Posted January 22, 2014 · Report post ребята, кто с пеной у рта что-то доказывает просто не заходите в эту тему! кто хочет поделится мыслями, а не навязывать их, милости просим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post не факт что боевик на фотке и погибший одно лицо! всё что угодно можно на заказуху сделать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post как по мне это два совершенно разных человека... ну подобной информации будет много так что нужно нормально ее фильтрвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post del Ага, ну то есть чисто на эмоциях. Ну как и тот раз... Про выстраивание логически цепи событий и осмысление инфы с различных источников - это слишком сложно, по этому все нафиг? Что тут сказать - Прискорбно... Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Саша Вискас, покрышки подвозят простые люди, берут их на шиномантажах Киева инфа 100%-я. рассказывать про сговор и подготовку не нужно... если у вас нет достоверной информации то хотя бы дописывайте что это ваше мнение... на данный момент у меня нет 100% информации что там нет боевиков, но есть стопроцентная информация что там есть простые люди которым надоело покращення. А бенз и бутылки тоже обычные люди подвозят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Я 14 страниц ничего не писал. Лично мне жалко людей, которые пострадали, как со стороны правохранителей так и протестующих. А жалко потому, что ничего не изменится. Действующая власть так просто не сдастся, а на стороне власти сила. Не дай Бог, кому со стороны митингующих прийдет в головы применить оружие против силовиков или произойдет такая провокация, тогда крови будет много. И все равно ничего не изменится, лично я в изменения не верю. Все сказанное мое ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post врачи подтвердили что убил снайпер-бегущая строка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post врачи подтвердили что убил снайпер-бегущая строка Не рссказали как звали снайпера и цвет глаз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post А я скажу почему беркут так поступает. Проведу аналогию с другими горячими точками, Например в Афгане целые кишлаки вырезались или выжигались в отместку за погибших или изувеченых военослужащих советской армии. События освещаются в основном однобоко. А сколько служивых обгорело и покалечено??? Допустим мы с Вами оказались в драке плечо о плечо и одному из нас, не преведи господь, сделали отключку или того похуже. Вы бы не мстили на эмоциях? Не беркут винить надо. Не они враги. В этой теме я полностью за позицию Джони. Глубже копать надо. Сценарий событий написан, (именно написан, а не пишется), не на Майдане и даже не в Киеве и даже не в Украине. Все завязано на деньгах, рынках збыта и их перераспределении. Любой конфликт, от небольшого локального до мировых войн, основывался всегда на этих трех китах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post врачи подтвердили что убил снайпер-бегущая строка А главное - чей снайпер? Он может быть как с одной, со второй, так и с третьей стороны конфликта? Оппозиция сама призналась что не причастна к конфликту на Грушевского и это не их люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post я, без "пены у рта", хочу понять почему все тусуются вокруг одной баррикады? кто либо может без эмоций объяснить? неужели на Грушевского больше нет других подходов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post не факт что боевик на фотке и погибший одно лицо! всё что угодно можно на заказуху сделать.. 100%- похож да, но не более того, А Корнилов- так тут нечего говорить, это проросийски настроенный политолог, ион этого по моему не скрывает Саша Вискас, покрышки подвозят простые люди, берут их на шиномантажах Киева инфа 100%-я. рассказывать про сговор и подготовку не нужно... если у вас нет достоверной информации то хотя бы дописывайте что это ваше мнение... на данный момент у меня нет 100% информации что там нет боевиков, но есть стопроцентная информация что там есть простые люди которым надоело покращення. А бенз и бутылки тоже обычные люди подвозят? А что , чтобы купить бензин нужно какое то разрешение?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post врачи сказали, что раны картечью - снайпер отпадает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post я, без "пены у рта", хочу понять почему все тусуются вокруг одной баррикады? кто либо может без эмоций объяснить? неужели на Грушевского больше нет других подходов? Есть, но в обход пешком далековато. а это самый короткий путь с Майдана до урядового квартала, я так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post я, без "пены у рта", хочу понять почему все тусуются вокруг одной баррикады? кто либо может без эмоций объяснить? неужели на Грушевского больше нет других подходов? Есть, но в обход пешком далековато. а это самый короткий путь с Майдана до урядового квартала, я так думаю. Не совсем разумное объяснение, третий день война, куча покалеченных.... А майданерам все таки нужно туда, или другая цель этой бойни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post уже написали, что один застрелен из СВД, другой из Макарова... