John Ripper

Как Прекрасно О Цветных Революциях.

313 posts in this topic

правильно, поэтому там либо не возьмёт никто, либо все

0

... як ви гадаєте, мають соціальні служби позбавити такого тата батьківських прав? Правильно, мають. А чого

не позбавили? - бо ними керує ще один такий самий райтузний

далбайоб.

Діти поняли: тато, який одягає своїм дітям на сині сраки радянські

райтузи наф..й не треба! 

Продовження казочки:

Тут на цій галас, гвалт та мат понабігли тітоньки та дядечки з соціоальних служб.

Усі такі гарні, виховані, балакліві, різнокольорові.

Тут і синьо, синьо з жовтими зірочками, тут і біло - червоно смугасті з білими зірочками, тут і жовто червоно чорні з якимись пташками и багато чого іншого.

Не дамо знущатись над дитьми, позбавимо батьківських прав негідного тата!! Позбавили...

Сидять тітоньки та дядечки, та думку гадають: щож робити з цими дитлахами та їхнім майном?!

Може поусиновлювати та тишком нишком на органи? Та ні,щось забагато їх, голодні та дурні.

Та й є ще якийсь дебелий дядечка, такий біло червоно синій з пташкою, якась рідня, каже...

Своїх діточок хоть попкой їж, а тут ці... та й вирішили:

Відтамо діточок цього негідного батька до дитячого будинку, призначемо кожного з нас распорядником їх майна. Як повирастають та уму - розуму набируться - віддамо.... мабуть..

Через деякий час.

Сидять ті диточки у  якоїсь хаті, стіни размальовані, гарнесеньки такі... але сидять воні у тіх же совдепівських рейтузах, але вже й дірки на попкі та на срамних містах. Жрати хочеться..

Серед них лежать шматки розідраних бувших у використанні джинсів. Далі одну пару на всіх - ділитеся демократично та носить по черзі!!

Та от виховання ще від діда - не змогли поділити - розшматували у бійці, ще й морди подерти собі встигли. Добре що не повбивали один одного... Але яка гарна бійка була... а як лаялися... 

Сидять ці діточки та думку гадають : раніше своя хата була, свій город, рейтузи нові  та й заробити на джинси можливо було.... і де воно?!

В попкі, а може й в дупі... шкода що не у своїй.....

СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК, ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК.

Edited by Ося
0

уже даже не читаю :)........

0

Золотые слова Мр.Президент  :)

0

Золотые слова Мр.Президент   :)

Все о стране печетесь, о гражданах....

Отдохнуть Вам пора...

Не в обиду а по приколу - навеяло  :D  :D

Саш, оно может и правильно... 

Ты как то выкладывал ютюб о провокаторах под АП.. а я сдесь выложил кое что об этом http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6388-kak-prekrasno-o-tcvetnykh-revoliutciiakh/?p=91016

Правда народ в пылу боя с Джоном это пропустил... (может такая правда не устраивает? как говорится правды бывают разные, а истина одна - и она у каждого своя) :unsure:

Edited by Ося
0

Ты как то выкладывал ютюб о провокаторах под АП.. а я сдесь выложил кое что об этом http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6388-kak-prekrasno-o-tcvetnykh-revoliutciiakh/?p=91016

Правда народ в пылу боя с Джоном это пропустил... (может такая правда не устраивает? как говорится правды бывают разные, а истина одна - и она у каждого своя) :unsure:

Ося может к нам с Максом в партию? ты ведь не балабол? ты за конкретные дела ты ведь знаешь как надо всё сделать? тебе нравится НАША программа?

0

Отдохнуть Вам пора...

я видел этих ребят в эфире громадьского....  я не спорю что мог ошибаться... но опять таки может это сценарий?...:) суть не в том, на сегодня всем понятно что страной правит ублюдок который строит в стране тюремный лад со смотрящими и поборами..

0

Отдохнуть Вам пора...

я видел этих ребят в эфире громадьского....  я не спорю что мог ошибаться... но опять таки может это сценарий?... :) суть не в том, на сегодня всем понятно что страной правит ублюдок который строит в стране тюремный лад со смотрящими и поборами..

