Posted September 27, 2014 (edited) · Report post Добрый день. Настали трудные времена, многие остаются без работы, в том числе и я , стройка намертво стоит. Предлагаю придумать бизнес для подработки всем желающим. Мое предложение создать "Внедорожное такси"-доставка клиента, прогулка по внедорожью, помощь в дороге. Можно организовать туры по определённым интересным маршрутам или возить свадьбы в джиперском стиле и т.д. У кого есть какие предложения? Edited September 27, 2014 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2014 · Report post Было на оффроуде, не помню как там дальше ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2014 · Report post Я вот так свадьбу возил на Фрифест))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2014 · Report post А шо это у Вала за колорадская ленточка?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2014 · Report post И расцветка ПР.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2014 · Report post Фи господа, что за пошлые мысли !!! Я лучше отгрызу себе ногу, чем стану колорадом !!! Моя машинка вся в вышиванках и синьо - жовтих кольрах. А на двери помаранчева ленточка, да еще и 2012г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2014 · Report post Ну тогда сори просто то фото грязное и не различить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post з приводу таксі звичайного, працював 5 років, вже перестав, бо тарифи на таксі зараз на рівні 2006 року, а паливо самі бачите яке. Да і клієнтів стало значно менше ніж у 2006 році. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post з приводу таксі звичайного, працював 5 років, вже перестав, бо тарифи на таксі зараз на рівні 2006 року, а паливо самі бачите яке. Да і клієнтів стало значно менше ніж у 2006 році. это не обычное такси, а" внедорожное", поэтому и цены должны быть внедорожные)))) кхы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post я кажу про те, що люди, навіть достойно забезпечені починаючи з 2008 року почали їздити на найдешевших таксі в якому я і прцював - і то замовлень не фонтан, а у тіх хто дорожче взагалі пратично нема замовлень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post Я тут другую тему обдумываю. Сделать небольшой заводик биодизеля (переработка растительного масла), и продавать клубням по 10 грн за литр, а если кто из клубней еще и старое масло привезет, то получит еще пропорциональную скидку. Причем сделать установку на литров на 150-200 в день относительно не сложно и не сильно дорого, + отдельно очистную установку. Единственное что я пока не продумал, это регулярные поставки отработанного масла с МакДональдцев, чебуречных и т.д. Ну вот как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post Уверен, что отработку там централизованно скупают, как и масла с СТО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post Уважающие себя конторы давно наладили сбыт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post То есть, есть конторы которые его централизованно скупают, а потом оптово продают, собственно осталось найти такие и узнать цену? на сколько я успел увидеть цены колеблются от 2 до 5 грн за литр или кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post Саня, производство "топливо-мастильних матеріалів" регулируется действующим законодательством Украины... Ты уверен что тебе ДАДУТ, доброжелателей ведь море ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post Я тут другую тему обдумываю. Сделать небольшой заводик биодизеля (переработка растительного масла), и продавать клубням по 10 грн за литр, а если кто из клубней еще и старое масло привезет, то получит еще пропорциональную скидку. Причем сделать установку на литров на 150-200 в день относительно не сложно и не сильно дорого, + отдельно очистную установку. Единственное что я пока не продумал, это регулярные поставки отработанного масла с МакДональдцев, чебуречных и т.д. Ну вот как то так. а как насчет замены форсунок, после использования биодизеля? Встречал где то на форуме "дизелист", убитые форсунки, один из возможных вариантов, причины убиенных- биодизель. хотя, очень хоццица сэкономить))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2014 · Report post Vall, а зачем регистрировать. Вари солярку да продавай клубням. Если постоянно обеспечивать 10 -15- 20 машин, то тебе хватит денег, и никто лишний не узнает. Варят же самогон, хотя спиртопроизводство вообще гос.монополия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2014 · Report post /profile/5-vall/?do=hovercard" data-mentionid="5" rel="external">@Vall, а кто тебе сказал, что я буду что то регистрировать, оформлять и т.д.? Формально это вообще будет называться "очистка и расщепление масла для производства ГЛИЦЕРИНА" (отход до 10% идет), а то что отходы можно заливать в бак, это уже побочное. Это как в эрефии, есть такое предприятие ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод"", у которого побочное производство - танки Т-90. Так вот производственные мощности распределены между основной продукцией ВАГОНЫ и побочной Т-90 в пропорциях 5/95. И все все понимают. /profile/5203-bulldog/?do=hovercard" data-mentionid="5203" rel="external">@BullDog, из-за некачественного топлива, только в этом году, форсунок улетело на много больше, чем за всю историю использование биодизеля. Короче, четких доказательств, что биодизель убивает форсунок НЕТ, а различных домыслов и предположений немерено. Европейцы провели исследование, давно уже, что даже чистый биодизель не вредит даже новым топливным системам. Они бы и ездили на чистом, его просто не могут произвести в таком объеме. По этому и замещают частично обычное ДТ, дабы сбросить не много цену. Кстати, кто мешает мешать био с обычным как в Европе 20/80 и 50/50. /profile/4431-dutka/?do=hovercard" data-mentionid="4431" rel="external">@Dutka, абсолютно верно. Именно так и представлял себе это. 0 Share this post Link to post Share on other sites