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post Алексей Мочанов. Водитель, бард и Гражданин Украины. Холодный и трезвый рассудок — единственное, что сейчас в реальном дефиците!!! С обеих сторон! Я, как и подавляющее большинство людей вне схватки и внутри ее, просто прошу одуматься и хочу, чтобы уличные противостояния закончились!!! А вместо брани и перестрелок на площадях начался диалог и поиск реальных компромиссов между политиками и общественными деятелями, готовыми брать на себя инициативу и ответственность за Страну и за то, что происходит на улицах и во властных кабинетах. Хватит мериться писюнами в виде шеренг и колонн, хватит швырять друг в друга коктейли сцуко Молотова с обеих сторон! Разведите конфликтующие лагеря, обнулитесь, дайте взаимные гарантии от репрессий, сядьте за стол переговоров и подумайте не о себе и своих грантах, кредитах, дебетах и кредетах!!! А — о стране, о простых людях по обе стороны баррикад, о репутации, о вкладе в Новую Украинскую историю. Иначе это реально кончится гражданской войной. Безо всяких кавычек и с совершенно предсказуемыми и очевидными последствиями. Гражданской войной, в результате которой на вилы и в огонь пойдет всё, что вам и нам досталось по наследству и всё, что мы кто как мог настроили и недостроили с 1991 года… Встаньте друг к другу лицом! Начните срочный и взвешенный диалог! Иначе, пока вы будете стоять один к одному задницами — случится непоправимое!!! И когда вы все-таки развернетесь на 180 градусов (жизнь заставит) — между вами не будет Страны и Народа. А только зияющая пустота. С запахом дыма и крови. Страшно подумать, что вам об этом не страшно думать… С надеждой не на перепост, а на то, что хоть кто-то дочитает мой крик души до конца и поймет, что мы как Страна и как Люди — на краю. Пропасти без дна… Часть его письма. Не согласиться нельзя. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/514-eta-noch-provela-chertu-mezhdu-proshlym-i-budushhim-otkrytoe-pismo-k-grazhdanam-ukrainy Edited January 22, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Может какая третья сторона еще заинтересована в том чтоб конфликт продолжался? Не ЭС, не РФ, а именно третья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post Скорее всего и даже уверен, что стреляли из не нарезного. Помпа 12 калибр. Прикупал когда то патроны на всякий случай, почитал - и понял, что типа травмат, а убить и покалечить как два пальца об асфальт. Патроны "Терен-12К" ТУ У 29.6 – 19485052 – 014 – 2002 с эластичной картечью ударно-травматического действия разработаны и выпускаются для стрельбы из гладкоствольных ружей 12 калибра с длиной патронника 70мм. ТТХ Калибр 12 Габаритные размеры – длина, мм 65±1,8 Габаритные размеры – диаметр, мм 21,97…22,45 Масса пули, г 0,26±0,05 Скорость полета пули в 3,5м от дульного среза, м/с 280±20 Эффективная дальность применения, м 5…15 Количество патронов в коробке, шт 10 Масса коробки с патронами, г 183 ОПИСАНИЕПатроны "Терен-12К" применяются как средство активной защиты при возникновении реальной угрозы нападения. Патроны ударно-травматического действия используются для стрельбы в целях самообороны, их применение позволяет временно подавлять психоволевую устойчивость нападающего без причинения ему тяжких телесных повреждений (термин определен "Правилами судово-медичного визначення ступеня тяжкості тілесних ушкоджень"). Изделие сертифицировано –см. раздел СЕРТИФИКАТЫ.ПРИМЕНЕНИЕЭффективная дальность применения патронов "Терен-12К" составляет от 5 до 15м. Эти патроны не предназначены для самозарядных ружей, т.к. они имеют недостаточную энергию для перезарядки. Не допускается стрельба патронами из ружей, имеющих дульные сужения стволов – возможна "запыжовка" ствола. Следует помнить, что патронник и ствол ружья должны быть всегда вычищены после стрельбы, т.к. при перезарядке, особенно после длительного хранения возможно застревание патрона из-за нагара, окисления и пр., а чистый ствол повышает эффективную дальность применения патронов. Запрещается стрельба:- на расстояниях менее 20 м от дульного среза оружия до человека;- в голову, шею, половые органы, молочные железы у женщин;- патронами, имеющими механические или коррозионные повреждения, а также патронами с просроченным сроком хранения.Существующие методики судебно-медицинских и баллистических экспертиз позволяют определить отклонения от разрешенных правил применения травматического оружия и патронов к нему, которые могут повлечь за собой уголовную ответственность стрелка.Срок хранения патронов - 3 года от даты изготовления. Патроны должны храниться при температуре от -15?С до +40?С, при относительной влажности 90% при температуре +15?С защищенными от прямого действия солнца и вдали от источников тепла, применять патроны можно также при температуре от -15?С до +40?