Dutka

Фестиваль Остров

7 posts in this topic

28-29 июня на Трухановом острове будет такой себе фестиваль. Планирую посетить. Может кому интересно - присоединяйтесь, потусуемся. Рекламу делать не буду - погуглите что это такое.

Да и вообще планирую быть в Киеве с 27 утра до 29 вечера. Может там где пересечься, пивка попить, потрындеть, встретится. Буду машиной. В общем хочу с вами повидаться!

Если что, мой телефон О96-371-О6-2О

0

отакое! жаль меня не будет, уезжаю на другой остров :) 

в качестве рекомендации - чтоб попасть на Труханов, парковаться лучше на Набережном шоссе под пешеходным мостом, причем лучше по ходу от Почтовой площади в сторону моста метро. и пешком через пешеходный мост 

0

Спасибо. Полезная информация! Жаль тебя не будет.

Я как бы вроде должен жить на Владимирской, поэтому на Труханов вроде как пешком дотопать недалеко. Но это уже на месте решать будем.

0

Спасибо. Полезная информация! Жаль тебя не будет.

Я как бы вроде должен жить на Владимирской, поэтому на Труханов вроде как пешком дотопать недалеко. Но это уже на месте решать будем.

тогда фуникулер тебе в помощь! ибо назад подуставшым топтать в гору придется :) замахаешься 

0

От такое, ты просто обязан приехать на  II этапе ЧУ хотя бы на пол часа. Знаю что душой ты с нами значит и физически тоже будешь)

0

А фестиваль клубняка, не я небуду, а так повидаться попить пивка , я за!

0

Как раз с 27 переночуешь и потом на клубняк :)

Координаты штаба: N50 49.399 E30 23.000

0