serj84

Ей Действительно Так Тяжело...?

30 posts in this topic

тепу тебе на язык! :lol:

честно сам не верю в лечебные св-ва грязи,НО самовнушение это сила.

И вообще все кто летом едет в Крым пишите,подскажу где лучше,недорого,и на любой вкус,отдохнуть на юго- западном и западном побережье :P, еще интересное побережье начинается с Нового Света и до Орджоникидзе.

приезжаете :L200_black: а я налажу поставки сцеплений :lol: шютка :P

Edited by sergey84
0

грязи помогают!!! поверь!

0

грязи помогают!!! поверь!

Саша поверь!!! 100% помогает море,особенно спине.У меня сидячая работа недели две не поплаваю спину пипец ломит.

0

в самих Саках, санаторий Бурдэнко кажысь :), на поре ездил на косу.

а в Оленевке и на Тарханкуте раньше по два раза в год был :) там все так рядышком 100-200 км столько красивых мест

был бы местным наладил бы бизнес :lol:

Саки самый лучший город на побережье ! Для меня это самые теплые воспоминания из детства, пять лет подряд военно-спортивного лагеря ПРИБРЕЖНЫЙ. Ох и классно же было...

0

Э... Ну, так, информация для размышления: кажется 2008 году Арктиктрофи выиграли Фины в ТР3 на Гелике с АКП. Последние 2 года половина призеров в прото и ТР3 на Ладоге на АКП. Америкосы на бездоре (особенно камни и рокроулинг) все ездят на АКП (механика и сцепление тупо не выдерживает). Тут вообще еще много можно перечислять...

Да, в 2008-м, да на Гелике с АКПП, но не финны, а норвеги. Зачетная категория всего одна, там нету ТР-ов. Там всего 40 экипажей. Ну и не победили они, а взяли 2-е место, но только из-за 20-ти минтуного штрафа. А по факту от старта до финиша они пришли первые.

0