С. РАЗРЕШЕНИЕПатроны "Терен-12К" продаются в специализированных оружейных магазинах. Приобрести их могут граждане Украины, имеющие разрешение на ношение и хранение спортивно-охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия. Патроны "Терен-12П" ТУ У 29.6 – 19485052 – 014 – 2002 с эластичной пулей ударно-травматического действия разработаны и выпускаются для стрельбы из гладкоствольных ружей 12 калибра с длиной патронника 70мм. ТТХ Калибр 12 Габаритные размеры – длина, мм 65±1,8 Габаритные размеры – диаметр, мм 21,97…22,45 Масса пули, г 8,4±0,5 Скорость полета пули в 3,5м от дульного среза, м/с 140±20 Эффективная дальность применения, м 20…35 Количество патронов в коробке, шт 10 Масса коробки с патронами, г 195 ОПИСАНИЕПатроны "Терен-12П" применяются как средство активной защиты при возникновении реальной угрозы нападения. Патроны ударно-травматического действия используются для стрельбы в целях самообороны, их применение позволяет временно подавлять психоволевую устойчивость нападающего без причинения ему тяжких телесных повреждений (термин определен "Правилами судово-медичного визначення ступеня тяжкості тілесних ушкоджень"). Изделие сертифицировано –см. раздел СЕРТИФИКАТЫ.ПРИМЕНЕНИЕЭффективная дальность применения патронов "Терен-12П" составляет от 20 до 35м. Эти патроны не предназначены для самозарядных ружей, т.к. они имеют недостаточную энергию для перезарядки. Не допускается стрельба патронами из ружей, имеющих дульные сужения стволов – возможна "запыжовка" ствола. Следует помнить, что патронник и ствол ружья должны быть всегда вычищены после стрельбы, т.к. при перезарядке, особенно после длительного хранения возможно застревание патрона из-за нагара, окисления и пр., а чистый ствол повышает эффективную дальность применения патронов. Запрещается стрельба:- на расстояниях менее 20 м от дульного среза оружия до человека;- в голову, шею, половые органы, молочные железы у женщин;- патронами, имеющими механические или коррозионные повреждения, а также патронами с просроченным сроком хранения.Существующие методики судебно-медицинских и баллистических экспертиз позволяют определить отклонения от разрешенных правил применения травматического оружия и патронов к нему, которые могут повлечь за собой уголовную ответственность стрелка.Срок хранения патронов - 3 года от даты изготовления. Патроны должны храниться при температуре от -15?С до +40?С, при относительной влажности 90% при температуре +15?С защищенными от прямого действия солнца и вдали от источников тепла, применять патроны можно также при температуре от -15?С до +40?С. РАЗРЕШЕНИЕГраждане Украины, имеющие разрешение на ношение и хранение спортивно-охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия, могут приобрести патроны "Терен-12П" в специализированных оружейных магазинах. Edited January 22, 2014 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Саша Вискас, покрышки подвозят простые люди, берут их на шиномантажах Киева инфа 100%-я. рассказывать про сговор и подготовку не нужно... если у вас нет достоверной информации то хотя бы дописывайте что это ваше мнение... на данный момент у меня нет 100% информации что там нет боевиков, но есть стопроцентная информация что там есть простые люди которым надоело покращення. А бенз и бутылки тоже обычные люди подвозят? да,........ для понимания с другой стороны барекад коктели тоже изготавливают......... простые люди подвозят бенз как и покрышки.. врачи подтвердили что убил снайпер-бегущая строка А главное - чей снайпер? Он может быть как с одной, со второй, так и с третьей стороны конфликта? совершенно верно...... непонятно с какой стороны.... но власть подтвердила что ее руками было убито два человека, было оф. заявление, сказали что было убито два человека из огнестрельного оружия без уточнения каким патроном....но добавили что они сами виноваты... от части правы. Может какая третья сторона еще заинтересована в том чтоб конфликт продолжался? Не ЭС, не РФ, а именно третья? "у меня есть мИслИ! "(с) Наблюдая как проходит противостояние, напрашивается вывод, вЛАСТЬ специально раскачивает народ и реально хочет гражданской войны.... хотели б разогнать майдан, сделали б это за час.. и так применяется сила которую оправдать будет трудно. НО, что я увидел в этой ситуации!!!!!!!!!!! во время разгара гражданской войны Крым скажет что они хотят жить мирно, а смогут они это сделать только с российским правительством..... ход конем.... Крым продан! ИМХО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, я тебе больше скажу, про "ход конем"! Еще относительно недавно у нас в стране было 3 военных округа Западный, Восточный и Южный. Относительно недавно наш главнокомандующий всея Украины (не понятно с чьего совета - кандидатур много), отреформировал армию, и теперь у нас 2 округа, правильно Западный и Восточный. Все... Видны варианты развития ситуации дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post херня все это сокращение..наплодили генералов больше при СССР в сотни раз.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post А заодно и списать на войну те же 15 млрдов за которые Крым и продали. Edited January 22, 2014 by igor0810 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post ну..да реорганизация это деньги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post Уважаемый whiskas Вы наверное забыли что еще со времён СССР было принято фотографироваться с оружием на фоне Государственного Флага. Имхо фото дешовая утка 0 Share this post Link to post Share on other sites