Svin

Стук В Рулевой

38 posts in this topic

Не, не заварена. Ничего с рождения с ней не делал. Пару раз пыльник менял и все.

0

Ну тогда Саша, я бы начал с этого, сделай пару точек, думаю на этом твоя проблема исчерпается. У меня такое было после года. Правда щелчок был слабый, а у тебя сильный (судя по описанию). я не стал доводить до предела и подварил. Уже 5 лет никаких проблем и звуков. А вот позже я встречал машины которые забили на это и катались. Щелчки усилились в несколько раз и были громкими, как будто ты вращаешь рулем по ровному, а потом резкий перепад и слышится КЛАЦ! И было это тоже на одну сторону, правда на какую я уже не помню...

0

Дело в том, что щелчок не в колонке (там есть сой, но очень слабый и ощущается при езде по неровностям), а именно в самой рейке, и связан звук с левой рулевой тягой, так как на правой щелчка нет.

0

А наши рейки подтягиваются? Обнаружил небольшой люфт вала рейки!

0

Подтягиваются, но почему-то Миша-Од категорически против подтягивания. Говорит был прецедент - после подтяжки долго не проходила рейка ....

0

Подтягиваются, но почему-то Миша-Од категорически против подтягивания. Говорит был прецедент - после подтяжки долго не проходила рейка ....

Мне на станции БОШ перед продажей тоже сказали что подтягивается, но за три раза (в течении месяца) - бюджет 150грн.

0

Мне на станции БОШ перед продажей тоже сказали что подтягивается, но за три раза (в течении месяца) - бюджет 150грн.

в смысле, чтоб пройти весь процесс подтяжки нужно его повторить три раза в течении месяца? :o
0

Тоже мне прецедент. На рейках нашего типа любая подтяжка кончается ускоренным износом и гарантированной скоропостижной кончиной. Спросите того же Дальнобоя, он рейками лет 15 уже занимается если не больше.

0

в смысле, чтоб пройти весь процесс подтяжки нужно его повторить три раза в течении месяца? :o

Скорее всего Валера имел ввиду, что подтягивать надо не сразу до дури, а постепенно в три этапа.

0

у меня после заваривания люфт пропал, вывод - люфтило не в рейке.

Диагностировали не правильно, при заглушенном двигле, а надо на заведенном, тогда нет люфта в рейке и стучала бы только колонка

0

Подскажите где в Киеве можно заварить рейку? Есть проверенные спецы?

0

может колонку?

0

может колонку?

Наверное колонку.

0