vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Молодці! Герої!

0

Сергей, шо молодці? Они то молодцы, но брошены на произвол судьбы, ты этого не видишь?

туда же

0

парни не отчаивайтесь. не буду озвучивать цифири, но с сегодняшнего дня пошла движуха. зеленых ежели че шапками забросают. такого сбора войск украина не знала за все время незалежности.

0

Олексій, а ти пропонуєш іхати туда і що? Приїхавши туда почнеться стрілянина і тоді сам знаєш як буде. Все правильно роблять наші - я так вважаю. А ті хто там Герої!

0

Олексій, а ти пропонуєш іхати туда і що? Приїхавши туда почнеться стрілянина і тоді сам знаєш як буде. Все правильно роблять наші - я так вважаю. А ті хто там Герої!

туда ехать не надо уже, я думаю с Крымом уже вопрос закрыт

на счет все правильно делают, глобально правильно, но заметь это все держится на плечах людей, 

а все правители языки в попку позасовывали, об этом майор и твердит!

Кто уже был в военкомате и оставлял свои данные, вчера обзванивали?

0

я тихо офигиваю!!!! в ютубе, с моего видосика исчезают коменты!!!! Серёга Югас, ты свой комент удалял?

0

коменты какого содержания?

0

Леха! Дай ссылу на ролик!

0

да вот ссылка

да и коменты были совсем безобидные

сначала спросили "а кто такой киселёв?", я ответил "дай бог что б вы это не узнали" - удалили начисто!

потом Югас написал "монтаж!!! :)))))), спасибо Лёша!" , вчера написал, сегодня пусто.

все коменты дублируются мне на почту, я проверил, с ума я еще не сошел.

Edited by Madagascar
0

Да Олексій, я видалив сам. 

0

всё больше и больше поднимается тем про экономический звиздец россии на рынке энергоносителей..обвал рубля..потоком беженцев с россии..дурень думкою богатие?

0

Да Олексій, я видалив сам. 

А, ну тогда гуд.

Значит и тот пользователь тоже удалил свой комент и соответственно и мой ответ на удаленный комент удалился.

Ну ладно, узбагоился....

0

Я написал комент дословно "А где хваленые бандеровцы за каждым кустом и пустые улицы?????"

0

Я написал комент дословно "А где хваленые бандеровцы за каждым кустом и пустые улицы?????"

Диалог в украинской хате:

- Тату! Дай мені рушницю.

- Навіщо, синку?

- Піду москалів вбивати.

- А якщо вони тебе вбють?

- А за що мене вбивати?

0

Оригинал взят у yury_nesterenko в СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!

В "РуФабуле" моя статья из серии "срочно в номер" "С волками иначе не делать мировой" о российском нападении на Украину и призывах "не поддаваться на провокации".

Путин и его бандитский режим перешли красную черту. Это сошло им в 2008-м (формально тогда командовал Медведев), но не сойдёт сейчас. Последствия для российских агрессоров будут самыми катастрофическими. Отныне не только сам Путин, но и его соучастники (в частности, 90 членов Совета Федерации, единогласно проголосовавшие за введение войск), являются военными преступниками по международным законам и даже по законам самой России (ст. 353, 354 - развязывание и пропаганда агрессивной войны) и легитимной военной целью для обороняющейся стороны (равно как и любые военные объекты и сотрудники силовых структур страны-агрессора, в том числе и на территории самой России). Любые действия, направленные на нейтрализацию этих лиц и прекращение совершаемых ими преступлений (включая отстранение от должности, арест, а при невозможности - физическую ликвидацию), полностью оправданы юридически и морально (в т.ч. опять-таки согласно УК РФ - ст. 37, 38, 39, 41).
Россиянам, как бы они ни относились к свободе и демократии, Украине и Европе, следует трижды подумать, прежде чем становиться активными и даже пассивными соучастниками путинских преступлений. Подумать и вспомнить участь нацистской Германии в 1945-м году, "победой" над которой они так любят кичиться. На сей раз они окажутся не в роли победителей, а в роли побеждённых. Ответственность понесут не только те, кто отдавал преступные приказы, но и те, кто служил их пропагандистским обеспечением. Эти люди не могут считаться журналистами, и принципы, защищающие нонкомбатантов, на них не распространяются. Господам вроде Д. Киселева следует почаще вспоминать участь редактора газеты  Der St?rmer Юлиуса Штрайхера, повешенного по приговору Нюрнбергского трибунала (кстати, он вёл себя наименее достойно из всех приговорённых и обмочился по пути на эшафот). А простым россиянам - вспомнить участь простых жителей Германии в войну и сразу после неё. Если вы не остановите своего бесноватого фюрера сами - он потащит за собой в пропасть всех вас. У вас ещё есть шанс доказать, что вы люди, а не сброд истерично воющих скотов, которому плевать не только на чужую, но и на свою собственную жизнь и свободу. Остановите Путина сейчас - или вы будете умирать тысячами, не только на передовой, но и в тылу. Не от бомб - так от голода, когда ваша разворованная путинской бандой экономика окончательно рухнет под бременем войны и международных санкций. Вы ввязываетесь в войну не с Чечнёй, с которой вы воевали 10 лет и кончили тем, что платите ей дань, и не с маленькой Грузией. Вы ввязываетесь в войну со страной с почти 50-миллионным населением, которую поддерживает весь мир. Путин, очевидно, уже не одумается, но у вас еще есть последний шанс одуматься - или вы умоетесь кровью и слезами, каких не знали со Второй мировой, а ваше государство окончательно прекратит свое существование.

0

Кто что думает по поводу захвата банка в Киеве? И почему они так хотели чтоб их задержали и почему их отпустили? Кто они?

0

Америкосы обвалили сегодня цену на НЕФТЬ!!! И уже договорились о поставкам газа европейцам. Все, пошла полноценная экономическая война!

0

То есть все будут делать России плохо?! 

0

ой..не верю в эффективность..сцука имперские замашки..самолюбие

..

0

То есть все будут делать России плохо?! 

Походу да. У них сейчас уже капитальный дефицит бюджета, капитально больше чем у нас, при том что у них трубы работают на полную катушку... Это означает что через месяц во многих областях может начаться нечто подобное "голодным бунтам". А там либо пУтлера скинут мирно (типа я устал, я ухожу), либо он бросит армию на усмирение. Дальше продолжать? Кстати, а бежать ему и ребяткам будет тяжко. Немцы уже не только счета блокируют, но и визы им блокируют со всеми вытекающими. А если еще и детишек с любовницами будут обратно "за колючку" высылать, то вообще отлично будет...

0

вот такой расклад меня радует :) 

0

Блин, если почитать русские форумы, то волосы на голове шевелятся...

Мы для них реально грязь под ногами

Мы точно фашисты которых нужно стереть с лица земли, при чем все призывают не останавливаться на Крыме.

Самое печальное что все это из-за майдана из-за этих ублюдков дорвавшихся к власти.

Сейчас нашей власти реально нет... только люди самостоятельно выгребаются.

Шута ли, луди несут еду и одежду нашим военным, а правитель гребут казну......... это позор.

А тем временем выборы уже на декабрь, браво!

Леша, майдан тут не причем, это всего лишь зацепка.... не это так другое!

0

Да но зацепку мы дали.

Посмотрел ООН, как то появляется уверенность.

Если Яценюк разрулит, я с родостью и с полной уверенность отдам свой голос на выборах.

Дай Боже нашим воякам продержаться еще.

0

Оппа,неожиданный поворот  :blink:

Для своей международной поддержки Путин поддержал Иран и его ядерную программу

http://censor.net.ua/news/275704/dlya_svoeyi_mejdunarodnoyi_podderjki_putin_podderjal_iran_i_ego_yadernuyu_programmu

0