werwolf

Зимний Лес! (А Часто Мы Там Бываем?)

20 posts in this topic

Вот в субботу прокатились чуток вдоль танковой дороги. Пересмотрел сегодня видео, и решил таки порезать их и выложить на ютуб - ведь там красиво! :D

А если залезть в какую то ж..пу, то и приключения не заставят себя долго ждать! ;)

0

Красота!

0

Однако! :) Супер красота! :) В лесу сейчас как в сказке! Ездил на выходных в Пущу! ;)

это у Вас сейчас столько снега?

Так точно! :)
0

это у Вас сейчас столько снега?

Да, согласен, мало... скучно...

0

Да, согласен, мало... скучно...

Я Вам завидую, белой завистью... У нас +4, снега мы не видели ВООБЩЕ! На дорогах сухо и чисто, только с мойки приехал...

0

у нас сантиметров 30, перед каждой горкой на объездной фуры кучкуются... дальше трети длины вверх не забираються...

0

Мы аналогично, только во сне...:(

0

Мы аналогично, только во сне... :(

Предлагаю кучковаться и быстро в Киев пока не растаяло... :L200_black::L200::L200_black::L200:

0

примерно так

0

примерно так

Реально не верится, что всего в 400 км от нас такая красота :blink:

0

О! У вас хорошо, а у нас пол дня дождь и все тает... Закончилась зима. <_<

0

werwolf, оффтоп, а какой у тебя регистратор? Доволен?

0

Я не знаю какой у Верфольфа и как он снимает, потому что когда смотрю его ролики каждый раз качество картинки "прыгает" то отлично, то на троечку. Думаю проблема в кодировании, когда Саша готовит материал. От этого страдает иногда качество. интересно было бы взглянуть видео в оригинале..

Edited by Djes
0

werwolf, оффтоп, а какой у тебя регистратор? Доволен?

TEXET DVR-1GP. Да, доволен. Он не только видео пишет, но и трек со скоростью и диаграммой сотрясений. И удобный софт, сразу в нем, где это все синхронизировано и отлично видно.

Я не знаю какой у Верфольфа и как он снимает, потому что когда смотрю его ролики каждый раз качество картинки "прыгает" то отлично, то на троечку. Думаю проблема в кодировании, когда Саша готовит материал. От этого страдает иногда качество. интересно было бы взглянуть видео в оригинале..

Таки да. Причем это уже Ютуб коверкает (постоянно предлагает мне улучшить видео, попробую проверю что выйдет), потому как файл, который я на Ютуб отправлю лучшего качества, чем тот который потом у них лежит. Ну, буду продолжать баловаться, потому как в видео, и в его обработке, у меня опыта пока вообще нету.

0

Саня, не давай ютубу "улучшать" видео.. проверено.. , ну можешь попробовать конечно

0

Texet DVR-600FHD и этот отличаются только наличием ГПСа. А значит тоже пишет в квиктайм)

Из квиктайма в ави как переводишь?

0

Texet DVR-600FHD и этот отличаются только наличием ГПСа. А значит тоже пишет в квиктайм)

Из квиктайма в ави как переводишь?

Daniusoft Video Converter Ultimate

0

тема про монтаж видео отдельно!

0