Саня! как ты не понимаешь что это всё пустые слова и не нужная тема! споры вообще не нужны! каждый остаётся при своём мнении! пусть лучше пишут не Кто ВИНОВАТ а ЧТО ДЕЛАТЬ!а всё остальное это СЛОВОБЛУДИЕ!

0

Вчера сходил на майдан. Погладил котят с круглыми головами. Посмотрел варварство в обрисованных стенах. Послушал пламенную речь луценка(ему бы кто подсказал на диктофон записать, что бы каждый раз одно и то же не повторять). И стало ясно чего там народ тусуется. Это  ж фестиваль епта. В центре столицы, с музычкой, Халявной жрачкой, и антуражем революционера)))

З.Ы. Самая большая выгода от этого всего - кофейникам на ланосах пикапах. У всех очередя, а стоят через каждые 20 метров.

Как правильно было замечено - самое страшное это хаос. 

Саш, так и остался открытым и не отвеченным вопрос. Что делать после свержения?

0

Вчера сходил на майдан. Погладил котят с круглыми головами. Посмотрел варварство в обрисованных стенах. Послушал пламенную речь луценка(ему бы кто подсказал на диктофон записать, что бы каждый раз одно и то же не повторять). И стало ясно чего там народ тусуется. Это  ж фестиваль епта. В центре столицы, с музычкой, Халявной жрачкой, и антуражем революционера)))

З.Ы. Самая большая выгода от этого всего - кофейникам на ланосах пикапах. У всех очередя, а стоят через каждые 20 метров.

МАКС так а ты знаешь ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

Что делать?

Не давать использовать себя ни одним олигархическим кланам, ни другим. Не верить СМИ, которые работают на ту или другую сторону. Не позволять играть на своих эмоциях, стараться самостоятельно анализировать все происходящее с позиций: "кому выгодно и для чего?", а не потреблять готовые к употреблению выводы и оценки.

Не создавать бесплатную (или платную, в данном случае - неважно) массовку ни клану, желающим власть удержать, ни кланам, желающих эту власть перераспределить в свою пользу.

Быть готовым участвовать в деятельности или самим инициировать создание политических организаций по защите своих прав, выступающих с целями смены всей Системы, а не замены ее деталей.

Иначе через некоторое время, независимо от того, договорятся ли сейчас между собой олигархические вороны из разных гнезд (а глаза они друг другу выклевывают крайне редко, поэтому почти наверняка - договорятся), выходящие сейчас на майданы в очередной раз поймут, что их в очередной раз банально использовали.

Евгений Филиндаш

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, выше изложенное очень созвучно с Джоном и моим мнением. Это из моего поста выведенного выше. Прочитай, если не лень. Есть там и статьи с дурным заголовком "еврозвери" - это касается нацбалов - радио донбасса - но слишком там много фактажа.

PS Я никоим образом не агитирую за Филиндаша!!

Edited by Ося
0

Ося так присоединяйся к нам с Максом и перестанем словоблудием заниматься   ведь МЫ ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА!!!

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, читал я ваши посты выше, хорошо, что все переведено в шутку... но в шутке этой есть и доля зеркального... по распределению должностей и их окупаемости...

Извини, но еще всеми обсираемый Ленин писал с чего начинать  - я учил когда-то...

Профсоюз - школа коммунизма...

Мы должны привыкнуть ПЛАТИТЬ за то, что кто - то защищает мои интересы, хотя бы начиная с профсоюза... Все организованные акции в Греции и т.д в ЕС - это акции профсоюзов, а не купленных партий.

На шару говорят и уксус сладкий - но не в данной ситуации.

Скорее бесплатный сыр только в мышеловке...

А у нас : все партии покупают нас, а потом отбивают свои интересы, не зависимо от окраски. Это бизнес проекты: все это знают и все равно ведутся...

Edited by Ося
0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, читал я ваши посты выше, хорошо, что все переведено в шутку... но в шутке этой есть и доля зеркального... по распределению должностей и их окупаемости...

Извини, но еще всеми обсираеиый Ленин писал с чего начинать  - я учил когда-то...

Профсоюз - школа коммунизма...

Мы должны привыкнуть ПЛАТИТЬ за то, что кто - то защищает мои интересы, хотя бы начиная с профсоюза... Все организованные акции в Греции и т.д в ЕС - это акции профсоюзов, а не купленных партий.

А у нас : все партии покупают нас, а потом отбивают свои интересы, не зависимо от окраски. Это бизнес проекты: все это знают и все равно ведутся...

так а ШО ДЕЛАТЬ ТОГДА?

0

1 может это "кофейники" затеяли? :)

2 что делать? правовое демократическое государство!

0

Макс не надо уподобляться нашему президенту и мягко говоря "викривляти дійсність" - "речь Луценка" ты не слушал- так как в это время "гладил котят" возле КГА- ты просто видел что Луценко выступал но что он говорил ты слышать не мог у меня есть свидетель :huh: . Но это так просто к слову....

Так вот главная проблема Яника в том что его действия абсолютно протеворечат тому что он говорит.  Шел бы он сразу к России никакого эвромайдана 25ого числа даже б и не было сказал, бы сразу идем в Россию ну и х.. с ним так нет же идем в Европу, идем , идем , надеемся и тут бац....

Вчера  в 5 часов вечера в разговоре с президентами и америкосами -  " мы за мир и в Европу, никакого силового решения " народ расслабился, женщины повыходили ( в понедельник же никто женщин на майдан не пустил - все готовились к штурму), все вроде будем договариваться и тут бац час ночи - Беркут б.....

Ты говоришь в америке такого быть не может. Конечно не может, потому что Буш сказал идем на ирак и афганистан значит идем - там конечно пацифисты помямлили но так себе. а теперь ответь мне что было бы с Бушем если б он вечером на заседании ООН говорил " не не мы никогда не будем бомбить ирак и афганистан" и тут херак во всех утренних новостях ВСЕГО мира кадры как Б52 кидают бомбы . Что было бы с США на следующий день ответь.

Щас они говорят никуда к России не идем и никто даже не говорит про ТС - но мы то уже знаем чего стоят их слова...

Один раз обмануть умного человека можно, ну два раза но в третий раз поверит только клинический идиот, тут вроде таких нету.

Edited by Iggi
0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost,

так а ШО ДЕЛАТЬ ТОГДА?

Разобраться со своими интересами.

Присоединиться к разделяющими твои интересы или саморганизоваться

Привыкнуть платить тем, кого ты выбрал и кто будет за твои деньги (и далеко за не бесплатно, иначе продастся) твои интересы защищать

Проверять его защиту твоих интересов и использование твоих денег. Если что не так - нафиг с пляжа.

И если он позовет на митинг, забастовку - идти, а не ехать на покатушки или на рыбалку-охоту.

"...что делать? правовое демократическое государство!.." и вот так с самого низу, с профсоюзов, потом парт.ячеек...

БЛИН!! Это все есть у Ленина...

и у бандеровцев..http://www.banderivets.org.ua/shlyah-voyina.html-0

точно сказано, каждое поколение через 25 лет, и если оно забыло уроки прошлого такой же опыт оно получает через кровь..

Edited by Ося
0

Ося так ты переходишь от слов к делу?

0

Игги, котят  гладил на  спуске от Золоты ворот, у них как раз рокировка была) А луцика слушал уже на подходе к сцене. ещщо и возмущался его речью) Али ты  за хвотографированием йолки позабыл?:)

0

Я про политику больше не буду, пару уточнений.

в штатах на еденицу населения оружия на руках, больше, чем в любой другой стране, броники, каски и всякий шмурдяк вообще для всех желающих, стрелковое гражданское от армейского отличается тока стрельбой одиночной (устраняется на раз), и суть в том, их народные избранники этим ГОРДЯТСЯ так как это говорит о том, что власти незачем бояться своего населения, потому-что они исполняют свои обещания перед своими избирателями, а которые не выполнили САМИ идут в отставку что прежде чем что-то там делать силовыми методами те, кто наверху, ДУМАЮТ в отличии от наших, и выборы там проходят для желающих по интернету, а не как у нас каруселями, и вообще, как можно сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое!

Самое большое количество стволов на душу населения (включая новорожденных и стариков) в ШВЕЙЦАРИИ! Да-да. Самой нейтральной стране. А цифры такие (правда это данные на 2010-2011 годы, но думаю врядли что у них поменялось), так вот всего огнестрелов у низ по 2.5 штук на человека, при этом 1.5 штук АВТОМАТИЧЕСКОГО оружия на человека! При этом, как я понял по проскакивающей информации, каждый обязан отлично владеть своим оружием, и периодически подтверждать квалификацию в тирах. То есть мы получаем страну, в которой население фактически может стать армией (так оно у них и задумано), причем в самый короткий срок. И такое у них уже чуть ил не сто лет, если не больше. Может по этому на них ни кто не пытался на пасть за достаточно известную нам историю...

А по Штатам там вообще все прозрачно на эту тему. Начнем с того (вот извините не помню кто произнес, и дословность, но смысл постараюсь донести), что Винчестер (ружье под калибр 9 мм и пистолетный патрон, если я не ошибаюсь) вообще называется силой и гарантом демократии, и только когда граждане страны умеют пользоваться винчестерами и крепко сжимают их в руках тогда и будет настоящая ДЕМОКРАТИЯ! Причем это отражено в их конституции. Кстати, из-за этого пол страны сейчас возненавидело Абаму, за то что он посягнул не конституцию, желая ограничить доступность и количество огнестрела у простого населения. Для многих америкосов это немыслимо и неприемлемо, и вообще - посягательство на святое. И я их даже в этом понимаю.

p.s. И кстати, по этой же причине, что в Швейцарии, что в Штатах уровень преступности, особенно с применением огнестрела на порядок ниже чем у нас, где запрещены даже травматы.

p.p.s. Если бы какая то из политических сил пообещала разрешить свободное получение и ношение нарезного короткоствольного оружия, ну и были бы доказательства, что это не просто "обіцянки цяцянки" то может быть я бы даже встал под их знамена...

0

Нашему населению нельзя огнестрел давать. Нет культуры пользования. Сейчас же перестреляется треть в светофорных войнах. у них это многовековая история. у них культура пользования оружием в крови. В нашей истории каджый раз когда оружие массово попадало в руки простому человеку - случался локальный апокалипсис.

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost

Евствно... как и ты, стучу по клаве...

а по поводу майдана - это майдан националистический, не мой...

вот послушал «проевропейское» выступление Камлюк  с призывом к собравшимся борцам за европейские ценности: «Чтоб вас не задавили точно так же, как «оранжевый» Майдан в 2004 году, чтоб вы дожали в этом году, чтоб вы дожали сразу и не повелись на мольбы нло!… В наших жилах течет украинская кровь белого человека!»

"УкраЇна понад усе!" - Deutschland, Deutschland - uber alles, uber alles in der Welt! - ничего не напоминает?

Вспомнил себя, как долбодятлом бегал в 2004 по майдану и под АП (вовремя спрыгнул тогда, слава богу, закончилось втыканием Юлей цветов беркуту в щиток) слушал Юща с заверениями о равноправном развитии наций в стране, вспомнил их министра образования с репликой о моем собачьем языке,...

да многое чего вспомнил...

вспомнил своего деда, бравшего Кенигсберг... земля ему пухом... и на всякий случай смазал ИЖ и поставил обратно в ящик.

Edited by Ося
0

Ося ты не понял!я по клаве "не стучу"! я не люблю пустоплётов которые создают темы ради того чтоб создать! Создал тему-ПРОДАВАЙ или ПОКУПАЙ а  в случае с этой темой КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЙ!!ещё раз повторюсь  в вопросах-ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА? ЦЕЛЬ ТЕМЫ? НА ЧТО НАПРАВЛЕННА?просто пословоблудствовать-я не участник! конкретные ДЕЙСТВИЯ? ЗАУВАЖАЮ!!!!

0

возможно, но не обязательно, что именно так и было бы, не значит, что надо прям всем подряд, но скажем, на той же западной украине оно у многих есть, но ж ничего... а от автоаварий разве мало народа мрёт по причине отсутствия культуры пользования автомобилями...

Edited by poputchik
0