Posted March 28, 2011 · Report post серый бампер-заметил што обе трубы проварены швом друг к другу-ето отличная идея! тк у меня оба бампера по 3 точки сварки.мало того што постоянно там забивается всякий хлам так еще думаю общаяя крпость страдает ПС .все еще мороз в Одессе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post УРА УРАААААААААА УУУРААААААААААААААААААА ТОВАРЕЩЕЕЕЕ! я самый счасливый челоувек ! ) ) приехала жылизяко!! думаю я б не был так рад если бы она пришла сразу )) а так и интрига и скандал и расследование ) ) ПС да там у Сергея канш крепкие негоразды случились шо спецом такое не придумаеш.но вроди уже как разгребся поставлю отфототчетаюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post Ничего плохого о Сереге Кастомворксе сказать не могу, как и писал выше... но ситуация была не очень приятной! я рад что все закончилось отлично и все остались довольны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2011 · Report post Ничего плохого о Сереге Кастомворксе сказать не могу, как и писал выше... но ситуация была не очень приятной! я рад что все закончилось отлично и все остались довольны! Не все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2011 · Report post звонил ему? Ох сколько раз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post Всем привет!!! Прошу модераторов перекинуть меня в живую тему, где сейчас ребята могут помочь изготовить передний бампер из двойной трубы!!!! Очень жду!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post нет такой темы, закончилась лафа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post .... беда, может кто подскажет чертежи платин крепления бампера к раме... остальное то сварить не проблема...... а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post увы, такого нет, но если собрались варить самостоятельно то изготовить крепление не составит труда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2016 (edited) · Report post Продайте переднюю и заднюю трубу на Спорта (от Эльки ведь подходит?) п.с. или ссылку дайте Edited September 5, 2016 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2016 · Report post Сылок больше нет, человек больше не занимается изготовлением.. ушел в астрал 0 Share this post Link to post Share on other sites