servoli

Тихоход-Квест 6 И Метелица

86 posts in this topic

Немного подумав спрошу так. Если это не прикол, то это попка.  По-видимому у тебя иногда возникают мнимые восприятия, восприятия без объекта, ощущения, которые возникают без раздражителей - то есть попросту галлюцинации.  Они бывают разные, у тебя - ввиде сексуальной феи. Причины могут быть разные от отравления алкоголем, наркотиками  и так далее до окклюзии задней мозговой артерии.

Галлюцинации бывают истинные и ложные. Сразу можно определить, что у тебя  галлюцинации истинные, то есть ты секс-фею видишь со стороны, и твоя фея носит характер реальности, точно проецируемой в пространстве. Ложные галлюцинации не имеют проекции во внешнем пространстве, больной видит и слышит их внутри головы.

Скорее всего, внутри тебя есть желание сексуального характера, оно родом из юности. И это не обязательно похоть какая то, просто иногда в детстве в юности ты мог запомнить образ чистой красоты, (ну как тогда тебе казалось) и не реализовать его, а со временем его забыть, потом взрослая жизнь, сексуальная жизнь, наложила отпечаток сверху и ты забыл про это как и все. В большинстве случаев люди до конца жизни и не вспоминают, а вот у некоторых особенно вод воздействием чего то и проявляются. ну к примеру отравление грибами, ну в твоем случае возможно отравление тетраэтилсвинцом (содержится в этилированном бензине)   да мало ли от чего. Если всё же без внешних раздражителей обошлось, то надо анализировать частоту появления феи. Как я понял в основном она появляется на гонках. Значит непосредственно ассоциирована с машиной, лесом, бездорожьем. И заметь чем ближе к финишу тем больше она оголялась  Если она и дальше будет себя проявлять, то начать можно с приема успокоительного перед каждой гонкой. АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИНИМАТЬ!!

Для этих целей подойдет новопассит, настойка валерьянки и так далее главное, чтоб препараты были легкие. Если Фея после принятия лайт-препаратов, будет появляться в смазанном изображении, значит мы на правильном пути....  

ну как то так 

я не адекватен, себе!

0

Djes  ну ты прям как  про себя все описал:)

0

Да, но я то фей не вижу :) В будущем у меня только одна может быть галлюцинация с феей-негритоской :) ну это уже совсем другая история...

Edited by Djes
0

Что вы все курите и не делитесь, ааааааааааааааа ????!!!!

0

Я так понимаю, что тут уже что-то тяжелей чем "курево"...

Печалька, такие мужики, а придется покупать рубашечки с длинными рукавами...

0

Сексуальная фея

Старты Саня Тихоход дает специфично, в процессе брифинга, когда у организаторов заканчивается информация, а у спортсменов заканчиваются вопросы он непринужденно говорит: «а теперь старт». Зная это, в середине брифинга, говорю хлопцам , что пойду в машину, а они пусть догоняют, ну и быстрым шагом направляюсь к машине. Дойти я так и не успел, слышу в рации «папа – старт, папа – старт», ну я и побежал, бегу,  а она рядом летит, симпатичная. «Глюк» - подумал я, «сам ты глюк» -  наверное подумала она. Прибегаю, а тут праздник, прямо напротив  нас, полностью перегородив именно нам дорогу, мирно стоит вновь прибывший участник соревнований.  Стартовали мы плохо, хотя в машине были одни из первых.

Визуализация сексуальных фантазий  :) , так то была не фея, а Алень, приехавший в 11:03 (хотя регистрация была до 10:00) и перекрывший линию старта.

0

Сексуальная фея

Прилетаем на первую точку, там уже 3 машины, включая Торбу, и сзади вроде 3 поджимает (что тоже проблема – разъезд  в лесу сейчас очень осложнен) , в общем -  свалка.  А мы так ловкенько сразу на точку, и так ловкенько на выезд из свалки. Вышли из свалки первыми.  Настроение улучшилось, наваливаем но заранее построенному маршруту.

собственно визуализация:

0

как-то суетливо :)

0

Сексуальная фея

Старты Саня Тихоход дает специфично, в процессе брифинга, когда у организаторов заканчивается информация, а у спортсменов заканчиваются вопросы он непринужденно говорит: «а теперь старт». Зная это, в середине брифинга, говорю хлопцам , что пойду в машину, а они пусть догоняют, ну и быстрым шагом направляюсь к машине. Дойти я так и не успел, слышу в рации «папа – старт, папа – старт», ну я и побежал, бегу,  а она рядом летит, симпатичная. «Глюк» - подумал я, «сам ты глюк» -  наверное подумала она. Прибегаю, а тут праздник, прямо напротив  нас, полностью перегородив именно нам дорогу, мирно стоит вновь прибывший участник соревнований.  Стартовали мы плохо, хотя в машине были одни из первых.

Визуализация сексуальных фантазий  :) , так то была не фея, а Алень, приехавший в 11:03 (хотя регистрация была до 10:00) и перекрывший линию старта.

Этого Аленя зовут Викарий, и у него такое количество затейливых тараканов кое где, что это он еще идеально машину поставил.

0

оопа. это тихоход так накрывае???и чо я не поехал?))))

0