John Ripper

Как Прекрасно О Цветных Революциях.

313 posts in this topic

РОСТ!!!! Снимаю шляпу!!!

Именно слабость оппозиции дает силу презу!!! 

понимаешь..мне Макс так промыл мозги...что я теперь считаю его за лидера и за вождя..или за фюрера..всё что он написал в своей программе выхода из политического кризиса-чистейшая правда! ДАЛЬШЕ ЧТО? кто ВИНОВАТ -знаем! ШО ДЕЛАТЬ?

ааа.. понятно... не заметил чтоб Макс промывал мозги или такие податливые?

шо делать не знаю, сори, я могу по своей профессии рассказать, тут я профессионал, но это далеко от государственного устоя...   

0

РОСТ!!!! Снимаю шляпу!!!

Именно слабость оппозиции дает силу презу!!! 

понимаешь..мне Макс так промыл мозги...что я теперь считаю его за лидера и за вождя..или за фюрера..всё что он написал в своей программе выхода из политического кризиса-чистейшая правда! ДАЛЬШЕ ЧТО? кто ВИНОВАТ -знаем! ШО ДЕЛАТЬ?

ааа.. понятно... не заметил чтоб Макс промывал мозги или такие податливые?

шо делать не знаю, сори, я могу по своей профессии рассказать, тут я профессионал, но это далеко от государственного устоя...   

это как не заметил? ЦЕЛЬ создания темы и РАЗГОВОРОВ в ней?мозги у меня очень податливые! ПРОМЫТЫЕ!

0

Хорошо я второй зам - начальник боевого крыла партии ( которое будет каждый день держать в тонусе и своих и чужих чтоб не расслаблялись ) и плюс могу быть начальником мед части - Минздохом быть не хочу потому как в организации здравоохранения не понимаю но у меня есть неплохая креатура для етого. Я вообще люблю людей лечить. 

0

Игги, это утопия. народ не имеет контроля над властью. нигде и никогда. ни в одной стране. но народ выбирает власть. и выбирает форму правления. все что ты имеешь как единица народа - поставить галочку в листике на выборах.

0

все... бой красноречия я сливаю и удаляюсь

0

Хорошо я второй зам - начальник боевого крыла партии ( которое будет каждый день держать в тонусе и своих и чужих чтоб не расслаблялись ) и плюс могу быть начальником мед части - Минздохом быть не хочу потому как в организации здравоохранения не понимаю но у меня есть неплохая креатура для етого. Я вообще люблю людей лечить. 

будешь министром-полюбас-как зам.говорю!родственников много у тебя в медицине?

Игги, это утопия. народ не имеет контроля над властью. нигде и никогда. ни в одной стране. но народ выбирает власть. и выбирает форму правления. все что ты имеешь как единица народа - поставить галочку в листике на выборах.

Макс Мы такими не будем как только доберёмся к власти!

0

другое дело что кого бы ты не выбрал, отдав власть в одни руки, рано или поздно всплывет что человек сделан из мяса, а мясо склонно к протуханию. как говорят : деньги портят человека. и хочешь узнать человека по настоящему - дай ему власть.

не зря еще древние от знахаря - шамана перешли к вече и совету.

эээ, тема не для промывания мозгов, а для светской дискуссии))

0

другое дело что кого бы ты не выбрал, отдав власть в одни руки, рано или поздно всплывет что человек сделан из мяса, а мясо склонно к протуханию. как говорят : деньги портят человека. и хочешь узнать человека по настоящему - дай ему власть.

не зря еще древние от знахаря - шамана перешли к вече и совету.

не понял мы сейчас меняем курс НАШЕЙ ПАРТИИ?блин..я с шаманством не знаком... :( а за родственником моих не переживай я их всех устрою и не будут наглеть!и ты я так понял в СЕБЕ сомневаешься если б тебе власть принадлежала?

Edited by Rost
0

Кстати Джон почему это твой будущий Минздох так долго должен уговаривать тебя на встречу? :D никому не говори кто ето

повторяю я министром быть не хочу нет таланта к этому и я не думаю что это легко 

Edited by Iggi
0

Самое главное, уберутся консолидации и противостояния типа власть и оппозиция. Будет теперь противостояние за места в парламенте. И чем больше этих мест, тем выгоднее партии. Они будут грызть и рвать что бы оппонент не украл лишнего и не принял ему удобный закон. Будут достигать консенсуса во всех вопросах а не протягивать их втихаря.

+1000

Мое видение выхода из ситуации, это.

1. Не трогать действующее правительство(кто то должен пока рулить и нести ответственность. нельзя корабль оставлять без капитана когда идешь мимо мелей и скал) до тех пор пока не проведут референдум о....

2. Референдум о переходе с президентско-парламентской на чисто парламентскую форму правления. http://ru.wikipedia....ская_республика

Перейти на парламентскую форму правления и объявить выборы.

