Posted December 6, 2013 · Report post он стоит на учете в ГАИ, этот мот предназначен для езды по дорогами общественного пользования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post Отлично! Тогда я точно определился с моделью, осталось найти такие БУ-шки. А то недели 2 назад был в мотодоме в Одессе, посмотрел на японские дрова середины 90х по 3-4к денег... смотрел и плакал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post Нашёл где смотреть, там такое Г впаривают что я худею, лучше искать с рук или через знакомых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post У меня сейчас третий мот.. Первый покупал с рук в украине, остальные 2 ребята гнали под заказ с германии/италии. Уже в курсе что Г в том мотодоме. В Киеве ж тоже есть мотодом и техника там стоит норм состояния, НО стоит в основном хромированная, тяжёлая и пафосная хрень... Вот сейчас буду искать 2 такие хаски + продавать свой пепелац (Версис 650 с кучей допов). Если поменятся выйдет - буду вообще доволен как слон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2014 · Report post Мотоцикл в продаже Цена 3300$ Причина - переход на новую технику. Кому свежачек? Налетай торопись! Пробег 1200 км. Мой тел О5О-ЗЗ-11-5О7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2017 · Report post Мото снова в прродаже 2250$ 0 Share this post Link to post Share on other sites