Posted December 26, 2011 · Report post Я вот решил показать свою йолку. В связи с тем, что в этом году наломали не мало дров и в том числе йолок, решили не стимулировать барыг и не усугублять, и так не благополучное положение "наших" лесов. Надо будет по весне себе высадить в горшок не большую йолочку, чтоб кактусы в йолки не перевоплощать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2011 · Report post пальма не любит прикосновения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2011 · Report post Валера красавчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2011 · Report post пальма не любит прикосновения. Эта любит, особенно когда ее моют под душем. Ба какая вымахала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2011 · Report post Рассказываю прикол. Вначале предыстория. Помог знакомому затащить его семерку БМВ в многоэтажный гараж на теремках. Кто был, тот знает, какие прикольные у нас там перепады высот. Причем тащил его на ручнике. Забыл, блин снять. Подпалил колодки. Еду, еще наверх, и думаю, чего это на понижайке так плохо тянет. В общем, сегодня он мне звонит, и говорит, мол, спасибо за помощь, я тебе елку привез. Забирай, приезжай. А я в полях значит гоцаю, по грязи, трассу для ралли присматриваю. Ну значит, обрадовался я Елочке, вернулся в Киев, заскочил в гараж, и взял топор, что бы обстругать дома ствол, под крестовину. закинул топор в кузов, и за елкой. А она красивая такая, большая. В кузов ее закинул, спасибо сказал, и домой погнал. А тут менты тормозят. Я останавливаюсь, и спрашиваю, мол, какая такая это у вас причина остановки. Они так улыбаются загадочно, и как евреи, вопросом, на вопрос: - Откуда едете? - Не понял, а какая разница, откуда я еду? - Наверное из лесу, вон какая у вас машина грязная. В самую чащу небось забрались. - ??????? - И Елка у вас в кузове такая большая. Где взяли? - Купил. - А бумажка, о том, что елка законно выращенная у вас есть? - Нету. - А что там у вас в кузове еще? - Ничего... То есть, блииииииин, топор. - Ага, занчит поехали в лес, с топором, и елку срубили. А штраф за такие деяния знаете какой? В общем, диалог у нас получился продуктивный, и долгий. В итоге, отпустили. Но блин, ситуация конечно прикольная. Реально, как подумать, так самомму смешно. Реально, машина, просто грязь кусками отваливается, а в кузове Елка и топор. Такие вот пироги. Елку уже в крестовину забил, и гирлянды повесил. Малой сейчас ее наряжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post ... - Ничего... То есть, блииииииин, топор. - Ага, занчит поехали в лес, с топором, и елку срубили. А штраф за такие деяния знаете какой? В общем, диалог у нас получился продуктивный, и долгий. В итоге, отпустили. Но блин, ситуация конечно прикольная. Реально, как подумать, так самомму смешно. Реально, машина, просто грязь кусками отваливается, а в кузове Елка и топор. Такие вот пироги. ... Дружище, как всегда красавчик, не можешь без приключений... PS: Вернее, приключения без тебя не могут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post В детстве мы с отцом ходили в сосновый бор и выбирали сосну домой, но отец всегда резал у большой сосны верхушки - после этого сосна могла расти. Мы с сестрой все время боролись за право спать на полу под сосной - родители нам делали постель и было очень романтично засыпать, глядя вверх сквозь ветки и вдыхая неповторимый аромат хвои... Сейчас меня давно уже не заботит то, где взять елку/сосну, какую выбрать, когда вынести - до 1 Мая или..., как часто подметать опавшую хвою и т.п. Давно уже мы перешли на полную синтетику (Artificial X-mac tree)... Бывает, я приношу несколько сосновых веток для запаха. И все. Леса и так в Украине вырубают безбожно на доски, я просто не хочу финансировать вырубку из-за НГ. Знаю, что непроданные деревья выбрасывают или сжигают, но, визуально, елочных базаров в Киеве стало меньше. На прошлой охоте наблюдал, как вполне обеспеченные люди рубили себе домой деревья - что ж, это их дело... Я свой выбор уже сделал... На работе я наряжаю араукарию, к-я растет у меня в горшке и уже с 30 см вымахала до 2 м! Смотрится нормально! Монстера, оказывается, тоже может быть наряжена под йолку! И у нас по квартире везде гирлянды, светящиеся олени с санками и прочее! Праздник! Главное, не портить настроение своим родным и близким и дарить подарки! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post Я вот решил показать свою йолку. .... В связи с тем, что в этом году наломали не мало дров и в том числе йолок, решили не стимулировать барыг и не усугублять, и так не благополучное положение "наших" лесов. Надо будет по весне себе высадить в горшок не большую йолочку, чтоб кактусы в йолки не перевоплощать. Валера ёлка супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post Дружище, как всегда красавчик, не можешь без приключений... PS: Вернее, приключения без тебя не могут... А вот и ЙолГо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post ааааааааааааааа пацталом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2011 · Report post Примеряю роль пьяного Деда Мороза Завтра ребенка поздравлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2011 · Report post Короче давайте как в детском садике меряться... Только на этот раз елками Моя красапета: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2011 · Report post О ну у тебя толще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2011 · Report post О ну у тебя толще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2011 · Report post главное не размер! а как была добыта елка.... эта собственноручно привезена из лесу вторая стоит упертая в потолок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2011 · Report post главное не размер! а как была добыта елка.... эта собственноручно привезена из лесу вторая стоит упертая в потолок Браконьер Расхититель Социалистического имущества 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2011 · Report post нет, мы ее просто сначала бампером поломали ну не пропадать же сосенке за просто так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2011 · Report post нет, мы ее просто сначала бампером поломали ну не пропадать же сосенке за просто так Значит, ответственность по совокупности! Про йолки, так про йолки: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2012 · Report post нет, мы ее просто сначала бампером поломали ну не пропадать же сосенке за просто так +1, подтверждаю твои слова ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites