Posted January 28, 2014 · Report post /profile/6029-iggi/?do=hovercard" data-mentionid="6029" rel="external">@Iggi, согласен с тобой на все сто!! /profile/2768-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0/?do=hovercard" data-mentionid="2768" rel="external">@Торба, Серега, а что так? НЕ дальновидные, а ты хочешь сказать , что в ПР дальновидные сидят? Да, возможно дальновидные , для своего кармана, но только не для страны и только не для народа. "Продать"-ГТС,это дальновидно? Землю Украинскую "продать"- китайцам , дальновидно? и.т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2014 · Report post никто даже не мог предположить что народ поднимется..Слава Народу Украины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2014 · Report post Героям слава!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post http://trinixy.ru/97102-mnenie_amerikancev_o_sobytijakh_v_ukraine.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Посмеялся над обеими роликами,но все равно , это не меняет моей гражданской позиции! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post .... А то в мире опять вспомнят фразы: Украина? А, да, это те которые прозаложили свою революцию!... К великому сожалению,как неоднократно бывало,может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 (edited) · Report post del Да,только на эту тему есть анекдот.Если человек упал с десятого этажа,это случайность.Если тот же человек ,с того же этажа упал ещё раз,ну,может быть тоже случайность.Но если тот же самый человек,с того же этажа падает в третий раз,то это уже привычка. Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 (edited) · Report post del Да,только на эту тему есть анекдот.Если человек упал с десятого этажа,это случайность.Если тот же человек ,с того же этажа упал ещё раз,ну,может быть тоже случайность.Но если тот же самый человек,с того же этажа падает в третий раз,то это уже привычка. случайность...совпадение-закономерность Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Хрен провокаторам! Выхожу из депрессии. Это мой клуб, это и мои друзья, как и страна и все остальное. За все это я переживаю! Особо узколобым провокаторам нагадую свою позицию «Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата». Мою тему закрыли, на мои вопросы не отвечаете, потому что ответ будет явно очевидным и явно не в пользу митингующих. Не хочу ничего доказывать, пока ослепленные куражом не ответите сами себе на вопросы: 1. Кто начал побоище 19/01? 2. Какая цель побоища 19/01 именно на блок посте Грушевского? На первый вопрос никто не даст ответ и нигде не освещается это, тупое умалчивание, зато дальнейшие события во всей кассе. На второй вопрос, было два ответа Бульдог – «так ближе к урядовому кварталу», и Свин – «свержение власти»…. Еще есть логичное объяснение? У меня наверно топографический и стратегический кретинизм, покажите мне пожалуйста стратегический ход мыслей ваших полководцев, которые вас повели в обход, строго на блок пост сцуко беркутов. Какого хера!? Если задача захват власти, а именно здания ВР, АП, и КМ, какого хера идти в обход на беркутов и толктись там потом, когда прямой и более короткий путь был абсолютно свободен!!!! А может тупо не было полководцев, может это провокация? см вопрос 1. Смотрим схему, красным барикады майдана, синим требуемые для захвата здания, черным блок пост бекута: Да, бой выиграли – законы отменили, а что с битвой то? А битву проигрываем!!! Катастрофически проигрываем!!! И не будьте так слепы! Почему проигрываем? Потому что не мы ведем эту битву, Мы лишь подвержены эмоциям и поддаемся на провокации. Еще много хочу написать, но для одного сообщения уже многа букофф... накипело.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Это вот ты ,лозунги и агитацию,делать ничего или не делать ничего.или типа вы за нащіх,чі за совьетських? Вот конкретно,коллега Werwolf высказал свои опасения,мнение, не просто так,я с ним согласен,что просерание может статься,и плакат,каждому свое не помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Хрен провокаторам! Выхожу из депрессии. Это мой клуб, это и мои друзья, как и страна и все остальное. За все это я переживаю! Особо узколобым провокаторам нагадую свою позицию «Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата». Мою тему закрыли, на мои вопросы не отвечаете, потому что ответ будет явно очевидным и явно не в пользу митингующих. Не хочу ничего доказывать, пока ослепленные куражом не ответите сами себе на вопросы: 1. Кто начал побоище 19/01? 2. Какая цель побоища 19/01 именно на блок посте Грушевского? На первый вопрос никто не даст ответ и нигде не освещается это, тупое умалчивание, зато дальнейшие события во всей кассе. На второй вопрос, было два ответа Бульдог – «так ближе к урядовому кварталу», и Свин – «свержение власти»…. Еще есть логичное объяснение? У меня наверно топографический и стратегический кретинизм, покажите мне пожалуйста стратегический ход мыслей ваших полководцев, которые вас повели в обход, строго на блок пост сцуко беркутов. Какого хера!? Если задача захват власти, а именно здания ВР, АП, и КМ, какого хера идти в обход на беркутов и толктись там потом, когда прямой и более короткий путь был абсолютно свободен!!!! А может тупо не было полководцев, может это провокация? см вопрос 1. Смотрим схему, красным барикады майдана, синим требуемые для захвата здания, черным блок пост бекута: схема.JPG Да, бой выиграли – законы отменили, а что с битвой то? А битву проигрываем!!! Катастрофически проигрываем!!! И не будьте так слепы! Почему проигрываем? Потому что не мы ведем эту битву, Мы лишь подвержены эмоциям и поддаемся на провокации. Еще много хочу написать, но для одного сообщения уже многа букофф... накипело.... А вот примерный ответ на один из ваших вопросов, для размышлений: http://tyzhden.ua/News/100456 Самооборона Майдану: захопленням адмінбудівель "Спільна справа" веде власну груРішення щодо звільнення Міністерства аграрної політики було спільним рішенням Майдану. Про це підтвердив у розмові Тиждень.ua один з членів самооборони Майдану, що брав участь у подіях в міністерстві. По ссылке там подробней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Хрен провокаторам! Выхожу из депрессии. Это мой клуб, это и мои друзья, как и страна и все остальное. За все это я переживаю! Особо узколобым провокаторам нагадую свою позицию «Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата». Мою тему закрыли, на мои вопросы не отвечаете, потому что ответ будет явно очевидным и явно не в пользу митингующих. Не хочу ничего доказывать, пока ослепленные куражом не ответите сами себе на вопросы: 1. Кто начал побоище 19/01? 2. Какая цель побоища 19/01 именно на блок посте Грушевского? На первый вопрос никто не даст ответ и нигде не освещается это, тупое умалчивание, зато дальнейшие события во всей кассе. На второй вопрос, было два ответа Бульдог – «так ближе к урядовому кварталу», и Свин – «свержение власти»…. Еще есть логичное объяснение? У меня наверно топографический и стратегический кретинизм, покажите мне пожалуйста стратегический ход мыслей ваших полководцев, которые вас повели в обход, строго на блок пост сцуко беркутов. Какого хера!? Если задача захват власти, а именно здания ВР, АП, и КМ, какого хера идти в обход на беркутов и толктись там потом, когда прямой и более короткий путь был абсолютно свободен!!!! А может тупо не было полководцев, может это провокация? см вопрос 1. Смотрим схему, красным барикады майдана, синим требуемые для захвата здания, черным блок пост бекута: схема.JPG Да, бой выиграли – законы отменили, а что с битвой то? А битву проигрываем!!! Катастрофически проигрываем!!! И не будьте так слепы! Почему проигрываем? Потому что не мы ведем эту битву, Мы лишь подвержены эмоциям и поддаемся на провокации. Еще много хочу написать, но для одного сообщения уже многа букофф... накипело.... А вот примерный ответ на один из ваших вопросов, для размышлений: http://tyzhden.ua/News/100456Самооборона Майдану: захопленням адмінбудівель "Спільна справа" веде власну груРішення щодо звільнення Міністерства аграрної політики було спільним рішенням Майдану. Про це підтвердив у розмові Тиждень.ua один з членів самооборони Майдану, що брав участь у подіях в міністерстві. По ссылке там подробней каким боком это к моим вопросам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Хрен провокаторам! Выхожу из депрессии. Это мой клуб, это и мои друзья, как и страна и все остальное. За все это я переживаю! Особо узколобым провокаторам нагадую свою позицию «Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата». Мою тему закрыли, на мои вопросы не отвечаете, потому что ответ будет явно очевидным и явно не в пользу митингующих. Не хочу ничего доказывать, пока ослепленные куражом не ответите сами себе на вопросы: 1. Кто начал побоище 19/01? 2. Какая цель побоища 19/01 именно на блок посте Грушевского? На первый вопрос никто не даст ответ и нигде не освещается это, тупое умалчивание, зато дальнейшие события во всей кассе. На второй вопрос, было два ответа Бульдог – «так ближе к урядовому кварталу», и Свин – «свержение власти»…. Еще есть логичное объяснение? У меня наверно топографический и стратегический кретинизм, покажите мне пожалуйста стратегический ход мыслей ваших полководцев, которые вас повели в обход, строго на блок пост сцуко беркутов. Какого хера!? Если задача захват власти, а именно здания ВР, АП, и КМ, какого хера идти в обход на беркутов и толктись там потом, когда прямой и более короткий путь был абсолютно свободен!!!! А может тупо не было полководцев, может это провокация? см вопрос 1. Смотрим схему, красным барикады майдана, синим требуемые для захвата здания, черным блок пост бекута: схема.JPG Да, бой выиграли – законы отменили, а что с битвой то? А битву проигрываем!!! Катастрофически проигрываем!!! И не будьте так слепы! Почему проигрываем? Потому что не мы ведем эту битву, Мы лишь подвержены эмоциям и поддаемся на провокации. Еще много хочу написать, но для одного сообщения уже многа букофф... накипело.... Леша, относись немного более по философски, то что происходит на улице это просто иллюстрация состояния людей, 19 числа люди изъявили желание дойти до верховного совета и пикетировать здание ВС для принятия решений! в свою очередь на их пути стали силовики... по большому счету это визуализация борьбы. не нужно относиться к заварушкам на Грушевского как к инструменту революции - это всего лишь визуализация состояния общества! разогнать майдан и грушевского у силовиков бы заняло 40-60 минут от силы но ситуации это б не решило! У меня много знакомых в Харькове, ты посмотри что там творится, и людям это надоело но они пока не могут этого сказать, их зашугали. нужно понимать что люди у власти всегда будут улучшать себе качество жизни, это нормально! но то что происходит сегодня не влазит не в какие ворота, "Семья" зажралась и народ хочет это поменять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post У меня наверно топографический и стратегический кретинизм, покажите мне пожалуйста стратегический ход мыслей ваших полководцев, которые вас повели в обход, строго на блок пост сцуко беркутов. Какого хера!? Если задача захват власти, а именно здания ВР, АП, и КМ, какого хера идти в обход на беркутов и толктись там потом, когда прямой и более короткий путь был абсолютно свободен!!!! А может тупо не было полководцев, может это провокация? см вопрос 1. Смотрим схему, красным барикады майдана, синим требуемые для захвата здания, черным блок пост бекута: схема.JPG Да, бой выиграли – законы отменили, а что с битвой то? А битву проигрываем!!! Катастрофически проигрываем!!! И не будьте так слепы! Почему проигрываем? Потому что не мы ведем эту битву, Мы лишь подвержены эмоциям и поддаемся на провокации. Еще много хочу написать, но для одного сообщения уже многа букофф... накипело.... Леша... по Грушевского от Европейки хотел проехать Автомайдан, им так удобней и ближе, а за ними уже шли митингующие.... надеюсь это ответ на твой вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Экс прокурор Запорожской области вчера пропал - вообще нормальный мужик. Призывал коллег оставаться людьми. Я знаком с его детьми - полный адекват. Те из прокуроров, кто остался Человеком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post тут можно спорить и предполагать что все это дело рук восставших для увеличения шума, но думаю ответ очевиден, бандит у власти будет поступать по бандитски... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 (edited) · Report post Хрен провокаторам! Выхожу из депрессии. Это мой клуб, это и мои друзья, как и страна и все остальное. За все это я переживаю! Особо узколобым провокаторам нагадую свою позицию «Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата». Мою тему закрыли, на мои вопросы не отвечаете, потому что ответ будет явно очевидным и явно не в пользу митингующих. Не хочу ничего доказывать, пока ослепленные куражом не ответите сами себе на вопросы: 1. Кто начал побоище 19/01? 