Posted December 12, 2013 · Report post я ни на что не намекаю... я не вижу что тм написано , если по делу, то зачем изобретать велосипед. Интернет великая сила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Рост, Дружище, полегче с определениями. А то так и к крайности недалеко, а это уже нехорошо. я ни на что не намекаю... я не вижу что тм написано , если по делу, то зачем изобретать велосипед. Интернет великая сила Листовка как выходить на стычки с беркутом. Дивным образом была распечатана с того же шаблона что и египетские. Не просто скопирована по образу, а тупо 1 в 1. Значит тот кто их печатал связан как с египетской так и с нашей революцией. Знать бы кто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Есть темы , скажем на этом форуме,которые мне не интересны и я их не читаю,не заглядываю,ну или очень почти никогда.Не думаю,что данная тема вредна и бесполезна людям трезвым,взрослым,с сформировашимися взглядами.Для неокрепшей психики подростков,возможно неполезна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Так вот пол часа назад в программе "гроши" сказали и обосновали , что в заворухах возле АП работали спецслужбы Росии ,ну я так думаю вместе с украинскими, пока ссылки не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Рост, Дружище, полегче с определениями. А то так и к крайности недалеко, а это уже нехорошо. Листовка как выходить на стычки с беркутом. Дивным образом была распечатана с того же шаблона что и египетские. Не просто скопирована по образу, а тупо 1 в 1. Значит тот кто их печатал связан как с египетской так и с нашей революцией. Знать бы кто Не думаю,что такие листовки реально существуют в Киеве.Что хорошо египтянину,не совсем оно сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Ну существуют или нет не знаю, но по ФБ ее распространяли очень агрессивно. Думаю что и печатные есть. Так вот пол часа назад в программе "гроши" сказали и обосновали , что в заворухах возле АП работали спецслужбы Росии ,ну я так думаю вместе с украинскими, пока ссылки не нашел. Это однозначно. Вопрос чьи. Интересы есть у трех сторон. Почерк революции - американский. (цветные и арабская весна) Почерк работы силовиков - российский. Европолитики гуляют по майдану как по зоопарку. Как то это все неправильно и нехорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post что такое фб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post фейсбук. По сути начальный сбор на майдане в поддержку евроассоциации начался оттуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post а я аплодирую тоже ПР ! мне подняли пенсию на 350 гр правда перед выборами...но тоже не плохо..СКОРО ВЫБОРЫ! а больше я ничего не могу хорошего (ой.. плохого)сказать...вернее вспомнить не могу.. При оранжевых народ потихоньку богател не потому что оранжевые сильно помогали экономике и предпринимателям Они просто не мешали- они так же гребли себе в карман - хотя не так же - намного мение нагло - при них асфальт держался больше чем пол года - а при синих то что ремонтировали весной не то что сходит весной вместе с снегом - он даже до снега не доживает потому что если при оранжевых на сторону и откаты уходило процентов 30 то сейчас до конечной цели доходит 30% и эсли из асфальта украсть 30 % то еще ничего - пару лет простоит, а если украсть 70% то реально дыры латают землей как в некоторы областях потому что денег на асфальтовую смесь не хватает. кто не верит пруф http://censor.net.ua/photo_news/201055/remont_dorog_poodesski_dyryavyyi_asfalt_latayut_zemleyi_foto так вот синие кроме того что внаглую - очень внаглую розгребают последнее из бюджета, они еще и АКТИВНО мешают людям зарабатывать количество малого и среденго бизнеса уменьшилось за три года намного.. на счет бюджета при оранжевых золотовалютный запас увеличивался , а при синих они уже прозаложили треть запаса и это признает даже официальная статистика которую контролируют синие а значит все может быть намного хуже и во всем у них виноваты папередники? Второе на счет бюджета- он за 11 месяцев вырос на 1 процент а они рассчитывали на 6% так значит по факту доход уменьшился на 15% из-за инфляции которая колоссальная. Никто не замечал в последнее время большого количества новых хрустящих только что напечатанных двухсоток и пятисоток- я заметил - мало осталось соток и все старые зато активно печатаются большие купюры потому что нечем платить зарплаты и пенсии и даже этого не хватает приходится брать новые кредиты. Возражения? аплодирую стоя.... ты сказал именно то что я не смог сказать в прошлой теме может ты слышал что бизнес у людей позабирали? или обложили данью тех у кого не забрали? Рост...знаю тех кто закрыл свой бизнес..... и знаю свою фирму, да и не только свою, с которых требуют дань (кроме налогов) в общак. есть тут люди которые не участвуют в разговоре, но могут подтвердить мои слова, захотят выскажутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post фейсбук. Дошло,сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post http://floomby.ru/s2/d4ABBP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post только что спорили с коллегой он говорит ничего изменить нельзя значит и пытаться не надо а потом как то сказал что его близкая знакомая лечит семью Захарченко ( министра МВД ) и типа он нормальный мужик и семья у него нормальная только попал в такую ситуацию. так вот и типа Захарченко еще за месяц до майдана знал и сказал что будет майдан и что буде кровавый разгон. и тут возможны три варианта 1) Это неправда он ничего не знал - тогда что он за министр МВД который не знает что творится в стране - некомпетентный идииот- да печалька но бывает но -н....уй такого министра. 2) он знал тогда если он офицер чести он идет к Азирову и говорит " тут я узнал что назревает надо что-то делать" Азиров ему- " все спок я в курсе - ты этого долю получишь" но он же офицер - идет к президенту " тут Азиров хочет народ свой лупашить при помощи МВД" Янык ему - "все спок я в курсу - ты в доле" нормальный офицер потом идет на телевиденье и принародно снимает погоны и говорит не хочу работать с такими людьми - народ берегитесь вас будут бить. тогда поверит народ или нет -его проблемы но он поступил как офицер и я бы ему руку сам пожал. 3) но у нас третий вариант - все одна банда и один одного прикрывают и выхода из тоже два. 1) худший и надеюсь не про наш народ - мы овцы которые живут стадом знают что плохо живут - пастух два раза в год водит стадо стричься( на выборы) ( это больно и потом очень холодно а потом пастух рубит всех на шашлык) но мы же овцы и мы не можем ничего изменить - говорим "беее" с спокойно идем следующий раз стричься надеясь что если не сопротивлятсято будет менее больно и шерсти больше оставят. как у меня на работе говорят что им майдан ездить мешает, а то что там пытаются их шкуры спасти так мозга ето понять не хватает. 2) как в маугли " волки свободного племени" - волею народа снимаем Захарченка и всех замешаных судим ( за неомпетентнось или криминал ) и садим на зону причем не милицейскую а обычную где его .... приходит следующий такой же плохой - делает ту же теорию - его туда же. и третьего и дальше пока не придет тот который не захочет на зону и не будет творить х..... а буде Офицером и Министром с большой буквы и по какому пути идти овцы или волка каждый решает сам за себя а судьба страны зависит от соотношения тех и других , надеюсь волков больше/ P/S. если волков буде мало их пастух со своими собаками перемочит и я осознаю опасность в открытую писать такое, но надеюсь вырастить свою дочь настоящим волчонком. Да волки бывают голодные худые но они свободные и им перепадают жирные куски, а овцы сыты но жрут сухое сено и не они решают когда погибать. Edited December 12, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Я лично за второй вариант.! Первый уже не проканает здесь слишком много людей не согласны с азаровщиной. Даже если оппозиция захочет спустить все на тормозах , ей уже не дадут этого сделать. Разве что расколят страну, как Югославию, ну тогда это вообще полный пипец, и их всех, как говорится надо" на гілляку", по другому не как. как по мне на выходных будет заваруха . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Ы. Донецкие рулят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Интересно о том как информируют Украину о происходящем. http://alexandr-rogers.livejournal.com/133919.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 (edited) · Report post Таки это так и есть....... Edited December 13, 2013 by GRAF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post Парни, у меня есть конкретное предложение! Необходимо поскорее свергнуть Яныка и посадить на престол Кролика. Неожиданно с моих уст? Без шуток! Если не принимать во внимание мифических кукловодов (я не оспариваю их существование, я просто их не знаю), то: Янык обозаложился по полной программе. Разрулить ситуацию внутренними ресурсами уже не возможно, и далее тянуть волынку с большим риском новых кровавых провокаций и убивая экономику тоже нельзя. Даже разогнав Майдан, народ уже не успокоить! Про способ свержения Яныка промолчу ибо «открытый призыв», но думаю ясно что это необходимо. Далее, альтернативы нет, готов поспорить с каждым! Но наибольший рейтинг, на мой взгляд, у Кролика, его и нужно поддержать! Хуже уж точно, наверно, не будет. Но народ получит то что хочет! Он конечно обосрется и все просрет, Йульку скорее всего замочать в камере, про Европу не знаю как будет развитие. Но чему быть, того не миновать! Можно долго сопротивляться, все разрушить и все равно прийти к этому но с большими потерями. А можно – хотите? – нате! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post Да Джон согласен - все начиналось скорее всего как сценарий власти но потом что-то пошло на перекосяк- олигархи решили сыграть свою игру так как они не заинтересованы в усилении и появлении новых олигархов Семьи типа Курченка и сынка в своем клубе.потому они решили перепрограмировать майдан и свергнуть банду. так вот в этом их интересы и интересы народа сбегаются.и нам это тоже выгодно. но позитив не только в свежении банды есть эще 1 :до 2004 народ был овцами которые думали что от них ничего не зависит. Майдан 2004, податковый майдан, майдан сейчас дает народу веру что он может что-то поменять выйдя на майдан и в следующий раз уже не надо будет стимула олигархов чтоб народ вышел потому что есть уже критичская масса людей которые верят что могут что-то изменить. И в следующий раз когда даже олигархи что-то вытворят количество волков которые соберутся через фейсбук будет достаточным чтоб подправить мозги власти. Так формируется нация и гражданское демократическое общество. Пару лет назад в Австралии правительство подняло налог на пиво на 5% - херня вроде но в народе начались массовые волнения , демонстрации- результат правительство в отставку, налог снизили обратно. Вот как действует гражданское общество - оно контролирует чтоб власть не зарывалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post Новые заявы омерики слышали? Они уже вконец ухуели. В открытую заявляют цели и методы революции. Ща попробую подборочку сделать с переводом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post воот это вброооооос. Столько сразу подтверждается и проясняется. Речи тягнибока. http://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post Вот это ..... )))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post классно сделали "золотой дождь" выдача президенту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post Будущие культурные жители Эвропы... Тьфу...! Срамота! 0 Share this post Link to post Share on other sites