Posted November 23, 2012 · Report post очень быстро тртся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2012 · Report post Согласен с Сашкой, резино очень быстро изнашивается. Может и 30000 не выкатать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2012 · Report post Она идеальна для зимы и зимой не трется. В говнах тоже гребет шо дурная. А летом на асфальте я на 20 привык кататься.) Так что всьо пучком) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2012 · Report post Зимой на мадах ? ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2012 · Report post Ага) Потому что это мады для зимы))) Мягкий состав резины не дубеет на морозе и держится на льду(конечно с чисто зимней не сравнится но как хорошая всесезонка держится и прогнозируема), а рисунок протектора просто заточен под снег. По грязи, кстати, по отзывам омерикосов, гребет тоже лучше мадов от бориса федоровича. Один недостаток - по горячему асфальту пилится быстро. Комплект ходит 50000 как мад, потом еще 30000 как олл. В общем, я что искал то и нашел.) Кстати, буржуины твердят что делаются эти колеса на заводе купера и по асфальту они сходны с сст. нравицо видео Кстати, на видео товарисч на китайце с блоками Локка. Что б вы понимали всю трагичность ситуации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post Мальчик-красавчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2012 · Report post ну наконец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2012 · Report post Класс! Ну теперь в пампасы срочно! Я вот тоже про больший размер думаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2012 · Report post Супер! Теперь похоже на настоящий пикап! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2012 · Report post Отбалансировать их то еще занятие. По 2-3 раза проворачивали на диске. В итоге нарисовали по 40-60 грамм грузиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post Подскажите, у меня стоковое литье на 16, проставки на 30 мм и серги от газели, хочу брать BFG ( олл или мады) 70% по асвальту, остальное рыбалка,охота и маленько в горы-какой размерчик и модель мне лучше подойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post если БФГ то МТ КМ2 265 75 16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post Сань подскажи разницу между км2 и км1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post слева км1 справа км2 км1 это первое поколение, км 2 второе.. соответственно км 1 уже не выпускают , км2 больше адаптирована под асфальт но при этом не теряет свойства в ргязи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post Благодарю, может есть какие-то клубные скидки на покупку колес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post только на купер.... 0 Share this post Link to post Share on other sites