Posted March 14, 2013 · Report post Собственно купил Л-ку... 2008 год 240 тыс пробега. Состояние, как по мне, не из лучших Во-первых: ходовая более-менее (пер. стойки стаба - под замену, порван пыльник пер. кардана - ЭТО ППЦ ОНИ ТОЛЬКО В ЗБОРЕ МЕНЯЮТСЯ С КАРДАНОМ((( - порван провод блокировки заднего моста, рулевые наконечнеки - под замену) Во-вторых: Сцепление схватывает в самом верху - думаю, под замену комплект сцепления((( В третьих: коробка, подключение пер. привода и т.п., Супер Сэлект - переключается с трудом, особенно в верхнем положении - решил не трогать а то ещё сломаю Особенно "приятно" удивили задние колодки, точнее их отсутствие (стерлись в 0) и никто даже не заметил... а то, что педаль тормоза уходила до упора - это ничего))) Меня очень обеспокоил пыльник кардана - может кто менял пыльник без замены всего кардана??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post @Hellscreamer, поздравляю с покупкой надеюсь не дорого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Да, немного ушатанная машинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 (edited) · Report post на общий вид ничего... но вот эта коробка Супер Сэлект... Незнаю... у меня дольшие сомнения что я слела правилно... но надеюсь на вашу помощь))) Edited March 14, 2013 by Hellscreamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 (edited) · Report post А какой такой пыльник переднего кардана в сборе, или я не так понял, может шрусы? Нет? П.С. Поздравляю! Велком в клуб! Edited March 14, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post извиняюсь, но так как мне на СТО написали - то я и передаю) сам ещё не шарю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post на СС передний кардан в передней части имеет пыльник в отличии от ИС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Все перечисленное чепуха! Главное рама и наверное форсунки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Собственно купил Л-ку... 2008 год 240 тыс пробега. Состояние, как по мне, не из лучших Во-первых: ходовая более-менее (пер. стойки стаба - под замену, порван пыльник пер. кардана - ЭТО ППЦ ОНИ ТОЛЬКО В ЗБОРЕ МЕНЯЮТСЯ С КАРДАНОМ((( - порван провод блокировки заднего моста, рулевые наконечнеки - под замену) Во-вторых: Сцепление схватывает в самом верху - думаю, под замену комплект сцепления((( В третьих: коробка, подключение пер. привода и т.п., Супер Сэлект - переключается с трудом, особенно в верхнем положении - решил не трогать а то ещё сломаю Особенно "приятно" удивили задние колодки, точнее их отсутствие (стерлись в 0) и никто даже не заметил... а то, что педаль тормоза уходила до упора - это ничего))) Меня очень обеспокоил пыльник кардана - может кто менял пыльник без замены всего кардана??? Пыльника кардана у наших машин нет. Есть пыльник шруса внутреннего или внешнего. У меня лопнул внутренний который возле моста, левый и правый одинаковые. Я подбирал методом научного тыка, благо продавец хороший знакомый, номер по js G52000. Встал лучше родного, я взял MARUSHI . на СС передний кардан в передней части имеет пыльник в отличии от ИС Насчёт СС не знаю уменя Изя . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post У меня та же фигня , но не только пыльник , как мне сказали это хвостовик раздатки ... И если меня правильно поняли на авиапартсе, то привезут под заказ 3 нед. Около 700 грн. , но надо будет подьехать к ним что бы наверняка ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Агроном, у тебя задний кардан, у Игоря передний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Да нихрена, у меня тоже передний и с авиапартсом обсуждали именно передний ,но у меня не только пыльник порван , а исам хвостовик стучит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Агроном, у тебя задний кардан, у Игоря передний да, у меня именно передний кардан, так на оф. СТО написали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Собственно купил Л-ку... 2008 год 240 тыс пробега. Состояние, как по мне, не из лучших Во-первых: ходовая более-менее (пер. стойки стаба - под замену, порван пыльник пер. кардана - ЭТО ППЦ ОНИ ТОЛЬКО В ЗБОРЕ МЕНЯЮТСЯ С КАРДАНОМ((( - порван провод блокировки заднего моста, рулевые наконечнеки - под замену) Во-вторых: Сцепление схватывает в самом верху - думаю, под замену комплект сцепления((( В третьих: коробка, подключение пер. привода и т.п., Супер Сэлект - переключается с трудом, особенно в верхнем положении - решил не трогать а то ещё сломаю Особенно "приятно" удивили задние колодки, точнее их отсутствие (стерлись в 0) и никто даже не заметил... а то, что педаль тормоза уходила до упора - это ничего))) Меня очень обеспокоил пыльник кардана - может кто менял пыльник без замены всего кардана??? Пыльника кардана у наших машин нет. Есть пыльник шруса внутреннего или внешнего. У меня лопнул внутренний который возле моста, левый и правый одинаковые. Я подбирал методом научного тыка, благо продавец хороший знакомый, номер по js G52000. Встал лучше родного, я взял MARUSHI . >на СС передний кардан в передней части имеет пыльник в отличии от ИС Насчёт СС не знаю уменя Изя . Не знаешь - лучше молчи! На SS передний кардан имеет одну(!) крестовину и один(!) шрус, на котором и стоит пыльник. Шрус стоит со стороны расдатки. Топикстартеру. Советую найти аналогичный пыльник и попробовать натянуть его вместо старого. Есть интересная технология, которая растягивает (нужен только резиновый) пыльник не разбирая кардан. Погугли, на ютубе есть ролики. Правда там хитрая приблуда (для СТОшного применения), но руками это тоже можно попробовать сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Саня, руками так не сделаешь! только приблудой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Пыльника на передний кардан нет, только в сборе. Широкая часть завальцована. Как временное решение, если дырочка маленькая - обезжирь и замажь хорошим герметиком, помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Спасибо, про подбор пыльников и не только - имею опыт на Ниссане Р12, буду что-то думать по поводу пыльника кардана. Про герметик и обезжирить - буду знать на будущее! Спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Поздравляю! Пусть радует! А то какие вложение тебе надо сделать для машины с пробегом 240 тыс. это нормально и это ерунда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Спасибо клубу) Сначала был очень огорчен таким состояним... но все-таки решился и чувствую не зря! Если что - есть у кого спросить, посоветоваться) 0 Share this post Link to post Share on other sites