Posted June 24, 2014 · Report post А по конкретные?? Это тоже самое что сказать что ужин был вкусным... Теперь второе. Расскажи почему ты не доволен рессорами efs. Третье покажи фотки своей машины на моих дисках интересно как смотриться на ниссане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2014 · Report post ДА! Столько работы проделано а информации очень мало. Сам думаю о Ранчо 9000 по кругу поставить. Через некоторое время интересно услышать как они себя ведут. Разные мнения гуляют паутиной - одни хвалят, другие хаят. Вопрос: зачем делал бодик? Кроить так кроить - правильнее арки порезать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 (edited) · Report post Сержик! Твои дисочки лежат и ждут Сильвера. Пока с бюджетом трудно. На счет арок: резка - последняя инстанция, Для этого нужно пройти все предшетствующие. По амортам отчитаюсь чуть позже, хочу немного их обкатать. Edited June 25, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post Арки - не так уж и страшно, если акуратно - самое оно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2014 · Report post Буду ждать ! Спс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2014 · Report post Сержик! Твои дисочки лежат и ждут Сильвера. Пока с бюджетом трудно. На счет арок: резка - последняя инстанция, Для этого нужно пройти все предшетствующие. По амортам отчитаюсь чуть позже, хочу немного их обкатать. Ну как амортики, пора уже отчёт в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites