Posted November 29, 2013 · Report post доброго времени суток всем обывателям клуба...недавно приобрел себе Тритончика и хотелось бы от наученных опытом узнать какие проблемы мне нужно ожидать к чему готовиться.машинка досталась мне от первого владельца.так в общем вроде все хорошо,но так или иначе машина не новая по-этому и хочу быть готовым к каким либо сюрпризам. кто каким опытом богат-делитесь... заранее благодарен) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Знаю! Знаю одно очень слабое место!!!! Без топлива не едет!!!!! Топливо заливай, а то проблем - не оберешся!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post слабые места ..это перечитать форум надо.. Edited November 29, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Моё мнение - это рама. Она реально хлипкая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Саня, ты в этом уверен?.. ничЁ не напутал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post темка спорная...флудливая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Самое слабое, что если нет лебедки далеко за трактором ходить. Поэтому я и не купил))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Самое слабое, что если нет лебедки далеко за трактором ходить. Поэтому я и не купил))) ой ой ой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post не-а Саня. У меня в селе есть ДОП (раллийный), я его на 2109 выучил на ура! На Е36 катался там, на Спортейдже.... Так вот: Решил я ради эксперемента летом проехать этот доп в боевом режиме на Л200. Саня я допустил ошибку, я передросселировал на повороте (был включен только задний мост) и меня развернуло вокруг своей оси 2,5 раза, выбросило с грунтовки на траву. Итог - повело раму. Саша - там допускал ошибки и на 2109 и на спортейдже корейском! Но с ними было все ок! А мля на автомобиле стоимостью 35 штук!!! Повело раму!!!!!!!!!!!!! Это не крыша была, ни удар об стену, ни авария с автомобилем!!! Да. Я считаю раму - слабым местом в Л200. Думаю что с Хайлюксом такого бы не произошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Знаю! Знаю одно очень слабое место!!!! Без топлива не едет!!!!! Топливо заливай, а то проблем - не оберешся!!!! ха-ха-ха)))ну это пожалуй беда всех автомобилей без исключения) не-а Саня. У меня в селе есть ДОП (раллийный), я его на 2109 выучил на ура! На Е36 катался там, на Спортейдже.... Так вот: Решил я ради эксперемента летом проехать этот доп в боевом режиме на Л200. Саня я допустил ошибку, я передросселировал на повороте (был включен только задний мост) и меня развернуло вокруг своей оси 2,5 раза, выбросило с грунтовки на траву. Итог - повело раму. Саша - там допускал ошибки и на 2109 и на спортейдже корейском! Но с ними было все ок! А мля на автомобиле стоимостью 35 штук!!! Повело раму!!!!!!!!!!!!! Это не крыша была, ни удар об стену, ни авария с автомобилем!!! Да. Я считаю раму - слабым местом в Л200. Думаю что с Хайлюксом такого бы не произошло. спасибо Койот. значит пункт №1 - рама. но я свою ласточку врядти буду на бездорожье выгонять-она больше по городу будет ездить,так что надеюсь с рамой все будет хорошо ,хотя и в нем хватает "хороших" дорог(собственно это и стало причиной покупки пикапа а не какого то седанчика). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post слабые места ..это перечитать форум надо.. Отличный ответ! Присоединяюсь! Моё мнение - это рама. Она реально хлипкая. ... Я видел много раз как ездит на эльке Валера КАТ, так вот он ездит так, как будто он целенаправленно хочет убить машину! И у него рама почему то целая! А то что ты ее умудрился скрутить на "ровном месте", ну что тут сказать, ты эпично талантлив. Говорить о том, какие машины для чего рассчитаны я не буду, это глупо. Мне как то пришлось везти 800 кг по хорошей пересеченке с диагоналками, и почему то с рамой ни чего не случилось, а нагрузки там были приличные на кручение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post кто может знает как двигатель и ходовая себя показали за время эксплуатации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post спасибо Койот. значит пункт №1 - рама. но я свою ласточку врядти буду на бездорожье выгонять-она больше по городу будет ездить,так что надеюсь с рамой все будет хорошо ,хотя и в нем хватает "хороших" дорог(собственно это и стало причиной покупки пикапа а не какого то седанчика). А нафига тогда купил? Вот как раз наши дороги любой пузотер выдерживает. Взял бы ту же Октавию универсал и жил бы счастливо не съезжая с дорог, и дешево и не ломается и запчастей вагон. Нафига для города брать ПОЛНОЦЕННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК с большим грузовым отсеком? p.s. Вот после таких фраз "я свою ласточку врядти буду на бездорожье выгонять-она больше по городу будет ездить", полностью теряется интерес к собеседнику... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post А после просмотра фото и видео с Гаплыка можно получить расстройство нервной системы и передумать цеплять лебедки на машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post А после просмотра фото и видео с Гаплыка можно получить расстройство нервной системы и передумать цеплять лебедки на машину ыыыы, не для того выкладывалось! наоборот раззадорить народ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post не-а Саня. У меня в селе есть ДОП (раллийный), я его на 2109 выучил на ура! На Е36 катался там, на Спортейдже.... Так вот: Решил я ради эксперемента летом проехать этот доп в боевом режиме на Л200. Саня я допустил ошибку, я передросселировал на повороте (был включен только задний мост) и меня развернуло вокруг своей оси 2,5 раза, выбросило с грунтовки на траву. Итог - повело раму. Саша - там допускал ошибки и на 2109 и на спортейдже корейском! Но с ними было все ок! А мля на автомобиле стоимостью 35 штук!!! Повело раму!!!!!!!!!!!!! Это не крыша была, ни удар об стену, ни авария с автомобилем!!! Да. Я считаю раму - слабым местом в Л200. Думаю что с Хайлюксом такого бы не произошло. странно. Меня на бездоре тоже развернуло и в поле бросило, но ничего не повело, хотя крутануло не слабо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post не-а Саня. У меня в селе есть ДОП (раллийный), я его на 2109 выучил на ура! На Е36 катался там, на Спортейдже.... Так вот: Решил я ради эксперемента летом проехать этот доп в боевом режиме на Л200. Саня я допустил ошибку, я передросселировал на повороте (был включен только задний мост) и меня развернуло вокруг своей оси 2,5 раза, выбросило с грунтовки на траву. Итог - повело раму. Саша - там допускал ошибки и на 2109 и на спортейдже корейском! Но с ними было все ок! А мля на автомобиле стоимостью 35 штук!!! Повело раму!!!!!!!!!!!!! Это не крыша была, ни удар об стену, ни авария с автомобилем!!! Да. Я считаю раму - слабым местом в Л200. Думаю что с Хайлюксом такого бы не произошло. странно. Меня на бездоре тоже развернуло и в поле бросило, но ничего не повело, хотя крутануло не слабоВо время скручивания - грузовой отсек догнал кабину, раму проверил - все стало на свои места, но я очень удивился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post странно. Меня на бездоре тоже развернуло и в поле бросило, но ничего не повело, хотя крутануло не слабо Во время скручивания - грузовой отсек догнал кабину, раму проверил - все стало на свои места, но я очень удивился. Грузовой отсек "доганяет" кабину - это нормально! Рама - гибкая! Но не хлипкая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Моё мнение - это рама. Она реально хлипкая. ... Я видел много раз как ездит на эльке Валера КАТ, так вот он ездит так, как будто он целенаправленно хочет убить машину! И у него рама почему то целая! А то что ты ее умудрился скрутить на "ровном месте", ну что тут сказать, ты эпично талантлив. Говорить о том, какие машины для чего рассчитаны я не буду, это глупо. Мне как то пришлось везти 800 кг по хорошей пересеченке с диагоналками, и почему то с рамой ни чего не случилось, а нагрузки там были приличные на кручение. Валера Кат - вроде изначально её битую взял и слепил. Может и у него рама гнутая, он видимо не акцентирует на этом внимание. Как и я впринцыпе смирился с этим уже. Не буду же я после этого продавать автомобиль Еще укататься не нем хочу! странно. Меня на бездоре тоже развернуло и в поле бросило, но ничего не повело, хотя крутануло не слабо Во время скручивания - грузовой отсек догнал кабину, раму проверил - все стало на свои места, но я очень удивился. Грузовой отсек "доганяет" кабину - это нормально! Рама - гибкая! Но не хлипкая! А помоему это не нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post де то был видос как проверяли раму пикапов больших, на большой скорости проганяли по стиралке вот там кузова гуляли.....уууу... особенно у Тайоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Та да. Каткинсон всегда машины убивает целенаправленно, но они у него не мрут))) После фоток с гаплыка я отменил заказ на лебедку из омерики, на лифт комплект, блокировки по кругу и 37 колеса. Я так подумал что с дороги тоже съезжать не буду)))) Тот видос в теме про стописятый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post А помоему это не нормально. Ненормальное в нормальном . смотрим: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post была бы жёсткая рама-по лопала бы нахрен.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post была бы жёсткая рама-по лопала бы нахрен.. Так точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Тундра жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites