Posted June 24, 2013 · Report post http://ru.golos.ua/incident/13_06_24_v_oae_v_rezultate_avarii_i_obezvojivaniya_pogib_izvestnyiy_ukrainskiy_avtog В результате аварии, случившейся в пустынной местности в Объединенных Арабских Эмиратах, разбился известный украинский автогонщик и бизнесмен Вадим Нестерчук.По предварительным данным, в результате самой катастрофы никто не погиб, однако в результате обезвоживания, вызванного 40-градусной жарой, знаменитый автогонщик скончался.Вадим Нестерчук — основатель и пилот первой украинской команды SIXT UKRAINE, выступающей в ралли-рейдах. Многократный участник ралли «Дакар», а также других престижных ралли-рейдов.У Вадима остались жена и двое детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2013 · Report post Во время тренировки в самой большой песчаной пустыне мира Руб Аль Хали автомобиль спортсмена застрял в сыпучем песке, откопаться с помощником Али им не удалось, и Вадим пошел за помощью. Но не дошел, спортсмен погиб от обезвоживания во время долгого перехода. Руб Аль Хали - одно из самых жарких мест на Земле. На территории размером с Украину нет даже кустов - сплошные песчаные дюны. Температура днем составляет 40-50 градусов по Цельсию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2013 · Report post Дуже і дуже шкода. Наскільки це був позитивний чувак. Любив дивитись його інтервю. Альпіністи в Пакистані, Вадим в ОАЕ... Щось забагато втрат. Нехай з Богом спочиває і ... і змагається з янголами на небесних колісницях. R.I.P. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post я постоянно следил за его гонками, он был кумир мой! он был настоящим патриотом! У меня нет слов! только грусть! Пускай земля тебе будет пухом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Может кто-то знает, когда будет похорон? в нете я не нашол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Сочувствую,царставо небесное и земля ему пухом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Таких как он очень мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Очень, очень печально.... http://dakar.net.ua/?p=13451?=ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Нет слов... Уходят достойнейшие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post ................................... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Вечная память . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post как то нелепо... соболезную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Царство небесное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Да вообще невероятно нелепо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2013 · Report post Церемонія прощання з бізнесменом і гонщиком, лідером української ралі-рейдової команди SIXT UKRAINE Вадимом Нестерчуком пройде 28 червня з 18.00 до 20.00 за адресою Київ вул. Плещеєва, 10 (офіс компанії SIXT / Україна)Поховають Вадима Нестерчука на місцевому кладовищі в селищі Березівка, Макарівського району, Київської області 29 червня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2013 · Report post Думаю правильно написать сначала ГОНЩИКОМ, а потом бизнесменом и т.д. Вадим был нашим лицом в мировом автоспорте... 0 Share this post Link to post Share on other sites