Sign in to follow this  
Followers 0
vitalydr

Возьму Недорого В Хорошие Руки L 200

15 posts in this topic

Грамотный юзер возьмет в хорошие руки L 200 c механикой. Цена до 19 т. реально есть деньги. Если что, в личку или 067 171211ноль. Виталий.

-1

Грамотный юзер возьмет в хорошие руки L 200 c механикой. Цена до 19 т. реально есть деньги. Если что, в личку или 067 171211ноль. Виталий.

ПС:думаю минималку можно найти за эти деньги... :) так что кто ищет тот всегда найдет... удачи..

-1

Поиск - наше фсё!!!

И что характерно - почти новая

Это как пример, а там объяв полно, даже за шишнадцать тыс. есть :D

0

Пригнали седни бирюзового арабского скакуна 2008 г. на кованых с порогами, кунгом и фаркопом. Просють 19500. Пробежал 53 000. Я в глубоких раздумьях :unsure: . Или брать не глядя, или гнать на СТО для полного обзора. Так внешне нормальная, покоцаный капот камешками (небольшие сколы, местами до металла)вроде не битая, ГРМ поменяный и тормозные колодки. Кунг покрашен так себе. В кузове чисто, уютно (видно ничего строительного не возили :D ), правда без корыта (придется полюбе покупать) и задний борт покоцан - что-то длинное было.

Что скажут почтенные гуру по данному вопросу? :blink:

А за шишнадцать, я так думаю, бойки, наверное.

0

53 тыс для ГРМа как-то мало ..... причина?

0

на СТО полюбому гнать.

0

на СТО полюбому гнать.

Согласен. Так, поспрашивал, говорят ремень 80-100 тыков ходит. В понедельник погоним на СТО, может что еще вылезет.... Кстати ребята предполагают, что корыто просто выкинули, дабы внешним (побитым и зашурканным)видом не смущать потенциального покупателя.

0

Уже купил :rolleyes: Тема покупки закрыта. Всем СПС!!

0

Уже купил

какую хотел с механикой? какая комплектация? пробег? а то купил и сразу закрывать :D

0

Уже купил :rolleyes: Тема покупки закрыта. Всем СПС!!

Поздравляю!

И что взял?

Где отчет?! :D:D:D

0

Сорри, забыл, что надо похвастаться :D . Взял ту, что смотрел. 19500 убитых енотов.

Значит так:

Элька 2008 года выпуска, механика, обычная раздатка (2Н-4Н-4L) арабских кровей B)

Пробег 56 тыков, на станции полезли под низ - автомеханик говорит "так она новая"!!! Все в отличном состоянии, без подушек (ну и слава Богу) а то каждого кустика (или дерева, или чужого бампера) бояться :) DVD, телевизор вместо центрального бардачка.

Мощный фаркоп, бампера родные, диски вылет минусовый (хелп!! срочно надо широкие накладки или расширители арок или то и другое!!) в говнах болото на крыше!!! Резина для асфальта 255/65/16 :( , буду покупать мадовую (без лифтовки мах размер??), в болоте не едет :( . Кунг "Альфа" форточки сдвижные, нет корыта!! (тоже надо срочно, а то рыбой воняет от коврика :) ). Не гремит, не скрипит, за исключением фиксатора спинки заднего сиденья (наверно болячка). Уже проехал две тыщи по работе - нормально. Правда заводится не с первого тыка а секунда-две хм? :( . За ремень - это ремень кондишена. Чего меняли - не знаю, все целое. Из негатива: успел поцеловать в попу "вектру" (на светофоре он резко затормозил коз...) у него замена крышки багажника, правая сторона смята, фонарь и т.д. Я отделался легким испугом, сломанной рамкой номера, легким загибом центральной решетки с поперечиной и поцарапанной мордой (эльки ессно, а не моей :D ). Еще раз убедился, хорошо, что не было подушек!! Не совсем привык к массе, размеру и дизелю (бенза была ранее). А так - СУПЕР. Нафига мне дороги? ямы глотает, едет отлично. НЕ совсем нравится медленный подхват, но что делать - дизель. Короче доволен. B)

0

Сорри, забыл, что надо похвастаться :D . Взял ту, что смотрел. 19500 убитых енотов.

Значит так:

............ НЕ совсем нравится медленный подхват, но что делать - дизель. Короче доволен. B)

Лечится Чиповкой. Вот тема: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/218-%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__2516

0

Поздравляю с отличной машиной! :)

Создавай бортовик и веди! это очень полезно!

0

Из негатива: успел поцеловать в попу "вектру" (на светофоре он резко затормозил коз...) у него замена крышки багажника, правая сторона смята, фонарь и т.д. Я отделался легким испугом, сломанной рамкой номера, легким загибом центральной решетки с поперечиной и поцарапанной мордой (эльки ессно, а не моей )

Молодца, только за дорогой внимательно следи, а то пузотерки, они такие коварные (особенно справа - нифига их не видно в зеркало).

ГО-шка хоть уже была?

Пы.Сы. Если корытом заморачиваться не хочешь, задуй кузов антигравийкой, да и все...

0

авто куплено, тему закрываю...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0