Posted August 31, 2012 · Report post Не, не заварена. Ничего с рождения с ней не делал. Пару раз пыльник менял и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post Ну тогда Саша, я бы начал с этого, сделай пару точек, думаю на этом твоя проблема исчерпается. У меня такое было после года. Правда щелчок был слабый, а у тебя сильный (судя по описанию). я не стал доводить до предела и подварил. Уже 5 лет никаких проблем и звуков. А вот позже я встречал машины которые забили на это и катались. Щелчки усилились в несколько раз и были громкими, как будто ты вращаешь рулем по ровному, а потом резкий перепад и слышится КЛАЦ! И было это тоже на одну сторону, правда на какую я уже не помню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post Дело в том, что щелчок не в колонке (там есть сой, но очень слабый и ощущается при езде по неровностям), а именно в самой рейке, и связан звук с левой рулевой тягой, так как на правой щелчка нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post А наши рейки подтягиваются? Обнаружил небольшой люфт вала рейки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Подтягиваются, но почему-то Миша-Од категорически против подтягивания. Говорит был прецедент - после подтяжки долго не проходила рейка .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2012 · Report post Подтягиваются, но почему-то Миша-Од категорически против подтягивания. Говорит был прецедент - после подтяжки долго не проходила рейка .... Мне на станции БОШ перед продажей тоже сказали что подтягивается, но за три раза (в течении месяца) - бюджет 150грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2013 · Report post Мне на станции БОШ перед продажей тоже сказали что подтягивается, но за три раза (в течении месяца) - бюджет 150грн.в смысле, чтоб пройти весь процесс подтяжки нужно его повторить три раза в течении месяца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2013 · Report post Подтягиваются, но почему-то Миша-Од категорически против подтягивания. Говорит был прецедент - после подтяжки долго не проходила рейка .... Тоже мне прецедент. На рейках нашего типа любая подтяжка кончается ускоренным износом и гарантированной скоропостижной кончиной. Спросите того же Дальнобоя, он рейками лет 15 уже занимается если не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2013 · Report post в смысле, чтоб пройти весь процесс подтяжки нужно его повторить три раза в течении месяца? Скорее всего Валера имел ввиду, что подтягивать надо не сразу до дури, а постепенно в три этапа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post у меня после заваривания люфт пропал, вывод - люфтило не в рейке. Диагностировали не правильно, при заглушенном двигле, а надо на заведенном, тогда нет люфта в рейке и стучала бы только колонка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2013 · Report post Подскажите где в Киеве можно заварить рейку? Есть проверенные спецы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2013 · Report post может колонку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post может колонку? Наверное колонку. 0 Share this post Link to post Share on other sites