Posted March 16, 2014 · Report post Пишут что путин заработал на падении рос. акций 20-100 млрд$. Думаю, что просто пытаются таким образом рейтинг пути поднять, но стремно. Че если правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2014 · Report post А я продолжил свой видосик, помогите с репостом http://youtu.be/oUHSwWLOcpk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2014 · Report post Все! Крым уже считай часть эрефии. 95% за эрефию. Явка 83%. p.s. Посмотрет последнего Киселева... Захлебывался слезами... КОГДА РЖАЛ!!!!! Оказывается, по последним данным, в Крыму столько воды, что они всю лишнюю в реки сбрасывают, так как много. И электроэнергии у них полно! Ну и так далее в том же направлении! Типа рай земной, а мы не ценим это оказывается... p.s. Интересно, они беженцев будут заворачивать, как во времена "железного занавеса", или оптом переселять в Сибирь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 (edited) · Report post Походу мы потеряли уже Крым.Так что у кого есть родственники там советую позвонить и пообщаться, а то скоро они станут российскими гражданами и многое может изменится ... Edited March 17, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Там уже все поменялось. Многие говорят, что голосовали по российским паспортам, причем как я понял ни только жители Крыма. Так что все как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Там уже все поменялось. Многие говорят, что голосовали по российским паспортам, причем как я понял ни только жители Крыма. Так что все как обычно. а ти думав що в Росії може бути по іншому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post отправте смс на номер 565, помогите Украинской Армии. стоимость смс 5 грн. Блин, да что ж это за армия у нас такая, которой нужно по 5 гривен сбрасываться и теплые носки покупать?! И чей это номер? не армия, а государство такое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Я согласен со Свином, что государство виновато, плюс я с радостью помог причем с трех телефонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post А я продолжил свой видосик, помогите с репостом http://youtu.be/oUHSwWLOcpk перепостил в одногласники отправте смс на номер 565, помогите Украинской Армии. стоимость смс 5 грн. Блин, да что ж это за армия у нас такая, которой нужно по 5 гривен сбрасываться и теплые носки покупать?! И чей это номер? такое впечатление что тебя насильно заставляют платить...не хо не шли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 (edited) · Report post А я продолжил свой видосик, помогите с репостом перепостил в одногласники спасибо! о, точно у меня ж тоже есть одноклассники, надо бы тоже туда пульнуть, там больше русских "друзей", которые даже, для приличия, не спросили "как дела"... Edited March 17, 2014 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post не писати треба, а телефонувати на номер 565 вартість 5 грн. я зателефонува з трьох телефонів 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post народ, то какие мысли, кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post есть интересное мнение, я поддерживаю http://obozrevatel.com/politics/02745-ternopol-prizval-vremenno-ne-kritikovat-ukrainskuyu-vlast.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post ось тому Олексій, я і видалив свій комент на твоє відео! бо не одразу помітив весь твій опис до нього 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post есть интересное мнение, я поддерживаю http://obozrevatel.com/politics/02745-ternopol-prizval-vremenno-ne-kritikovat-ukrainskuyu-vlast.htm извини не могу поддержать, так , как на майдане призывали стоять мирно, россияне входили в Крым- стоим смирно, отбирали Крым-стоим мирно, отберут пол Украины - тоже будем стоять мирно? не может быть война без жертв. Пацаны в Крыму заблокированы-не поддаваься на провакации, это смешно!! Сбили бы в самом начале вертолеты или хотя бы предупредительный дали по курсу и я думаю россияне развернулись и пошди бы домой, а сейчас маемо шо маемо, и опять наступаем на свои же