2. Какая цель побоища 19/01 именно на блок посте Грушевского? На первый вопрос никто не даст ответ и нигде не освещается это, тупое умалчивание, зато дальнейшие события во всей кассе. На второй вопрос, было два ответа Бульдог – «так ближе к урядовому кварталу», и Свин – «свержение власти»…. Еще есть логичное объяснение? У меня наверно топографический и стратегический кретинизм, покажите мне пожалуйста стратегический ход мыслей ваших полководцев, которые вас повели в обход, строго на блок пост сцуко беркутов. Какого хера!? Если задача захват власти, а именно здания ВР, АП, и КМ, какого хера идти в обход на беркутов и толктись там потом, когда прямой и более короткий путь был абсолютно свободен!!!! А может тупо не было полководцев, может это провокация? см вопрос 1. Смотрим схему, красным барикады майдана, синим требуемые для захвата здания, черным блок пост бекута: схема.JPG Да, бой выиграли – законы отменили, а что с битвой то? А битву проигрываем!!! Катастрофически проигрываем!!! И не будьте так слепы! Почему проигрываем? Потому что не мы ведем эту битву, Мы лишь подвержены эмоциям и поддаемся на провокации. Еще много хочу написать, но для одного сообщения уже многа букофф... накипело.... А вот примерный ответ на один из ваших вопросов, для размышлений: http://tyzhden.ua/News/100456Самооборона Майдану: захопленням адмінбудівель "Спільна справа" веде власну груРішення щодо звільнення Міністерства аграрної політики було спільним рішенням Майдану. Про це підтвердив у розмові Тиждень.ua один з членів самооборони Майдану, що брав участь у подіях в міністерстві. По ссылке там подробней каким боком это к моим вопросам? Цитирую из статьи "40 в'язнів (Спільної справи), затриманих за сутички на Грушевського, вже звільнили, 200 ще на підході." и это "Самооборона Майдану: захопленням адмінбудівель "Спільна справа" веде власну гру" - никак не связано между собой? А тем временем У місті Краматорськ Донецької області знайдено повішеним депутата міськорганізації Партії регіонів (ПР) Віктора Палагути. http://ua.racurs.ua/news/21755-u-doneckiy-oblasti-povisyvsya-deputat Edited January 29, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Леша, относись немного более по философски, то что происходит на улице это просто иллюстрация состояния людей, 19 числа люди изъявили желание дойти до верховного совета и пикетировать здание ВС для принятия решений! в свою очередь на их пути стали силовики... вдруг, неожиданно, на пути стали силовики, которые там стоят на протяжении двух месяцев.... Саша, проанализируй плиз эти действия с точки зрения достижения результата Леша... по Грушевского от Европейки хотел проехать Автомайдан, им так удобней и ближе, а за ними уже шли митингующие.... надеюсь это ответ на твой вопрос как я и писал в закрытой теме, просто хотел проехать на Парковую дорогу? им так было удобнее? Ребята, заметьте, сколько ответов столько и вариантов. и ни одного логичного! Я не ищу ошибки в действиях народа в оправдание своего бездействия. Я лишь подвожу к тому что идет дирижирование. Каждый этап эскалации конфликта это очередной пункт чьего то плана. И мне очень жаль и от этого очень горько на душе, что это с нами происходит. Я в конкретной депрессии от того куда нас втягивают. Да, мы все за правду, за свободу, да, те люди кто на майдане в мороз - они герои. Но блин, уверены ли вы что отстаиваем свои интересы? Что сейчас происходит? Что дальше? А дальше пока пустота - оппа снова обозаложилась. Дальше, только конкретной революцией можно исправить ситуацию, назад пути уже нет, иначе всем нам гайки!!!! А от этого уже не горько, а страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post «Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата». Все верно, я точно такого мнения.... дай ответ, как это сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Хрен провокаторам! Выхожу из депрессии. Это мой клуб, это и мои друзья, как и страна и все остальное. За все это я переживаю! Особо узколобым провокаторам нагадую свою позицию «Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата». Мою тему закрыли, на мои вопросы не отвечаете, потому что ответ будет явно очевидным и явно не в пользу митингующих. Не хочу ничего доказывать, пока ослепленные куражом не ответите сами себе на вопросы: 1. Кто начал побоище 19/01? 2. Какая цель побоища 19/01 именно на блок посте Грушевского? На первый вопрос никто не даст ответ и нигде не освещается это, тупое умалчивание, зато дальнейшие события во всейкассе. На второй вопрос, было два ответа Бульдог – «так ближе к урядовому кварталу», и Свин – «свержение власти»…. Еще есть логичное объяснение? У меня наверно топографический и стратегический кретинизм, покажите мне пожалуйста стратегический ход мыслей ваших полководцев, которые вас повели в обход, строго на блок пост сцуко беркутов. Какого хера!? Если задача захват власти, а именно здания ВР, АП, и КМ, какого хера идти в обход на беркутов и толктись там потом, когда прямой и более короткий путь был абсолютно свободен!!!! А может тупо не было полководцев, может это провокация? см вопрос 1. Смотрим схему, красным барикады майдана, синим требуемые для захвата здания, черным блок пост бекута: схема.JPG Да, бой выиграли – законы отменили, а что с битвой то? А битву проигрываем!!! Катастрофически проигрываем!!! И не будьте так слепы! Почему проигрываем? Потому что не мы ведем эту битву, Мы лишь подвержены эмоциям и поддаемся на провокации. Еще много хочу написать, но для одного сообщения уже многа букофф... накипело.... Полностью т.