Posted February 3, 2011 · Report post вот еще выход для тех кто не смог выточить проставки Код 109482 Муфта ГАЗ-2410 тормозного трубопровода соединит.ОАО ГАЗ Параметры: М10, резьба 1,25, длина 40мм, Поставил,просто супер.Сидеть стало на много удобнее.Буду ставить и на пассажирское сидение.Кстати длинна 30мм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post Поставил,просто супер.Сидеть стало на много удобнее.Буду ставить и на пассажирское сидение.Кстати длинна 30мм. Так і є: 30 мм. Але мені з моїм 1.92м зросту - вистарчає.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2011 · Report post Сьогодні теж поборов цю проблему. Собі вже поставив, на пасажира завтра пограюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2011 · Report post Поставил сегодня, намордовавшись при этом вдоволь! Задние болты пришлось открутить и крепления руками выгибать, чтоб всё стало! На пассажирском сидении проставки установить вообще не удалось, т.к. отверстия для креплений необходимо расточить, для чего снимать сидение! Решено, что комфорт пассажира не так важен, как комфорт водителя! Посадка удобнее стала, однозначно! Спасибо авторам идеи! Подарю 2 проставки 40мм харьковчанину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Человеки, помогите... сами "Муфта ГАЗ-2410 тормозного трубопровода соединит" - я купил, а вот болты вы где такие покупали? Что-то в "Эпицентре" с таким шагом резьбы не нашел (или искал плохо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Железному человеку - чо-то ты не так делал... первый раз слышу, что надо растачивать что-то... Батарейкину - болты там же где и муфта, в автомагазине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Железному человеку - чо-то ты не так делал... первый раз слышу, что надо растачивать что-то... Б Получилось так, что вначале установил проставки и "насадил" спереди, потом болты закручивал задние. Т.к. сидение с креплениями ушло вперёд, болты закручивались немного под углом и пошли не по резьбе. Еле потом закрутил те болты. А спереди только рассверливать отверстия оставалось. Вывод: надо всё-таки подгонять спереди, а сзади болты просто ослаблять, но не откручивать. О рассверливании я не первый раз слышу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2011 · Report post Поставил и себе. Я (178) и жена (175) в экстазе Пришлось немножко расточить фрезой заднее правое крепление. я купил, а вот болты вы где такие покупали? Что-то в "Эпицентре" с таким шагом резьбы не нашел (или искал плохо) Везде 1,5, а тут 1,25 шаг нестандартный. Легко нашёл в магазине, что по ВАЗ"ам специализируется.Болт крепления генератора ВАЗ-2107 2 грн за штуку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2011 · Report post Стало без проблем, немного ослабил задние болты. А болты в Хмельницком не проблема, есть магазин Автоболт, так там этого добра на любой вкус столько что даже китайцы еще столько не придумали, а вот как в других областях, незнаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 (edited) · Report post Не знаю как вы, а я пакуюсь чтобы проникнуть внутрь , а если сидушку приподнять.... то вообще придётся голову на руль ложить Edited February 27, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites