mxkmaster

Поддержка Стекла Кунга

7 posts in this topic

Где-то месяц назад совершенно неожиданно перестало фиксироваться стекло кунга в открытом положении вверх. У меня стоят такие два как бы аммортизатора штоковые по обеим сторонам. Раньше в открытом положении они держали стекло, а сейчас ужасно неудобно стало пользоваться, когда оно самопроизвольно захлопывается.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет, как лучше побороть её в Киеве?

Заранее спасибо!!

0

авторынок перова можно подобрать все что угодно...

0

Когда-то, во времена дефицитов и экономии средств на запчасти, находчмвые людт сверлышком 3мм диаметра просверливали шток амортизатора, а сбоку на живописной цепочке крепили шплинтик. Открыл в двойке заднюю крышку и шплинтиком зафиксировал. Можно еще палочку выстрогать, но на сегодня это не эстетично. :rolleyes:

0

На рынке их полно, подбирают по длине и весовой нагрузке

0

т.к. у меня задняя дверца кунга могла, иногда в дороге - на кочке, самопроизволно открыться, то для меня проблема самопроизвольного закрывания дврцы кунга стала решением проблемы самопроизвольного ее открывания :D:)

0

у всех так тк на улице похолодало и плохо стал давить газ в стойках.если поставить в зимний период стойки што будут держать тобеж можьные- велик вариант што летом они сломают стекло ;)

0

у всех так тк на улице похолодало и плохо стал давить газ в стойках.если поставить в зимний период стойки што будут держать тобеж можьные- велик вариант што летом они сломают стекло ;)

ставил от ваза. газовый упор капота.2113,или 2111.что -то из этой серии.если надо -посмотрю точнее. переделка минимальная.по моему ,заклёпка с одной стороны на болгарке сошлифовывается и ставится гайка....

стали чуть жёсче.желательно закрывать двумя руками.

после установки прошло 2 года. проблем нет.цена за пару в районе 100гр.

Edited by d29k3
0