Posted September 11, 2014 · Report post Нее. все открыто, на фейсбуке, если что добро пожаловать) всегда рад.. https://www.facebook.com/enidopalawan Я зашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2014 · Report post Да все ок теперь можно зайти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2014 · Report post Может денег перечислим на Повстання в рашке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2014 (edited) · Report post нет .. нет смысла .. таких как я мало, большинство против того что творится,но сидят тихо, потому что тепло и сыто... вспомните великого Владимир Семеныча.. ..... Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков мерикашки вроде верно с санкциями, но абамка лох.. дерьмократ прелестный)) республиканцы будь у власти не допустили , того что произошло.... Edited September 11, 2014 by VVVOVA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2014 · Report post Поїхав я на курси по роботі в загниваючу біднючу Європу ( Угорщину ), але по дорозі оскільки віза в мене Словацька завітав я в Високі татри зокрема місечко Попрад на 2 дні. Останній раз я тут був років 8 тому. Зі вступом в Євросоюз - разючі зміни - збідніли настільки що машини в них без криш, телефони без кнопок , вино старе і навіть сир з плісінню. Але по порядку. Почнем з того що зняли ми тут апартаменти - 2 кімнати - одна спальня де 2 ліжка, диван і розкладушка, і здоровенна вітальня на 50 квадратів з каміном, кухнею. живем вчотирьох хоча тут могла б жити компанія з 10 чоловік, при чому можна безкоштовно користуватися барбекю і навіть велосипеди є ( теж безкоштовно - словаки мабуть геть нерозумні - треба було за бабло в аренду давати). Ціна 100 євро - в карпатах за такі апартаменти ціна була б в рази вищою Люди всюди привітні, дороги чудові, продукти трохи дорожчі, але це таке. Так ось коли я тут був 8 років тому- країна готувалася до вступу в євросоюз - тоді 90% машин була шкода фабія, 9% - октавія 1,6ю.. Ми тоді були на октавії 2,0 так це було піпец як круто - ми дивилися на них як на жебраків - я тоді бачив лише 3 джипа - 2 з українськими номерами і 1 - рятувальної служби. Так ось ці жебраки в яких немає важкої промисловості донбасу яка кормить україну, немає всяких природних багатств і чорноземів з 8 років зуміли збудувати чудову економіку. Зараз фабія - 3-5% все останнє - ауді, фольцваген мерседес і іші загниваючі автобренди, купа джипів, і жодного ланоса, матіза і навіть жодного китайця- живуть бідно. Думаю це тому що вон знали - що природніх багатств в них немає - тому розкрадати нічого - а значить треба працювати. Машину значить треба купувати ту яку можеш собі дозволити, а все по можливості треба вкладати в бізенс , а вже тоді з заробленого купляти мерседес, а не навпаки як в нас. А нас бог покарав купою природних багатств- типу ми собі можем жити - не тужити , але виходить від них лише проблеми - в Словакії немає ахмткіна, фірташа і інших, немає криворіжсталі і ДТЕК - і живуть же якось - і набагато краще за нас. Так ось якщо ще якийсь ідіот скаже мені, що Словаки жаліють про вступ в ЄЕС то я просто покажу стоянки перед словацьким супермаркетом тоді і зараз , а після цього плюну в тупу рожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post К 60-летию президента России: шесть главных мифов о Владимире Путине http://www.inopressa.ru/article/08Oct2012/focus/russia_putin.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post гугел переводчик-россия перевод на монгольский пипец... может потому путлер плакал???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post гугел переводчик-россия перевод на монгольский пипец... может потому путлер плакал???? ААААААА!!!!!!! ржака!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post Жестяк: http://censor.net.ua/photo_news/302300/chudesnoe_spasenie_220millimetrovaya_raketa_rossiyiskogo_uragana_probila_ukrainskuyu_shtabnuyu_mashinu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post ракета украинская и ураган свизженный у укров-не знаете что ответить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post Интересно..... http://ehorussia.com/new/node/9061 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post Я вот сейчас, когда вижу фотки с подобными торчащими ракетами (а их уже реально много), тихо радуюсь производственному разгильдяйству в эрефовском ВПК... И очень надеюсь что они будут бить "рекорды" по производству брака от месяца к месяцу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post Я вот сейчас, когда вижу фотки с подобными торчащими ракетами (а их уже реально много), тихо радуюсь производственному разгильдяйству в эрефовском ВПК... И очень надеюсь что они будут бить "рекорды" по производству брака от месяца к месяцу. лучше пусть денег с золотовалютного побольше возьмут-ссср не потянул гонку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post звр и так уже наполовину сожран. что бі там не пели, а санкции действуют огого как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/12/7037621/ Это чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post Только хотел спросить... Это чего было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post это писец... слили нас ибо по ходу мы на...й никому не нужны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post Ша..ждем заявлений . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 (edited) · Report post или я чего то одно из двух 13 главных тезисов выступления Порошенко на YES-2014 4. О ратификации соглашения об ассоциации с ЕС "Очень важно и символично провести синхронизованную ратификацию соглашения об ассоциации с ЕС. И во вторник, 16 сентября, я горжусь, что буду в украинском парламенте, а Мартин (Шульц) будет в Европейском парламенте. У нас будет видео связь, и надеюсь, что мы на экранах парламентов увидим картинку из них, и я уверен, что это будет исторический момент", - сказал он. 13 главных тезисов выступления Порошенко на YES-2014 Edited September 12, 2014 by l2x100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post Это чтоб наша промышленность не резко сдохла, а чуть-чуть еще подергалась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 (edited) · Report post Складывается впечатление что Украину хотят уничтожить как го-во,потом просто разделить по полам ЕС с Россией. И транзит за газ платить не надо и воровать его никто не будет. Зачем посредники! Edited September 12, 2014 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2014 · Report post Складывается впечатление что Украину хотят уничтожить как го-во,потом просто разделить по полам ЕС с Россией. И транзит за газ платить не надо и воровать его никто не будет. Зачем посредники! Еще немного побухтим и сдадимся дяде Вове на милость... Бери нас голыми руками, а то говорят, что нас сливают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2014 · Report post Парни, простите, вы ебанулись на отличненько? Вы читали до конца про что идется в этих сообщениях? Да, есть проблемы. Да, ЕС не будет переваливать на себя украинские проблемы, ему своих достаточно. Да, холодали молится на запад как на мессию который нас спасет. Да, договор будет ратифицирован. НО. 1. НАши товары в ЕС уходят беспошлинно имея конкурентоспособность. 2. ТОвары из ЕС к нам обложены всеми видами налогов и пошлин какие только есть. Я понимаю что начинается скуление о том что жить как было тяжело так и будет. Что товары как не были дешевыми так и дешеветь не будут. Что не за это на майдане стояли и т.д. Но надо быть не как Кличко, в голову к которому мысли приходят умирать, а адекватно понимать что нашу страну сначала ограбили а потом изнасиловали. И так много раз подряд. И только постепенно наращивая экономику можно выйти из этого пиздеца. А наращивать ее можно исключительно экспортом и налогами на импорт. РАдуйтесь, нам и так много дали. И это, хватит сопли на кулак мотать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2014 (edited) · Report post Джони ! молодец! и..ничто так не радует как вера в нашу стойкость и приближение конца нашему врагу! МЫ ЕЩЁ САМИ НЕ ЗНАЕМ НА ЧТО МЫ КАЖДЫЙ СПОСОБНЫ..НАШИ ЖЁНЫ И ДЕТИ! НАШ НАРОД! Украина много бед перенесла...и всяких захватчиков-и этих победим! Edited September 13, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2014 · Report post - Куме, Ви, кажуть, моськовські газети читаєте?- Та читаю...- Куме, та Ви шо?- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати москальські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє! 0 Share this post Link to post Share on other sites