грабли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post не пішли б Сашко, а наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post есть интересное мнение, я поддерживаю http://obozrevatel.com/politics/02745-ternopol-prizval-vremenno-ne-kritikovat-ukrainskuyu-vlast.htm извини не могу поддержать, так , как на майдане призывали стоять мирно, россияне входили в Крым- стоим смирно, отбирали Крым-стоим мирно, отберут пол Украины - тоже будем стоять мирно? не может быть война без жертв. Пацаны в Крыму заблокированы-не поддаваься на провакации, это смешно!! Сбили бы в самом начале вертолеты или хотя бы предупредительный дали по курсу и я думаю россияне развернулись и пошди бы домой, а сейчас маемо шо маемо, и опять наступаем на свои же грабли. та блин, сложно все... я с тобой абсолютно согласен и так и визжал с самого начала, как можно было допустить "зеленых человечков".. не понято... а потом только и жаловаться, что воот.. напали на наших безоружных военных и т.д.... одни матюки в голове но раз прозаложили момент оккупации, то тут уж не понятно как лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post А я вважаю, що все, що зараз робить наша влада - все дуже правильно! Нам потрібен час для того щоб: підготуватись, а також щоб підготувалася світова спільнота. Зараз час працює на нас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post еще статья в поддержку мнения Бульдога http://obozrevatel.com/author-column/18564-bezumie-bezumtsev--podlaya-vojna.htm трудно не согласится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post я могу сказать почему погранцы не действовали согласно устава...при явных признаках нарушения ГГУ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Тупо боялись, что их там же и положат... Когда немцы полякам провокацию на границе устроили в 39-м, там все поляки полегли, кажется взвод. И судя по историческим упоминаниям отстреливались до последнего. Вот такая вот разница получилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Почему?? Чего молчишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Ага, Рост, хотелось бы услышать мнение эксперта. Жаль но наша Зайка, прости за грубость!, власть , Крым прозаложила, и готовится просмешить весь Юго-Восток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post я буду писать на эмоциях!!!!!!!!!! (бухаю почти каждый день..)я..в этой структуре прослужил 17 лет и видел всё от начала и..до "конца"!упущу всё -напишу кратко-маты цензура форума исправит..сидит ПН наряд 22 июня 1941 году на р.Прут-переправляются фашисты через речку..устав велит-СТРЕЛЯТЬ!!!!!!! нет Зайка, прости за грубость! надо ссука связаться с нач.отдела по мобилке -тов.Майор что делать? подожди Зайка, прости за грубость!..я старшего начальника спрошу-тов.Полковник Шо делать?-Подожди я Зайка, прости за грубость! спрошу у Генерала..Тов Генерал-Подожди я Зайка, прости за грубость! спрошу у Главного Генерала (без ФИО) Главный Генерал подожди я спрошу у взлет знает у кого... ВРЕМЯ!!! в пизду стратегию и уставы!!! УСТАВ-ЗАКОН ВСЕГДА!!!! при нарушении ГГУ выстел в лоб -потом выстрел в воздух предупредительный-иди докажи что было наоборот (И ЭТО ЗНАЕТ НАПАДАЮЩИЙ)..время потеряли?????!!! это можно сравнить с дракой двух сцыкунов-каждый боиться ударить первым...я Зайка, прости за грубость! вдарю отвечает Украина-шаг назад...я Зайка, прости за грубость! вдарю -отвечает Украина-шаг назад...импотенты хреновы............................развал войск был с того момента как начали приходить протэжэ...меня прёт на эмоции!! жена сейчас смотрит за своей матерью 4 года после инсульта с сломанной ногой..старшина пограничник сутки через сутки(до сраки что после операции она..) ...укомплектованность на 30 видсоткив-за 2200грн(10 лет выслуги)..найдите дебила что поедет служить в чужой город с сьёмной квартирой и начать с 1800грн денежного довольствия..не вина сегодняшней власти!! ВИНА ТЕХ КТО ВАЛИЛ ДО НИХ!! ЛЮСТРАЦИЯ!!!!мне жена при наших с ней условиях семейных ответила- Я бы тебя отпустила если Родина призовёт..и Я пойду! 0 Share this post Link to post Share on other sites