Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Какой аккум выбрать? (ОПРОС)

20 members have voted

1. 1. Какой Аккумулятор Выбрать?

• BOSCH
      14
    • VARTA
      13
    • ISTA
      1
    • ROCKET
      0
    • AKOM
      0
    • REACTOR
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

16 posts in this topic

Вот стал вопрос выбора аккумулятора.

что скажите?

Вот наслышался по аккуму реактор, в пользу так же 3 года гарантия.

собственно конкурентом еще рассматриваю БОШ.

медалист вродь хорош но цена не маленькая..

0

Тебе шоп ездить или шоп дешево? :)

БОш давно уже не торт. Варта более менее.

У меня вообще шото новокитайское стоит. Второй год полет нормальный. Бош сдыхает аккурат через месяц после гарантии.

0

медалист только не сербский как определить хз пишут говно

вот на днях поменял акумы, чтоб без танцев с бубнами поставил пару

BOSCH  S4 Silver  70A\Ч

они единственный которые имеют азиатское расположение клем, и по высоте один в один с нашими. и точно такие же синии крышки сверху :-)

спеврва заказал себе S5 silver puls  63А\ч, оказалось  ниже наших и клема плюсовая на аккум с водительской стороны без "напильника" невстанет

Edited by MaxTitan
0

а чего-то склоняюсь к реактору, гарантия 3 года и пообщавшись с человеком узнал что характеристики выше заявленых проводили тест.

но вот один нюанс, станет ли клемма в аккум с выемкой 

Reactor 6СТ-62   620А пускового, но в реальности на тестах выдал больше...

короче я наверно выберу русский реактор, 1-гарантия 3 года, характеристики повыше чем у конкурентов, и цена порядка 600 грн

в связи с тем что есть уже не один наглядный пример по бошам и варте, два года и кранты.... думаю нет смысла переплапчивать.

остался вопрос станет ли этот аккум под нашу клемму, кто-то ставил батареи с выемкой?

0

Реактор из серии украинского Титана. Или хороший, или брак. Были у меня такие в продаже. Если не рассыпался за месяц, работает отлично. ТТХ выше заявленных. Но сыпятся 2 из трех.

0

гарантия 3 года уже о чем то говорит, да и вродь неплохо подтверждают гарантию.... короче наверно буду тестить

0

Титан тоже 3 года. это ниочем. ТОлько отзывы реальных пользователей спасут отца русской демократии.

0

Какой то рипер скептик стал:) наверно стареет

0

НЕ. тут как раз я реалист. Я их продавал)). возврат более 50%.

0

ты про реактор? или про титан? так как это разные заводы и соответственно производители

реактор это АКОМ,

0

и чего вас так на импорт прет, у исты то же гарантия 3 года, обычно ходит не именьше 5...

0

и чего вас так на импорт прет, у исты то же гарантия 3 года, обычно ходит не именьше 5...

Да да, тоже очень не плохой как для украины.

0

Есть маааленкие ньюансы в этих новых заводах)))

Самый печальный - оборудование и технология с одного места и требует своего технолога, который хорошо разбирается в ньюансах. А его нет. Необучен. Появляется лет через 5 активного производства.

Бери проверенные бренды.

Иста, варта, бош, веста , медалист, фиамм. Все остальное еще не откатали свои технологические процессы и шансы расстроится где нибудь на трассе зимой с детьми в машине весьма и весьма велики.

Тот же титан клепает отличные грузовые аккумы. 125, 190, и 225 амперники рулят нипадеццки. А вот малоамперные пока что не даются.

0

какой смысл в 3 годах гарантии если гденить в лесу зимой после пикника не заведёшься

у моих бошей пусковой 620, я их взял по 850грн

Edited by MaxTitan
0

остался вопрос станет ли этот аккум под нашу клемму, кто-то ставил батареи с выемкой?

Я ставил с выемкой. Все впихуется, но один из уголков крепления сверху опасно приблизился к блоку предохранителей на клемме. Пришлось его оболгарить на чуток.

0

Sign in to follow this  
Followers 0