, то я буду только рада. А другую помощь вы не оказываете? Ну скажем если я где-нибудь по брюхо сяду вы сможете вытолкнуть машину? Я думаю вам Hi-Jack будет к лицу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post А другую помощь вы не оказываете? Ну скажем если я где-нибудь по брюхо сяду вы сможете вытолкнуть машину? Я думаю вам Hi-Jack будет к лицу Ааааа, я ща сдохну со смеху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post забанить тему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post Комерческая реклама! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post "Если это интересно для вас, я с удовольствием помогу вам всем чем смогу. " где тут коммерция? -чистой воды альтруизм! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post Тебе виднее Санька! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post забанить тему! Серега если тебя сделать админом, то на форуме ни одной темы не будет! ты же у нас очень злой! а мы любим шутить флудить! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post Серега если тебя сделать админом, то на форуме ни одной темы не будет! ты же у нас очень злой! а мы любим шутить флудить! И глумиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post Серега если тебя сделать админом, то на форуме ни одной темы не будет! ты же у нас очень злой! а мы любим шутить флудить! Женьчик, ну на счет не одной ты преувеличил что меньше в раза два - так это точно! P.S. А Саша мне недавно предлагал стать модером... я думаю пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post после слов Угаса "я думаю пока" возросло число удаляющих свой аккаунт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2011 · Report post Да то Саня пошутил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2011 · Report post Тем более в контактике. Есть людишки которые зарабатывают таким образом спамя на форумах Пишут незатейливые текстити нейтрального содержания и внутри ссылочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2011 · Report post К вашим услугам Ирина Белая -Имидж стилист Ирина Белая эксперт в сфере стиля и имиджа. Телефон: 093 069 39 79 ПыСы: сити - Одесса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2011 · Report post Уся, ты что, стилистом заделался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2011 · Report post Уся, ты что, стилистом заделался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2011 · Report post Эээх, все губу раскатали... Возможно, Ирина просто ошиблась форумом. Скорее всего, имелся ввиду не автомобильный клуб Пикап, а совсем иной смысловой фольклор ПикАп * > Pickup Club Ukraine * > Одесса pick(-)up * 1) разг. а) случайное знакомство (с целью сексуальных отношений), "съём" PS: Вот, наверное и предложила свои услуги членам клуба, чтобы ПикАпилось более продуктивно и стильно... 1 Share this post Link to post Share on other sites