Posted December 11, 2012 · Report post а где был снег? в Киеве дождь второй день но странным образом на машине 30 см снега 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post но странным образом на машине 30 см снега ооочень странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post ночью и утром валил полным ходом! нужно меньше спать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post Ого да у Вас товарищи Киевляне РЕКОРД! примите "щири витання" "Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кульбида подтвердил, что в связи с сильными снегопадами в Киеве сложилась чрезвычайная ситуация. «За период 10 и 11 декабря в городе выпало 43 мм осадков. До этого самое большое количество было 41 мм в 1930 году», — отметил он." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post Завтра, говорили на АвтоЮА, ожидают ветер до 15 м/с... И снова снег. Сегодня видел сломанное дерево и еще одно, к-е вывернуло с корнями из-за налипания снега... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post А на меня сегодня утром таки упало, благо был большой слой снега и почти ничего не повредило... А вот соседу повезло меньше ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post А у меня вчера так было... И кто то все еще говорит, что полный привод на крепком авто в городе не нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 (edited) · Report post А у меня вчера так было... Смело, но жаль лако-красочное покрытие Edited December 12, 2012 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post А у меня вчера так было... И кто то все еще говорит, что полный привод на крепком авто в городе не нужно? ААА!!! Саня зачьОт!!!! Молодчага! Это автоуа аффторитетно заявляют что полный привод это лишний понт. Капец дятлы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Смело, но жаль лако-красочное покрытие Так с ним ни чего не произошло! Чего его жалеть то! На покатухах и соревнованиях куда как круче кусты с деревьями двигаем и все ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Предлагаю переименовать тему! Например: "Киев, наконец, засыпало!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Предлагаю переименовать тему! Например: "Киев, наконец, засыпало!" Никак нет! Еще не засыпало! и еще не конец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Еще не много! Темп отличный взят, еще пару дней и на дорогах останутся самые правильные авто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Задрали пузотерки. Нет никакого житья от них. И грузовики порожние задрали. Крайнего вытягивал КРАЗа с прицепом бортового. Не мог на горочку выехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 (edited) · Report post А у меня вчера так было... И кто то все еще говорит, что полный привод на крепком авто в городе не нужно? Саня не в упрек, а так ради человеколюбия... А почему ты не остановился и не распилил деревцо, тем самым освободив дорогу другим участникам движения. Ведь бензопила у тебя есть!! Наверно всё таки спешил... Edited December 12, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Саня не в упрек, а так ради человеколюбия... А почему ты не остановился и не распилил деревцо, тем самым освободив дорогу другим участникам движения. Ведь бензопила у тебя есть!! Наверно всё таки спешил... Ну во первых пилу я с собой постоянно не вожу, а только на выезды (а то если будет возить с собой, наверняка захочу ее на ком-то использовать!!! ). А во вторых я "злобный тип", и таким образом я хотел мягко намекнуть другим участникам движения, что они купили хе...овые и не подходящие авто... Ну и естественно спешил, а то из-за ползания эти пузотеров весь трафик ну очень медленный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Еще одна интересная улица Киева: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post А! Так вот как называется эта улочка! Я тоже люблю по ней кататься, если в тех краях бываю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 (edited) · Report post А! Так вот как называется эта улочка! Я тоже люблю по ней кататься, если в тех краях бываю... Сегодня на этой улочке был выгул Аленей... вечером выложу видяху, думаю интересно получится. Правда я так и не понял как она точно называется, я всегда считал "Смородиновый спуск", в гугле написано "Смородинковый...", а в яндексе "Смородинский ... ", но лучше всего ей подходит название "Козья тропа" Edited December 13, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post А у меня вчера сломалась щеточка (та что снег с машинки скидывать) такого снега она еще не видела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post наконец-то и до Югаса снег дошел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post наконец-то и до Югаса снег дошел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post наконец-то и до Югаса снег дошел! Да, Леша таки дошел и я этому очень рад! Правда хочется еще и еще! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post Верховная Рада опять не проплатила в Одессе снег, только на дождь денег хватило. Хочу снега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post Верховная Рада опять не проплатила в Одессе снег, только на дождь денег хватило. Хочу снега. Нинада туда снега! Еще не все к НГ вывезли с Илика. 0 Share this post Link to post Share on other sites