Posted April 13, 2012 · Report post 4 камеры может быть и полезны, но мне столько тупо не нужно, да и прятать его, провода тягать и т.д. Регистратор с зеркалом - прикольно, но сильно дорого, и опять таки мне такое кол-во камер просто не нужно. Была бы упрощенная версия, с одной камерой вперед и дешевле в 3 раза, было бы очень любопытно. А по первым двум - спасибо, посмотрю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post DOD900LHD хороший видеорегистратор , только зачем покупать в Розетке или подобных магазинах в два раза дороже ? Одноклубникам проще купить сдесь http://www.dealextreme.com/p/1080p-wide-angle-16mp-car-dvr-camcorder-w-led-light-av-out-sd-hdmi-2-5-lcd-118121?item=2 А сдачу потратить например на мороженое для детей . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post У меня вот такой, только брал в свое время еще за 120 $ http://www.dealextreme.com/p/1-3-mp-wide-angle-digital-vehicle-car-dvr-camcorder-w-ir-night-vision-motion-detection-sd-2-5-lcd-57103 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post DOD900LHD хороший видеорегистратор , только зачем покупать в Розетке или подобных магазинах в два раза дороже ? Одноклубникам проще купить сдесь http://www.dealextre...d-118121?item=2 А сдачу потратить например на мороженое для детей . а я и не предлагал их брать на этих сайтах...я просто привел пример 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post У меня вот такой, только брал в свое время еще за 120 $ http://www.dealextre...d-2-5-lcd-57103 То есть это полный аналог Gazer H515. Понял, спасибо. А по поводу покупки на dealextreme.com, то тут я сторонник покупки, не очень надежных девайсов, внутри страны, так как при неработоспособности девайса его можно будет либо починить, либо вернуть, либо поменять. Что уже было не единожды. А если его тебе пришлют из-за бугра, то как будет обстоять дело с гарантией? Отсылать туда? Потом через время назад? Там пересылка будет дороже чем сам девайс. Или сразу считать, что если девайс сдохнет, то его в мусор и заказываешь следующий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post наконец нарыл экстрим камеру с возможностью цикличной записи так же по тестам вродь на голову выше Gopro 2 имя ее AEE Magicam SD21, цена значительно ниже чем у прямого конкурента GopRo сравнение двух камер: http://forum.130.com....php?f=8&t=1096 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Маркетинговая статейка. Давненько перевариваю покупку ГоПро... изучаю так сказать вопрос. Первое, что бросается в глаза, в сравнительном видео это явно очень нежное видео с камеры ГоПро. Для примера, посмотрите массу роликов на Ютубе снятых этой камерой, да там качество - вырви глаз! Можно сделать вывод, что эта АИИ снимает славненько, а для сравнения качество ГоПро заглушили, что б была явная разница в пользу АИИ. Цена, да, большой плюс. Был я в автозвуке приценялся к этой АИИ, сам видео не сравнивал, но продавцы говорят, видео хорошее но уступает конечно же ГоПро. А теперь сравните тех характеристики матрицы, которые в этом тесте почему-то не сравниваются.... В общем это хороший аналог, достойный аналог, но не более. Меня пока не переубедили, смотрю в сторону ГоПро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post у ГоПро нет цикличной записи, что необходимо для регистратора! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 (edited) · Report post Обе камеры в первую очередь это экшнкамеры Правда ГоПро только экшнкамера, а этот АИИ еще и с возможностью использовать как видеорегистратор - это большой плюс При своем наилучшем качестве видео эти две камеры самые компактные. Я перемерял на машине уже массу видеорегистраторов, ни один не устраивает меня по размерам, ну не хочу я эти лопухи на лобовом стекле. Больше всего понравился Falcon HD15-LCD, он более менее компактно прячется за зеркалом, (кстати он пишет на SD а не на microSD что тоже очень хорошо). Но это чисто видеорегистратор... А ГоПро чисто экшнкамера ... вот пока я курю и думаю. Кстати, раз эта АИИ может быть использована как и видеорегистратор, может нужно еще раз на нее посмотреть... посмотрел на Розетке комплектацию, что то не увидел присоску для стекла, правда там есть нечто похожее но с прямоугольной площадкой. Edited August 22, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Кстати раз, эта АИИ может быть использована как и видеорегистратор, может нужно еще раз на нее посмотреть... посмотрел на Розетке комплектацию, что то не увидел присоску для стекла, правда там есть нечто похожее но с прямоугольной площадкой. отож, и я задумался, все равно хороший регистратор 100-150 уе.. так может добавить еще немного и взять не убиваемый кирпич относительно присоски, в наборе идет несколько быстросъемных креплений на скотче, закрепил его где нужно и вперед, хотя и присоску я думаю не проблема купить, крепление на винт как в штативах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post уже год юзаю,в основном под водой во время охоты,на покатушках тоже незаменимая закрепить благодаря креплениям можно практически везде.Единственный недостаток:водопроницаемость до 20м,но глубже и не ныряю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Интересный агрегатик. Не нашел размера матрицы, есть только инфа - Сенсор: 5 МП, CMOS, интересен размер, можешь у себя глянуть в инструкции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 (edited) · Report post Интересный агрегатик. Не нашел размера матрицы, есть только инфа - Сенсор: 5 МП, CMOS, интересен размер, можешь у себя глянуть в инструкции? длина 10см в диаметре примерно 4см,батарея 1050 мАч,встроенный G-сенсор,возможна установка GPS модуля.