Posted April 13, 2015 · Report post Подскажите, какое купить складное, удобное, крепкое кресло для пикников и рыбалки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2015 · Report post Какой бюджет ? Я на одном выезде юзал кресло arb, я был в восторге - сейчас думаю приобрести себе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2015 · Report post Сколько-же оно стоит? А вот такого плана кто пробовал? По конструкции вроде неплохие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2015 · Report post Сколько-же оно стоит? А вот такого плана кто пробовал? По конструкции вроде неплохие... 90 баксов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2015 · Report post ARB дороговастенько, может в нём цена-качество, тогда стоит подумать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2015 · Report post Сколько-же оно стоит? А вот такого плана кто пробовал? По конструкции вроде неплохие... я юзаю такие как "синие"...ничё так, в нём есть для меня хороший плюс - регулировка по высоте, можно сделать максимально горизонтальное положение, но конечно возить их ещё то удовольствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2015 · Report post чем проще конструкция-тем надёжнее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2015 · Report post Сколько-же оно стоит? А вот такого плана кто пробовал? По конструкции вроде неплохие... опытным путем выведено - кресла должны бить с ножками как на первой твоей фотке - ножки полозья. На любых грунтах устойчиво. но чем удобнее кресло - тем объемнее транспортировочная упаковка также, чем более удобно кресло для релакса, тем оно менее удобное для застолья у меня таких два, шикарнейшее кресло! но довольно объемное и тяжелое, складывается в плоскость и одно такое, складывается в плоскость вот этот весь набор я складываю в один чехол, который пошил у Корчевского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2015 · Report post Сколько-же оно стоит? А вот такого плана кто пробовал? По конструкции вроде неплохие... опытным путем выведено - кресла должны бить с ножками как на первой твоей фотке - ножки полозья. На любых грунтах устойчиво. но чем удобнее кресло - тем объемнее транспортировочная упаковка также, чем более удобно кресло для релакса, тем оно менее удобное для застолья у меня таких два, шикарнейшее кресло! но довольно объемное и тяжелое, складывается в плоскость IMGP091111.jpg и одно такое, складывается в плоскость Подтверждаю! Кресло мего удобное - имел честь отдыхать в нем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2015 · Report post Сколько-же оно стоит? А вот такого плана кто пробовал? По конструкции вроде неплохие... опытным путем выведено - кресла должны бить с ножками как на первой твоей фотке - ножки полозья. На любых грунтах устойчиво. но чем удобнее кресло - тем объемнее транспортировочная упаковка также, чем более удобно кресло для релакса, тем оно менее удобное для застолья у меня таких два, шикарнейшее кресло! но довольно объемное и тяжелое, складывается в плоскость IMGP091111.jpg и одно такое, складывается в плоскость Подтверждаю! Кресло мего удобное - имел честь отдыхать в нем ага отутачки, это бодунное утро первое, второе и последнее мои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2015 · Report post Смотрел, щупал,сидел ARB, конешно качественное! Но оно слишком громадное для меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 (edited) · Report post Вот прикупил себе Китайское качество GRILLY C-11 .Конструкция крепкая, стальная, простая. Удобно. Edited April 17, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Дима, хороший выбор! Летом, сетка самое оно, не жарко и продувается отменно Ножки, удачны для любого грунта и очень хороши для сыпучего. PS: Надеюсь, ценник адекватный ) 0 Share this post Link to post Share on other sites