Posted October 15, 2013 · Report post Вот стал вопрос выбора аккумулятора. что скажите? Вот наслышался по аккуму реактор, в пользу так же 3 года гарантия. собственно конкурентом еще рассматриваю БОШ. медалист вродь хорош но цена не маленькая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Тебе шоп ездить или шоп дешево? БОш давно уже не торт. Варта более менее. У меня вообще шото новокитайское стоит. Второй год полет нормальный. Бош сдыхает аккурат через месяц после гарантии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 (edited) · Report post медалист только не сербский как определить хз пишут говно вот на днях поменял акумы, чтоб без танцев с бубнами поставил пару BOSCH S4 Silver 70A\Ч они единственный которые имеют азиатское расположение клем, и по высоте один в один с нашими. и точно такие же синии крышки сверху :-) спеврва заказал себе S5 silver puls 63А\ч, оказалось ниже наших и клема плюсовая на аккум с водительской стороны без "напильника" невстанет Edited October 15, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post а чего-то склоняюсь к реактору, гарантия 3 года и пообщавшись с человеком узнал что характеристики выше заявленых проводили тест. но вот один нюанс, станет ли клемма в аккум с выемкой Reactor 6СТ-62 620А пускового, но в реальности на тестах выдал больше... короче я наверно выберу русский реактор, 1-гарантия 3 года, характеристики повыше чем у конкурентов, и цена порядка 600 грн в связи с тем что есть уже не один наглядный пример по бошам и варте, два года и кранты.... думаю нет смысла переплапчивать. остался вопрос станет ли этот аккум под нашу клемму, кто-то ставил батареи с выемкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Реактор из серии украинского Титана. Или хороший, или брак. Были у меня такие в продаже. Если не рассыпался за месяц, работает отлично. ТТХ выше заявленных. Но сыпятся 2 из трех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post гарантия 3 года уже о чем то говорит, да и вродь неплохо подтверждают гарантию.... короче наверно буду тестить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Титан тоже 3 года. это ниочем. ТОлько отзывы реальных пользователей спасут отца русской демократии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Какой то рипер скептик стал наверно стареет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/respectd8/journal/288230376152749347/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post НЕ. тут как раз я реалист. Я их продавал)). возврат более 50%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post ты про реактор? или про титан? так как это разные заводы и соответственно производители реактор это АКОМ, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post и чего вас так на импорт прет, у исты то же гарантия 3 года, обычно ходит не именьше 5... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post и чего вас так на импорт прет, у исты то же гарантия 3 года, обычно ходит не именьше 5... Да да, тоже очень не плохой как для украины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Есть маааленкие ньюансы в этих новых заводах))) Самый печальный - оборудование и технология с одного места и требует своего технолога, который хорошо разбирается в ньюансах. А его нет. Необучен. Появляется лет через 5 активного производства. Бери проверенные бренды. Иста, варта, бош, веста , медалист, фиамм. Все остальное еще не откатали свои технологические процессы и шансы расстроится где нибудь на трассе зимой с детьми в машине весьма и весьма велики. Тот же титан клепает отличные грузовые аккумы. 125, 190, и 225 амперники рулят нипадеццки. А вот малоамперные пока что не даются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2013 (edited) · Report post какой смысл в 3 годах гарантии если гденить в лесу зимой после пикника не заведёшься у моих бошей пусковой 620, я их взял по 850грн Edited October 16, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2013 · Report post остался вопрос станет ли этот аккум под нашу клемму, кто-то ставил батареи с выемкой? Я ставил с выемкой. Все впихуется, но один из уголков крепления сверху опасно приблизился к блоку предохранителей на клемме. Пришлось его оболгарить на чуток. 0 Share this post Link to post Share on other sites