Реально противоударная и водонепроницаемая камера(проверенно неоднократно).Качество видео 1080Р.В комплекте HDMI шнур и множество креплений. Edited August 23, 2012 by sergey84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post а как на счет цикличной записи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Кстати, забыл отписаться. Еще в мае взял Texet DVR-1GP (брал в другом месте и дешевле). Весьма и весьма доволен. А то что он трек еще и пишет, который привязан к видео, с диаграммой сотрясений в 3х направлениях, так вообще замечательно. В автономном режиме держится 20 минут, с мелочью. Использовал его как обычную камеру, когда в мае по замкам катался - удобно. Можно одной кнопкой заблокировать видео от стирания. И т.д. p.s. Вот даже не много им наснимал. Правда пока не нашел нормальную софтину, которая могла бы резать и клеить ролики без ухудшения качества (при этом размер остается фактически тот же, что странно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post по ходу нет меню на английском,обновлю прошивку мож появится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Кстати, забыл отписаться. Еще в мае взял Texet DVR-1GP (брал в другом месте и дешевле). Весьма и весьма доволен. А то что он трек еще и пишет, который привязан к видео, с диаграммой сотрясений в 3х направлениях, так вообще замечательно. В автономном режиме держится 20 минут, с мелочью. Использовал его как обычную камеру, когда в мае по замкам катался - удобно. Можно одной кнопкой заблокировать видео от стирания. И т.д. p.s. Вот даже не много им наснимал. Правда пока не нашел нормальную софтину, которая могла бы резать и клеить ролики без ухудшения качества (при этом размер остается фактически тот же, что странно). О! так этож тот же Фалкон, о котором я говорил, только под другим брендом. А что за диаграмма сотрясений? По поводу софтины найди Пинакл Студию, я пользую 14 версию, на торенте есть. Или Адобе премьер, но она сложнее в освоении (я ее не пользовал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post О! так этож тот же Фалкон, о котором я говорил, только под другим брендом. А что за диаграмма сотрясений? По поводу софтины найди Пинакл Студию, я пользую 14 версию, на торенте есть. Или Адобе премьер, но она сложнее в освоении (я ее не пользовал). Называется "шок сенсор" который регистрирует сотрясения и ускорения в 3-х направлениях. Ну и естественно диаграмма скорости рядом тоже. Понял, спасибо, попробую найти эту Пинакл студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post кто подскажет где можно купить AEE Magicam SD21 Car Edition ? пока нашел только за 250 уе и ждать нужно неделю после заказа. может кто еще желает? может если брать несколько то скинут еще ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post Спешу похвастаться. После долгих мук выбора, прикупил наконец себе такую модель Falcon HD28-LCD. Почему именно эту? Основной "+" на который я купился это размер крепления, ну и размер самого устройства. Наличие Full HD даже не обсуждается. По факту оказалось даже лучше, присоска на стекло достаточно миниатюрная и кронштейн от нее очень компактный. В итоге все в сборе, на стекле даже и не видно из-за зеркала заднего вида. Еще одним плюсом оказалось – подключение питания прямо в кронштейн-присоску. В итоге, никаких висящих проводов, и при снятии регистратора не нужно отключать провод, а только снимаешь само устройство. Я доволен, если кто-то еще созревает – обратите внимание на эту модель. Эх.... жалко на Замесе небыло еще этой штучки..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post Мадагаскар я тоже в поиске... ты реально советуешь или просто утешаешь ? Как видео нормальное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post Буду, иначе решать вопрос с регистратором. Учитывая, что широкоформатный ультразум SX35 (c FullHD) и так постоянно со мной, продумываю вариант крепления на торпеде над БК, при помощи быстросъема от штатива и прикупить отдельную карту памяти на 32Gb или 64Gb (для записи в авто). Выходишь из эльки, отщелкнул фотик, поместил в кофр или пользуешься им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Спешу похвастаться. После долгих мук выбора, прикупил наконец себе такую модель Falcon HD28-LCD. ........ Спасиб конечно, но цена сего девайса 2000 грн! Вообщем то, от такой цены понятно, что он классный! это при том что на рынке есть и за 400 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post кому как...а мне вот такая нравится http://rozetka.com.ua/falcon_hd22_lcd/p228610/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Djes, реально советую. Качество видео хорошее. Но нужно понимать мою оценку "хорошее", я сильно разбалован качественным HD видео, поэтому не оцениваю как мега круто, нужно понимать что в маленькую фиговину ни как не получится поставить качесвенную - большую матрицу. Ugas, 2000 грн это модель с GPS-ом, я сознательно не брал с этой опцией, уж больно часто нарушаю скоросной режим. А аппараты за 400 грн там реально качество видео солнышко. Нужно смотреть аппараты с разрешением минимум 720р. SergUA, по характеристикам апарат ок, но какая там присоска? я просто много примерял на стекло разных моделей - все как бельмо на глазу, а мою модель не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites