Posted November 20, 2018 · Report post 14 часа назад, ARAVI сказал: Как бы вот ,что есть... так NPW есть, при этом дешевле и типа Япония....хотя может и тот же Китай...Хз, я бы взял оригинал, пусть дороже почти в 2 раза, но зато спокойнее, а ходят вискомуфты долго. Но конечно в качестве накопления какого то опыта и статистики, нам всем интереснее, что б ты взял Китай и оттестил)))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2018 · Report post Я решил брать китай потому, что в ближайшем будущем планирую ставить электро вентилятор. Сейчас нет времени заморачиваться... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2018 · Report post Все верно! Электро надо по-любому! И давай займись этим вопросом перед летом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2018 · Report post 59 минут назад, ARAVI сказал: Я решил брать китай потому, что в ближайшем будущем планирую ставить электро вентилятор. Сейчас нет времени заморачиваться... тем более интересно))) главное не забудь поделиться процессом и результатами внедорожных тестов, прохождения бродов с эл.вентиляторами и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2018 · Report post 14 часа назад, ARAVI сказал: Я решил брать китай потому, что в ближайшем будущем планирую ставить электро вентилятор. Сейчас нет времени заморачиваться... Возможно пригодится: https://www.drive2.ru/l/7073062/ Полистай и здесь, помнится она пяток (или семь) годков назад, пыталась решить вопрос с демонтажем вискомуфты и заменой ее на эл.вентилятор: https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151791172/ PS: У тайга86, очень много интересных реализованных решений для L200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2018 · Report post Приехала моя муфта .... Без вискамуфты зимой двигатель греется, спасает только вентилятор кондиционера, который включается при 95°С и шустро гасит жар ... ну в общем поставлю отпишусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2018 · Report post Поменял, всё подошло. Маслает . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2018 · Report post В месте с муфтой был заменён термостат 76°. По первым наблюдениям, по тянучкам температура выше 77° не поднималась. Недогрев маленько. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2018 · Report post Дима, а обрезание термостату делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2018 · Report post Да делал, ножницами по металлу оту юбку откустл и потом зачистили. 0 Share this post Link to post Share on other sites