Что это даст? В первую очередь уберет возможность президенту делать все изподтишка и формировать свою вертикаль власти. Пока власть будет разделена между фракциями и партиями, они будут грызтся за заждый закон, а не страдать пакетным голосованием. Будут стараться что бы не прошел ни один закон, который бы могли использовать себе во благо противники. Будет очень трудно пролобировать какие то чисто свои шкурные интересы.

Убрать нынешние политические силы ни вы ни я не в состоянии. Ибо это прежде всего деньги. Уберем этих, алигархи наплодят новых. Будут те же яйца. Вспомните как кучма в свое время укреплял положения и возможности президента. Исключительно для концентрации власти в одних руках. В случае парламентской республики даже посадить кого то в кресло уже не получится. Ибо должен парламент выбрать кого садить. Не получится построить вертикаль власти на основах кумовства и братства. Тот же МВС и СБУ не будет рулится командами от АП. Ибо начальство их уже весь парламент. Получится ситуация когда друг друга будут контролировать представители разных политических сил.

мы не можем их победить. Надо их заставить драться между собой. А дратся они будут, потому что именно голосование народа определяет количество мест в парламенте.

В конце концов та же история показывает, у кого такая форма правления, та страна самодостаточна и экономически очень развита. 

я готов подписаться под каждым словом! кто ещё готов вступить в новую общественную организацию? (пока должностя свободны)

+1

куда ехать?а эльку представительского класса дадут?

0

кем хочешь быть?сколько людей в Партию приведешь?

0

сколько людей в Партию приведешь?

пирамида?

0

культуристом.....

в смысле минкультом, :D  :lol:

а почем взнос?

0

так, скинулись по соточке :)

0

культуристом.....

в смысле минкультом, :D  :lol:

а почем взнос?

фсё по чеснаму..потом откатишь..

так, скинулись по соточке :)

Саня тебе должность придержать? хочешь министром Инфраструктуры быть? кароче там машины..дароги..параходы..

0

ура я культурист!!!

поплавский в топку,билик на пенсию,зверев - нон грата,....

Edited by rustamzade
0

ура я культурист!!!

поплавский в топку,билик на пенсию,зверев - нон грата,....

и..министром Пропаганды!

Кстати Джон почему это твой будущий Минздох так долго должен уговаривать тебя на встречу? :D никому не говори кто ето

повторяю я министром быть не хочу нет таланта к этому и я не думаю что это легко 

таланта не надо!главное не лечить-дозвола давать...больницы закрывать..прививки закупать..с туберкулёзом делать вид что борешься..

0

Не смог удержаться.не по теме,но ТАКОЙ СЛОГ...текст не мой:

От (что за наезд?), як пояснити, здавалось би розумному чоловікові чого від

нього хоче, детка, Майдан. (Вибачте за нецензурщину, але, (что за наезд?), емоції

розпирають). Нема надії на те, що він прочитає моє пояснення, але все ж поясню:

Микола, (что за наезд?), Янович, уявіть собі, що ви тато в багатодітній родині.

Діти хочуть купити собі джинсові штани, бо вони зручні і модні, а ви їх

заставляєте носити радянські, детка, райтузи з резинкою під п"ятку.

Діти кажуть, тату, купи, (что за наезд?), хоч на секонді, але джинси, а тато

залупився: нє, (что за наезд?), райтузи! бо вони будуть нові і в вас їх буде багато.

Діти знов просять: тату, джинси! А тато довго не думає і давай їх

батогом їбашити. Так переїбашив, шо одне на око не бачить, другому

голову зшивають, третьому ноги складають, четвертому ребра

рахують, п"ятому і око і голову і ноги і руки....

Микола, (что за наезд?), Янович, як ви гадаєте, мають соціальні служби позбавити такого тата батьківських прав? Правильно, мають. А чого

не позбавили? - бо ними керує ще один такий самий райтузний

далбайоб.

Діти поняли: тато, який одягає своїм дітям на сині сраки радянські

райтузи наф..й не треба! Іншими словами: Микола, (что за наезд?), Янович, вас

послали! Тому, ідіть, будь ласка, на х..й! І заберіть з собою ще й того далбайоба! (з присланого)

UPD: авторство належить Леся Добровольська

0

Мля, ну какие вы все нудные... Это невероятно!

Я день не заглядывал на форум, закрыли 2 темы, открыли третью! Такую же! Где логика?

Скажите, а зачем? Вы объективно не понимаете, что что бы вы не сделали, вплоть до вооруженного восстания - ВЫ НИ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТЕ! У же все расписано по времени и поделено по направлениям. Причем это все сделано за пределами этой Территории (Страной как то язык не поворачивается назвать). У нас тут чистая шахматная партия. Пешки на майдане, за ними присматривают офицеры, над ними скачут пару коней (которые ходят буквой "Г", а ни как не прямо), есть не поворотная тура, даже две... Зато все ферзи и королевы на этой доске не являются подданными данной территории (да-да опять это слово), не говоря уже про самих Игроков (да, с большой буквы). И любое ваше колебание, это даже на мышиная возня, а больше подходит на тараканьи бега (бесполезно, но кому то весело)...

