Posted July 8, 2010 · Report post В этот колодец, каждый год, на встрече, что то проваливается. Мы проезжая с Микриком в пятницу этот колодец сразу определили что туда точно кто-то провалиться. Судя по тому что при выезде оттуда в воскресенье вечером - там были ленточки, уже оградили Точно побывал кто-то - подытожили мы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post Мы были только в первый день, но успели немножко покататься, посмотреть на других, себя запачкать... Короче вот не много Фото: Остальные в альбоме - смотреть здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post и кто ето может быть на Фтором плане???? я думаю вы его узнали))) угадай КТО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2010 · Report post и кто ето может быть на Фтором плане???? я думаю вы его узнали))) угадай КТО! Кто-кто! Счастливчик, мы там с ним и с Серегой Свампером хорошо прокатились тем вечером, к некоторым другим точкам! p.s. Лебеду нужно по любому ставить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2010 · Report post Кто-кто! Счастливчик, мы там с ним и с Серегой Свампером хорошо прокатились тем вечером, к некоторым другим точкам! p.s. Лебеду нужно по любому ставить! Ет полный бандерлог!!!!! етот не хороший человек ездил полностью убитый водкой по лагерю. в месте с ним еще был Слоник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post Ет полный бандерлог!!!!! етот не хороший человек ездил полностью убитый водкой по лагерю. в месте с ним еще был Слоник! Ну это уже не при мне было, я в тот же вечер (около 12 ночи) укатил домой, так что я не в курсе... А Слоник упить и укатать любого может, главное вовремя от него слинять, когда он в дружественно-воинственном состоянии! Как увижу - сообщу ему, что он му.... 0 Share this post Link to post Share on other sites