35 posts in this topic

интересный и подробный фото-отчет... :)

Судя по всему, они до постройки получили номер на лафет.

Интересно, а как его потом узаконить (конструкция-то не разборная), или перед каждым ТО разбирать и привозить пустой лафет?

PS: Имеется ввиду, случай с жилым модулем по ссылке http://www.mikenchell.com/WWEH_Photo_Album/index.html.

0

ерунда это все! ну или для асфальта и то не для нашего...

как по мне то развалится такой домик после первого хорошего проезда по бездору...

0

согласен

0

ерунда это все! ну или для асфальта и то не для нашего...

как по мне то развалится такой домик после первого хорошего проезда по бездору...

Ну Сань, мой то не развалился. Хотя я с ним уже и на трамплинах прыгал (поеду сегодня балку моста усиливать - чуть прогнулась :D ).

Так что весь вопрос в правильном производстве. Можно сделать на много крепче тягача, так что можно развалится а домику пофиг, и при том он будет не сильно тяжелый(!) - разные цели, разные пути достижения результата.

0

urrri, спасибо за ссылку, там и нашел ответы...

Узаконить самострой, будет сложно... (

0

to urrri,Почему горелку а не плиту?Почему без редуктора?Спасибо.

0

горелки меньше, мощнее, не коптят, работают при ветре. практически любая туристическая горелка имеет мощность 2-3квт и работает лучше любой плиты.

0

горелки меньше, мощнее, не коптят, работают при ветре. практически любая туристическая горелка имеет мощность 2-3квт и работает лучше любой плиты.

А балон не от фриона на фото?

0

балон туристический газовый похож на наш, но резьба другая. Называют туристы его польским и есть на него переходники( в отличии от нашего красного не ржавеет и не забивает горелку) .

0

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now