Исходя из данных реалий и моего местоположения и влияния, я лично буду проповедовать японскую мудрость - подожду, пока мимо меня проплывут трупы моих врагов. А ждать долго не придется...

Пока есть свобода слова имею право трындеть на любые темы. Это ж демократия епта. ;) Или кто то имеет шото против?

ты правильно заметил "пока есть" но если посмотреть на улицу поймешь что черные воронки возвращаются, что будет когда у тебя заберут слово? начнешь кричать? вряд ли!... так вот, нужно уже сегодня делать так что б завтра у тебя было слово!

Саш, на выдавай желаемое за действительное. У нас самое свободное государство - все несут, причем на всю страну, все что угодно, и ни какой ответственности за лож и клевету не несут! Такого ни в Европе ни в Штатах нету! Там за это на десятку уйти можно. А за некоторые вещи, которые вытворяют наши политиканы, а тех же Штатах можно очнутся в Гуантанамо, со всеми вытекающими.

Кстати, если бы подобный "майдан" америкосы устроили бы под Белым Домом, с камнями, палками, и т.д. То их бы вполне демократично запихнули бы в каталажку, подстрекатели и зачинщики, а так же активисты и подобные лидеры получили бы ОТ 10 лет,  рядовые бойцы от 8 лет.

И ЭТО НЕ СЧИТАЯ РАЗГОНА СО ВСЕМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ! Такие как резиновые пули 12-го калибра, слезогонка, и конечно "усмирители" по голове. И это в стране основателе дерьмократии! 

Понимашь? У нас тут РАЙ!!! Хочешь, на всю страну неси полную ересь, поднимай бунт и т.д. -  И ТЕБЕ НИ ЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ! Особенно если у тебя есть хоть какая то депутатская корочка. Хочешь, позьми булыжник кило весом и ху..ни им в оцепление, или цепь, метра полтора, и пройдись ей по головам тем же "зомби в касках", и тебе опять ни чего не будет. Это кажется есть наивысшая степень дерьмократии! Да здравствует дерьмократия, мы всегда к ней шли, а вот наконец то она у нас почти  в руках!!!

...еще пол шага и будет анархия... но там тоже есть свои прелести, и об этом мы поговорим в следующей передаче.

А вообще, заканчивайте этот интеллектуально политический бред на форуме. Вон зима началась, злободневные проблемы - кто-то не завелся, а кто-то и улетел... Обратите внимание на мир вокруг себя, не стоит лезть туда, где вы в лучшем случае вы будете "разменной монетой" (то есть, все таки, будете иметь какую то ценность), а в худшем смысле "пылью под ногами" власть имущих.

p.s. Я тему полностью не читал, а пробежал выборочно лазами... От первой, созданной неделю назад, ни чем не отличается... Зачем плодить и множить?

p.p.s. Блин, ну сравнивать революцию ЮАР, борьбу за независимость америкосов и наши гуляния на майдане, это как Запорожец с ЛедКрузером сравниать - вроде бы и то и другое машины, а разница невероятная.

p.p.p.s. Про революции в штатах тут лучше вообще не вспоминать. Во время них как рази и поднялись, ни мировой уровень, те "семьи", которые сейчас с помощью корпораций правят миром, которые как раз и поднимали это движение из ЭКОНОМИЧЕСКИХ целей.  И это уже далеко не секрет. Листайте материалы , относящиеся к тому времени, и найдете очень много "нарицательных" фамилий, которые фигурируют сейчас в самой верхней части списка Форбс...

Блин, это не было бы так смешно, если бы не было та грустно........................

0

золотые слова Саша Вервольф  :)

0

в штатах на еденицу населения оружия на руках, больше, чем в любой другой стране, броники, каски и всякий шмурдяк вообще для всех желающих, стрелковое гражданское от армейского отличается тока стрельбой одиночной (устраняется на раз), и суть в том, их народные избранники этим ГОРДЯТСЯ так как это говорит о том, что власти незачем бояться своего населения, потому-что они исполняют свои обещания перед своими избирателями, а которые не выполнили САМИ идут в отставку что прежде чем что-то там делать силовыми методами те, кто наверху, ДУМАЮТ в отличии от наших, и выборы там проходят для желающих по интернету, а не как у нас каруселями, и вообще, как можно сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое!

0

Что пойдем мочить?) А если в ответ стрелять начнут?:)

В штатах никто не возьмет пиистолет на митинг по одной простой причине. Достаточно мента будет его увидеть - огонь на поражение.

0

Что пойдем мочить?) А если в ответ стрелять начнут? :)

В штатах никто не возьмет пиистолет на митинг по одной простой причине. Достаточно мента будет его увидеть - огонь на поражение.

Макс не нервничай! у нас с тобой уже другие задачи! Мы знаем как выйти из кризиса! Не поддавайся на провокации!

0