Posted December 6, 2013 · Report post у меня есть ar drone 2. можем с красивым облетом в лучах заката 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post а управлять умеешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post более менее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post Пока мы в усмерть затролили тему, люди скатались туда -обратно, поснималис,ь подышали свежим карпатским воздухом, и, что тоже важно, положили в карман то, что было обещано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2013 · Report post Я про наш форум ни слова не сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post Врунгель, это то видео где набирали на сьемку в Карпаты ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post Ха-ха! Максу парик одели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2014 · Report post Врунгель, это то видео где набирали на сьемку в Карпаты ? Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2014 · Report post Спасибо! Красиво сняли ! Молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post Друзья мои. 19 марта намечается ещё одна сьёмка с пикапом где то рядом с Киевом. Показываю режисёру фотки всех машин которые были присланы в предыдущий раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post На поле боя?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2016 (edited) · Report post Всем привет. Для участия в одном очень интересном проекте требуется внедорожный джип, или пикап, или микроавтобус. Он должен быть во внедорожном тюненге. В лебедках, с бамперами "охотник" с багажником на крыше, креплениями под запаску, канистру, лопату и тд и тп.Машина может быть из Киева или из Одессы или любого города между Киевом и Одессой. Это может быть все что угодно: УАЗ, Тойота ФЖ, Дефендер, Чероки, итд.Задачи:30 октября, маленькая сьемочная группа выдвигается из Киева в Одессу. Снимают что то под Киевом, снимают в Одессе, снимают в Белгород-Днестровском возле крепости. Оплачивается Километраж в Одессу и обратно из расчета 15-22 гр./км. или примерно 15000-22000 гр. за километраж и по 500-700 гр./час или 5000-7000 гр. смена за время сьемок. Смены будет две. Питание и проживание оплачивается. Выкладывать фотки здесь не нужно. Высылайте пожалуйста на почту [email protected] и называйте ваше письмо названием машины которую вы предлагаете, в письме должны быть ваши контакты и это все должно быть в одно письме а не в трех. Звоните: 0672474790, 0632336260, 0442336260, 0952716327. Edited September 28, 2016 by Elisey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2016 · Report post Огромное спасибо всем откликнувшимся в теме и приславшим фотографии своих автомобилей. Я честно все пересылал на рассмотрение в продакшн и ждал результат выбора режиссера. Размер гонорара за автомобиль был заранее оговорен. Продакш и его хитроумные сотрудники проморочили голову мне и вам и в итоге поехала какая то неизвестная мне машина. Скорее всего с человеком договорились за 10 копеек и в конце работы скорее всего будут очень ссильно торговаться. Если тот кто поехал в это турне видит эти строки, друг мой умоляю возьми побольше денег авансом. Лучше все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2017 · Report post Всем привет. Для участия в сьемках рекламного ролика, которые запланированы в ночь с 7го на 8е июЛя и пройдут в в Киеве требуется пикап типа Тойота Хайлюкс или Митсубиси Л200 темно-синего цвета. В машине, скорее всего в кузове будет ехать собака. Хорошая оплата. Желающие отзовитесь. Фотографии и контакты должны быть в одном письме. Жду писем и звонков [email protected] 0672474790 (Viber), 0952716327, 0632336260 Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2017 · Report post Выбрали серую Тойотоу Хайайс серого цвета. За три дня владелец без особых расходов заработает 16200 гр. Всех желающих получать больше информации о искомых на сьемки автомобилях приглашаю в Группу на Фэйсбуке. До следующих встреч. Всех благ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2017 · Report post Всем привет. Для участия в съемках рекламного ролика, которые запланированы на 10 ноября и пройдут в Киеве и его окресностях требуется Пикап Митсубиси Л200 или Тойота ХайЛюкс предыдущего поколения, а лучше предпредыдущего поколения. Или аналоги, но не премиальные.Жду ваших писем и звонков [email protected] 0672474790 Вайбер (работает только на прием, ответить не смогу), ВатсАп, Телеграмм. Всех благ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2018 · Report post Всем привет. Для участия в съемках Ооочень интересного рекламного ролика, которые запланированы на 1-2-3е июня и пройдут в Киеве требуется: 1. Три одинаковых черных Хаммера или Кадиллака Эскалейда 2. Два одинаковых черных пикапа 3. Угловатый автобус 4. Военный грузовик Пишите/звоните: [email protected] 0672474790 Вайбер, ВатсАп, Телеграмм. Всех благ. Елисей. 0 Share this post Link to post Share on other sites