Sign in to follow this  
Followers 0
Zorik

Продам Резиновую Лодку

27 posts in this topic

продам лодочку Adventure Scout T-290 в хорошем состоянии 2009 года выпуска. на воде была раз 10, без проколов и латок полная комплектность производителя. Цена - 2800 гривен (торг уместен) Киев, Вышгородский р-н. тел - 097-4ll-l8-6l Вадим

Цвет: зеленый

Параметры лодки

Длина внешняя, см: 290

Ширина внешняя, см: 122

Длина внутренняя, см: 208

Ширина внутренняя, см: 52

Диаметр надувного баллона, см: 34

Количество герметичных отсеков, шт.: 2

Номинальная грузоподьемность, кг: 300

Номинальная пассажировместимость, чел.: 3

Максимальная мощность мотора, л.с.: 5

Вес лодки в комплекте, кг: 26

http://www.adventure.com.ua/goods.php?id=94

0

Вадим, это та твоя лодочка? она мега зачетная.. но разве она 3-х местная?

0

Вадим, это та твоя лодочка? она мега зачетная.. но разве она 3-х местная?

Да Саня, лодочка моя, ты её видел в деле - аппарат классный, приходится расставаться из-за появления других целей и возможности пользоваться "Романтикой" по "свистку" :D . А 3 человека - это реально, хотя и не очень удобно, проверенно B)

0

Да Саня, лодочка моя, ты её видел в деле - аппарат классный, приходится расставаться из-за появления других целей и возможности пользоваться "Романтикой" по "свистку" :D . А 3 человека - это реально, хотя и не очень удобно, проверенно B)

Романтика Решает! мне она очень понравиласть! да и твоя не хуже еще на твоем мего моторе :)

0

Двигатель пятерка есть какой то? Транец усилен?

0

Двигатель пятерка есть какой то? Транец усилен?

транец жесткий... моторчик у З арика 3 сили по моему.... вполне хватает для передвижений... на нем даже нас букстировал троих на как-йто дюралевой лодке

0

транец жесткий... моторчик у З арика 3 сили по моему.... вполне хватает для передвижений... на нем даже нас букстировал троих на как-йто дюралевой лодке

Мотор хочу пятерку. Лодку не знаю. Разве что по приколу. Ребенка катать. На нее документы не нужны? И сколько она занимает в сдутом состоянии?

0

Сашок, дюралевая лодка - это язь, в прошлом году я тянул за собой таких 3 штуки + 6 человек со мной B) , моторчик Ямаха 3 коня справился с задачей на 100%, да, было не быстро, но быстрее и лучше чем на весельной тяге :D

0

Мотор хочу пятерку. Лодку не знаю. Разве что по приколу. Ребенка катать. На нее документы не нужны? И сколько она занимает в сдутом состоянии?

Документы на нее не нужны, но сохранились чек и паспорт (мало ли что). В сдутом состоянии это сумка 1 м. на 0.5 м (на заднее седло пузотерки GetZ - аж бегом, или в багажник, но он у меня всегда забронирован зверями). На моторе в 3 л.с.сам набирал скорость в 17 км/час , а вдвоем-10 км/час.

Моторчик пока не продаю, может еще пригодится (язики по угодьям тягать :) ).

0

Принято, спасибо за подробную инфу. Буду думать.

0

Новая цена 2600 гривен (торг)+ Мягкая седушка в подарок!

0

Я поспрашивал у знакомых. Почему то все не рекомендуют брать. Еще ущнал цены на моторы, и вообще не впечатлился. :) Мне на лето детей покатать, по озерам. Извини, что напряг. Если не продашь, и цена будет ну совсем приятной, то кину в угол, пусть лежит. :)

0

Я поспрашивал у знакомых. Почему то все не рекомендуют брать. Еще ущнал цены на моторы, и вообще не впечатлился. :) Мне на лето детей покатать, по озерам. Извини, что напряг. Если не продашь, и цена будет , то кину в угол, пусть лежит. :)

Если не секрет, чем аргументируют свои советы твои друзья. А цены на моторы импортного производства всегда были такими заоблачными, может есть смысл посмотреть на наши моторы - вихрь, ветерок, салют, - дешево и сердито!!!!И какую цену ты считаешь "ну совсем приятной"?

0

Если не секрет, чем аргументируют свои советы твои друзья. А цены на моторы импортного производства всегда были такими заоблачными, может есть смысл посмотреть на наши моторы - вихрь, ветерок, салют, - дешево и сердито!!!!И какую цену ты считаешь "ну совсем приятной"?

Говорят, что мелкая сильно. Вчетвером ну никак не поместимся.

0

дак, на тож она и трехместная.

если честно я бы взял эту лодочку, но финансы пока не позволяют. для охоты и рыбалки она отлично подойдет.

Zorik, на наши моторы нет никакого смысла смотреть-ломаются, горючку жрут, весят много. лучше иностранец б/у.

0

Говорят, что мелкая сильно. Вчетвером ну никак не поместимся.

Для четверых надо брать 320 или 330(банан). Я тебе про лодки Эдвенчер могу рассказать все и вся. Я все модели тестировал, от самых мелких до самых топовых моделей. Вот тебе пример Сайт Adventure(это я).

Про моторы отечественного производствта - это не дешево и сердито, это просто сердито! Не стоит даже смотреть в сторону вихрей, ветерков и нептунов. Лучше взять сильное бу но импорт, чем новый вихрь.

0

Для четверых надо брать 320 или 330(банан). Я тебе про лодки Эдвенчер могу рассказать все и вся. Я все модели тестировал, от самых мелких до самых топовых моделей. Вот тебе пример Сайт Adventure(это я).

Про моторы отечественного производствта - это не дешево и сердито, это просто сердито! Не стоит даже смотреть в сторону вихрей, ветерков и нептунов. Лучше взять сильное бу но импорт, чем новый вихрь.

Ты занимаешься продажей лодок? Не знал. По моторам я в курсе. Но если брать буду, то или легкое б.у., или новый пятисисьник.

0

Ты занимаешься продажей лодок? Не знал. По моторам я в курсе. Но если брать буду, то или легкое б.у., или новый пятисисьник.

Нет, я не занимаюсь их продажей, но имею выходы на "первоисточник".

0

У меня брат лодочными моторами занимается...

кому надо 0973848865 Алексей

0

В теме - рекламная пауза! :D

Тайский массаж! Кому надо?

0

Все еще в продаже! новая цена 2400 грн.

ПеСе в нагрузку отдам компрессор для автомобильного гудка (нашел сегодня в гараже) музыкальный, новый, или поменяю компрессор на пивко!

0

какое пивко? :) и в каком количестве?

0

какое пивко? :) и в каком количестве?

Пивко светлое а количество - не важно! пылится без дела, а так в работе будет, и радость приносить!

0

ну тогда приезжай на следующую встречу клуба :) за одно к тебе будет вопрос который всплывает перед новым годом и связан с дьютиФри :)

0

В теме - рекламная пауза! :D

Тайский массаж! Кому надо?

Я бы не отказался. :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0