Posted December 23, 2013 · Report post блин, какой дастер? после л200 это такой же шаг в пропасть как и нива. вы хоть ездили на нем? мне хватило тестдрайва что бы не только не выбрать эту лушпайку, но и засомневатся что это автомобиль. пральна Свин сказал. Дастер можно купить только для того, что бы в него засунуть все от меган рс и придать хотя бы повадки автомобиля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Ну не знаю я ездил мне понравилось... паркетник как паркетник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post блин, какой дастер? после л200 это такой же шаг в пропасть как и нива. вы хоть ездили на нем? мне хватило тестдрайва что бы не только не выбрать эту лушпайку, но и засомневатся что это автомобиль. пральна Свин сказал. Дастер можно купить только для того, что бы в него засунуть все от меган рс и придать хотя бы повадки автомобиля. а..бобик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Ну я смотрю ни кто сарказма не понимает... Я Дастер усиленно советую, что бы человек ПОНЯЛ, когда продаст L200 и купет этот Дустер, какую он машину потерял. И после этого сам кусает себе уши, ну и грызет ногти осознавая о объеме потерянных денег. p.s. А вообще нудная тема. Попытка сравнивать друг с другом псевдовнедорожники и модифицированные пузотеры. Ни то ни другое на "настоящий автомобиль" не тянет, а так... средство передвижения, между пунктами дом - офис - сельмаг - дом. И так каждый день... Скучно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post псевдовнедорожники Этим уже всё сказано... Хотя для кого-то большой клитор и большой клиренс синонимы. Как Л200 и ДАСТЕР..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Таки лучше Териоса по с такими запросами не найдешь, хотя он вродь не дешевый сам по себе - цена L200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 (edited) · Report post Таки лучше Териоса по с такими запросами не найдешь, хотя он вродь не дешевый сам по себе - цена L200 за 17 б/у найти даже очень реально....зато Терриос все таки Тойота! Edited December 24, 2013 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Блин ну не интересно иметь в семье две одинаковые машины это как будто у тебя вся обувь одинаковая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Блин ну не интересно иметь в семье две одинаковые машины это как будто у тебя вся обувь одинаковая а чо?! можно з/ч друг у друга одалживать,кто первый встал-того и тапки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Блин ну не интересно иметь в семье две одинаковые машины это как будто у тебя вся обувь одинаковая а чо?! можно з/ч друг у друга одалживать,кто первый встал-того и тапки! Ага, на одной ездить за запчастями для другой... За одно покупать в двойном экземпляре - а это идея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Блин ну не интересно иметь в семье две одинаковые машины это как будто у тебя вся обувь одинаковая Я тоже так думал, пока на практике не убедился в обратном! Главное, чтобы цвет разный! У нас у жены белая, у меня серая. Если одним цветом, то да, бардак! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Я тоже так думал, пока на практике не убедился в обратном! Главное, чтобы цвет разный! У нас у жены белая, у меня серая. Это если обе Феррари или Ламборджини 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Я тоже так думал, пока на практике не убедился в обратном! Главное, чтобы цвет разный! У нас у жены белая, у меня серая. Это если обе Феррари или Ламборджини Я б их принял в дар только с целью последующей продажи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Вот скажу! все равно скажу! Раз Элька не востребована, я б лучше в трамвае ездил, а ее на постамент поставил. Достойный автомобиль. Продавать жалко. Уж лучше по улице голым пойду, чем бабьи трусы на себя натяну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Э не радикал ты наш автобат! Тут ты в корне не прав. По городу многие машины превосходят л200 и тут надо это признавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post это по отдельным параметрам или в комплексе? если по отдельным - то да, в комплексе - навряд ли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, а нуж, просвети нас. Чем это превосходят? Удобством парковки? Типа Смарт удобнее парковать и места меньше занимает? Пофиг - паковочные места стандартные. А там где их нет у Эльки шансов припарковаться больше (на бровку - легко, с креном на сугробе - да пожалуйста, и т.д.) Так чем превосходят то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post О о тормозни, поясняю комфорт у любого кросовера лучше, проблема с парковкой тоже нет, если мы не говорим об экстримальной парковке, в супермаркете сумки грузить удобнее, что ещё ну и если паркетник ещё и на дизеле, то вообще шоколад. Это из рязряда можно ли ездить зимой на АТ резине, можно но зимняя полюбому лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Так, дело идет к драке, а ну засучай рукава 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 (edited) · Report post это ж какие кроссоверы намного меньше? (0,5 метра не в счёт), а ссзади у туксона трясёт не меньше, при чём и гружоном и пустом, ездили, на других наверняка то же, так как сидушки над задними колёсами, и это только два ньюанса... Edited December 25, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post а об чём спор то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Этот спор может быть вечным. Надо просто четко себе представлять, ГДЕ и КАК будет ездить машина. И лично попытаться поездить на ней, поспрашивать НЕСКОЛЬКИХ реальных владельцев и только тогда может сложиться какое-либо объективное мнение о машине. А так получается "диагноз по фотографии" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Не будет со мной ни спора ни драки. Я уже давным давно сформировал свою точку зрения, из учета своих желаний и полученных возможностей, по сему другие точки зрения по этому вопросу мне глубоко по....... . Но узнать их иногда люблю - это смешно бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 (edited) · Report post Ну так 90 процентов форумчан и так знает что у тебя всегда только два мнения чужое неправильное и свое Edited December 25, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Ну так 90 процентов форумчан и так знает что у тебя всегда только два мнения чужое неправильное и свое Все! Айда бить Вервольфа!!! А то ишь, он не хочет драться.... 0 Share this post Link to post Share on other sites