Posted April 24, 2013 · Report post Все мы много слышали....хотелось бы и увидеть...... Увидеть в экспедици, на гоночке, на болотце, на горном серпантинчике....сравнить что ли вживую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Да, да! А еще встречать в городе, в движении на дороге, а не на приколе под офисом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post На кордон вродь собрался ехать ... посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Не знаю как на счет пикапов, но вообще на счет Форда немцы знаете как говорят? А вот так: "Форд не едет! Не важно, что случилось, колесо спустилось или че нить еще сломалось, Форд не едет и всё тут!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Эта.... Я тут посчитал малеха псевдонаучным методом. Для эльки самое присамое обычное дело - 32 дюйма колеса, что при весе 1860 кг приводит к показателю 58 кг веса на 1 дюйм диаметра колеса. Ну вот пришел мне такой показатель на ум. Так вот, чтобы добиться такого показателя Ф150 при его весе в 2340 кг - нужно иметь диаметр колеса 40 дюймов...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post ох и тролли блин, когда я уже получу звание "флудер недели" или "месяца"? А я вообще никогда не понимал смысла пикапа чтоб грузы возить. Ну есть же ведь грузовая машина! И она значительно дешевле в пропорции цена на грузоподьемность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Да, да! А еще встречать в городе, в движении на дороге, а не на приколе под офисом. Нету у меня офиса. НЕТУ)) Живу я тут, панимаешь?)) И стоит он тут когда я дома борщ ем))) ох и тролли блин, когда я уже получу звание "флудер недели" или "месяца"? А я вообще никогда не понимал смысла пикапа чтоб грузы возить. Ну есть же ведь грузовая машина! И она значительно дешевле в пропорции цена на грузоподьемность. Во блин.. А американцы его не иначе как лайт трак называют) И предназначен он у них, а значит и у меня для перевозки небольших грузов) На кой, спрашивается мне гонять Тату 5 тонку когда груза у меня всего полторы? О, есть же еще фура! как раз самое оно палету плитки привезти по городу) Эта.... Я тут посчитал малеха псевдонаучным методом. Для эльки самое присамое обычное дело - 32 дюйма колеса, что при весе 1860 кг приводит к показателю 58 кг веса на 1 дюйм диаметра колеса. Ну вот пришел мне такой показатель на ум. Так вот, чтобы добиться такого показателя Ф150 при его весе в 2340 кг - нужно иметь диаметр колеса 40 дюймов...... Еммм. а почему бы сравнивать не на дюйм размера диаметра а на квадратный сантиметр протектора который к асфальту касается? Не знаю как на счет пикапов, но вообще на счет Форда немцы знаете как говорят? А вот так: "Форд не едет! Не важно, что случилось, колесо спустилось или че нить еще сломалось, Форд не едет и всё тут!" Да немцы ваще хреновые пацаны и машины строить не умеют)) Опель у них гниет быстрее чем из салона выедешь, форд не едет, фольцваген тесный, ауди ломается, и.т.д. И танки они незабываемые строили. Мауса все наказывают как ребенка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Не знаю как на счет пикапов, но вообще на счет Форда немцы знаете как говорят? А вот так: "Форд не едет! Не важно, что случилось, колесо спустилось или че нить еще сломалось, Форд не едет и всё тут!" Да немцы ваще хреновые пацаны и машины строить не умеют)) Опель у них гниет быстрее чем из салона выедешь, форд не едет, фольцваген тесный, ауди ломается, и.т.д. И танки они незабываемые строили. Мауса все наказывают как ребенка. я с тобой полностью согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Макс - я бы с удовольствием оперировал понятием "пятно контакта" - если бы знал где взять данные, да и лень. Тут ведь еще и от давления зависит. Уже имею опыт езды по слабым грунтам при давлении 0,7,и уверен, что 35 колеса на давлении 2 будут иметь значительно меньшее пятно контакта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post маус вобще без башни был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 (edited) · Report post маус вобще без башни был Была там (у Мауса) башня, лично видел единственный в мире экземпляр, который "живет" в музее бронетанковой техники, что в Кубинке. Могу даже фотку поискать. Edited April 24, 2013 by Alter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Все мы много слышали....хотелось бы и увидеть...... Увидеть в экспедици, на гоночке, на болотце, на горном серпантинчике....сравнить что ли вживую. Отлично! Значит нас таких УЖЕ двое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Саня,трое нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post нас четверо, еха. мне ж тоже интересно))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, eсли F 150 raptor 6.2L, тогда +1)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post ...форд ф-150 конечно поинтересней, да и покомфортней эльки, ток сильно дорогой, особенно раптор.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Положительное влияние на результаты Ford в Северной Америке оказал сильный спрос на пикапы серии F, которые вот уже 36 лет лидируют в этом сегменте рынка в регионе. Компания ожидает продолжения уверенного роста спроса на свою продукцию в Северной Америке в текущем году. источник тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post да потому что лично если не убивать машину то форда хватит с головой, меняй масло и расходники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Народ, кто расскажет, как на КК Форд себя показал? Как впечатления по сравнению с проходимостью Л200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Народ, кто расскажет, как на КК Форд себя показал? Как впечатления по сравнению с проходимостью Л200? Поддерживаю вопрос! Тоже весьма любопытно услышать мнения, после просмотренных видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post форд показал себя хорошо....оторвал мне задний бампер ))))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post форд показал себя хорошо....оторвал мне задний бампер ))))))))))))))) Это не правильная точка зрения! Правильная звучит так "У меня была одна лишняя/слабая/не красивая/бесполезная деталь, и форд помог ее... снять.". Вот так правильно звучит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post форд показал себя хорошо....оторвал мне задний бампер ))))))))))))))) Это не правильная точка зрения! Правильная звучит так "У меня была одна лишняя/слабая/не красивая/бесполезная деталь, и форд помог ее... снять.". Вот так правильно звучит! полностью согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Єєє, то не форд оторвал, а то кто то не до конца ее установил, а еще кто то неправильно привязал трос)) Если бы не втыкались в фаркоп, все обошлось бы. По своим ощущениям - фордяка прет. Прет везде где только можно НО... при условии что достаточно ширины леса для маневра))) ДАже длинная база оказалась отнюдь не помехой, а зачастую в помощь. А вот выворота в лесах пару раз не хватало, и приходилось в два захода маневрить. И если застрял, то надо что бы у елек бамперов было побольше, а то один оторвал и уже скучно))) И 35 все же мелковаты. Надо лифт и 37 а лучше 40)) благо влазит все)) 0 Share this post Link to post Share on other sites