Sign in to follow this  
Followers 0
Vall

Австрия...

9 posts in this topic

Нет, янтарную комнату я не нашел и миллион баксов я тоже ПОКА не заработал Я просто попал в сказку... Теперь здравствуйте Уважаемые единомышленники, сбылась маленькая мечта - я попал в город своей мечты Вена. Чистейший воздух и вода(считается самой чистой в мире), спокойствие на улицах, отсутствие контролеров и турникетов в транспорте, поражающая своей красотой архитектура. Ой сколько же хочется рассказать, но боюсь что и суток не хватит. Главное: Огромное количество музеев(по воскресеньям вход бессплатный), памятников, магазинов(все в разы дешевле чем у нас ), очень вкусное пиво, шницель и штрудель. Интересно что все магазины работают до 18,00, а продуктовые до 18,30. Воскресенье всеобщий выходной, даже аптеки не работают, зато вход во все музеи свободный. Вот немного фото:

http://photo.i.ua/user/2241238/401317/

0

Пусть и маленькая, но как красиво сбылась! Молодцы!!! Теперь за большую :)

0

Ну хоть кому то жить на Руси хорошо  ;)

0

Майдан майданом, а Вена по расписанию!! :)

Молодец Валера!!!

0

Молодцы!

А мы Австрию полузигзагом проехали, а в Вену не доехали...

А то что после шести у них ни кто работать не хочет - так это во всей Европе почти так. Им только китайцы со своими магазинчиками и лавками все портят - те круглосуточно и даже по праздникам открыты. Местные возмущаются, но ночью за тортиком и пляшкой винца все равно бегут к китайцам в лавки.  :lol:

0

Да Валера , класс особенно фото с пивком ......

0

Да Валера , класс особенно фото с пивком ......

Жду передачку из Вены, там еще пару чемоданов со шмурдяком  и пару ящичков местного пиФФФка.

P.S. При встрече поделюсь, погодка то сама манит на четверг ;)

IMG_20140126_000935_800.jpgi.gif

0

Гарного відпочикну, ВаЛЛерчик!  :)

0

И печени по больше ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0