е 100% согласен с Мадагаскаром. Сам хотел написать такой же пост. Но на форуме люди уперлись рогом, что все идет правильно и пипец. Люди( подстрекаемые провокаторами) на майдане сейчас воюют с беркутом(солдатами своей страны), а общая идея это борьба с вертикалью власти. Так называемые предводители оппозиции сейчас договорятся с правительством( как это бывает в большинстве случаев) и что тогда делать людям. И еще думаю что людей ( не провокаторов) на майдане их лидеры просто бросили. Еще раз повторюсь, очень жаль , что действия в стране так настроили между собой членов нашего клуба. И заметьте это не на уличной, а каждый у своего компа. Какая агрессия. Жаль. Читая многие посты и понимаешь идея то одна, но упертость не позволяет им согласится с оппонентами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Леша, относись немного более по философски, то что происходит на улице это просто иллюстрация состояния людей, 19 числа люди изъявили желание дойти до верховного совета и пикетировать здание ВС для принятия решений! в свою очередь на их пути стали силовики... вдруг, неожиданно, на пути стали силовики, которые там стоят на протяжении двух месяцев.... Саша, проанализируй плиз эти действия с точки зрения достижения результата Конституцией нам дано право свободного перемещения.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 (edited) · Report post del Я тебя немножко расстрою, но если глянуть на относительно ближайшую-современную историю, то "Весь цивілізований освіченний світ" вначале поддержал вторжение амеров в Корею, а потом и во Вьетнам. Потом поддержали Ирак, и очень сильно поддерживали разчлененку Балкан. С Авганом вообще классно у "Всього цивілізованого освіченного світу" получилось - нас тогда они осудили, а через несколько десятков лет амеров и бритов с немцами поддержали, хотя причины вторжения (истинные, а не официальные) особо не поменялись. Да, это потом все осуждал, демонстрации в поддержку мира и т.д. А вначале абсолютно все поддерживал этот цивилизованный свит. Так что как по мне, а "Весь цивілізований освіченний світ" далеко не является авторитетом, а уж тем более примером для подражания. А по тому что словосочетание "Весь цивілізований освіченний світ" это эфемерное понятие, и от имени этого всего может вещать и праведник и фанатик, и гений и дебил и т.д. В последнее время почему то много подкупленных фанатиков-дебилов. Праведникам слова не дают - они своими речами подрывают экономические устои общества. Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Что сейчас происходит? Что дальше? этого никто не знает. Дальше, только конкретной революцией можно исправить ситуацию, назад пути уже нет, иначе всем нам гайки!!!! А от этого уже не горько, а страшно. Совершенно верно! увы но это так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post «Я против этой власти! Но я также против бессмысленных действий, которые не дадут глобального результата, а лишь приведут (уже привели) к бессмысленным жертвам, укреплению позиции нашего врага и еще более ужесточенным ответным мерам. Я за конкретные действия ради достижения конкретного результата». Все верно, я точно такого мнения.... дай ответ, как это сделать? Саня, ну за компом капец как все просто, щас накидаю план... а на деле сложнее. Увиливаю от ответа, так как ответ - это призыв и далеко не к клоунаде. Леша, относись немного более по философски, то что происходит на улице это просто иллюстрация состояния людей, 19 числа люди изъявили желание дойти до верховного совета и пикетировать здание ВС для принятия решений! в свою очередь на их пути стали силовики... вдруг, неожиданно, на пути стали силовики, которые там стоят на протяжении двух месяцев.... Саша, проанализируй плиз эти действия с точки зрения достижения результата Конституцией нам дано право свободного перемещения.... в том числе и проезд через Крещатик Саня, ну не гони, к чему это... не отвечай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Саня, право одного человека заканчивается там, где начинается другого. Майданеры - марионетки. Как продают мерикосы демократию за нефть, так и тут продают страну за надежду жить лучше. Только продавцы и покупатели не народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites