Posted November 10, 2010 · Report post а на какой машине Вы в ТР3 собираетесь ? А кто сказал что КАТ собираеться точки ТР3 брать на машине? Он себе крутые ботинки купил, будет их испытывать и брать точки пешком с шашлыком в руках Кат я правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post А кто сказал что КАТ собираеться точки ТР3 брать на машине? Он себе крутые ботинки купил, будет их испытывать и брать точки пешком с шашлыком в руках Кат я правильно понял? в ТР3 батинок мало , нужно как минимум заброды ( желательно по шею ) или костюм аквалангиста . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post А кто сказал что КАТ собираеться точки ТР3 брать на машине? Он себе крутые ботинки купил, будет их испытывать и брать точки пешком с шашлыком в руках Кат я правильно понял? Если точки ТР3 будут такие как на АТЛ, боюсь, Валера свои крутые ботинки там и утопит вместе с шашлыком ) Вот, человек только с точки: так что нужен ликбез кто устроит? плюсадын ессишо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post кому-то пришло подтверждение регистрации, прописал в письме подтвердить получение, а в ответ тишина второй день.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Не парься, перед стартом будет возможность заполнить по новой если, что не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Ребята так что на счет совместного выезда? я уже заказал флаг предлагаю организовать мини колону! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Это можно. Главное, что бы колонна потом быстро ехала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post я так понял в лагерь нужно попасть к 10 расстояние от Киева 20-25 км, встреча в точке в 8:50- выезд в 9:00 и ползем улитками но строем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post я так понял в лагерь нужно попасть к 10 расстояние от Киева 20-25 км, встреча в точке в 8:50- выезд в 9:00 и ползем улитками но строем! Э... Обычно максимальная скорость колонны, это максимальная скорость самого медленного участника, (кстати, по этому в экспедиции стараются ехать однотипными и одинаково подготовленными машинами), а у на что, есть медленные эльки? Все же кричат, что они меньше 150 не ездят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post я больше 110-120 не езжу колона должна идти со скоростью не больше 90! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post я больше 110-120 не езжу колона должна идти со скоростью не больше 90! По пересеченке - АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! Быстрее будет просто опасно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2010 · Report post а на какой машине Вы в ТР3 собираетесь ? На ногоходительной. А кто сказал что КАТ собираеться точки ТР3 брать на машине? Он себе крутые ботинки купил, будет их испытывать и брать точки пешком с шашлыком в руках Кат я правильно понял? Точно. Ботинки уже прошли за 12 часов 30 км по карпатам, с перепадами высот 2 км. Брали в брод речки почти по колено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2010 · Report post появилась инфа о квадрате по генштабу M-36-51 Барышевка но вот как его залить в озик я так и не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2010 · Report post Саша! Берешь все карты валишь в одну папку, туда же кидаешь и файлы привязки, а потом тупо в настройках кидаешь к ним линки! ВСЕ! p.s. мне кажется настроить форум куда как сложнее... p.p.s. Кстати, существуют склейки геншаба - вся Украина в 5-ти кусках. Работает так же быстро как и по отдельности. Проверенно на протяжении 2-х лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Уже и координаты лагеря есть 50 27.188 31 08.877 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Всем, Всем, Всем--- Место сбора для организации колонны перед мостом что в конце броворского проспекта (первый мост после станции метро Лисовая) время сбора 7:50, время выезда колонны 8:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Всем, Всем, Всем--- Место сбора для организации колонны перед мостом что в конце броворского проспекта (первый мост после станции метро Лисовая) время сбора 7:50, время выезда колонны 8:00 А не рановато? Учитывая что старт в 14.00? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Ну, вообще то старт в 13.00, а техком в 9.00 начинается. Я вообще буду догонять - в 9 только с Нивок выруливать буду, к 10-10.30 доберусь, думаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post Ну, вообще то старт в 13.00, а техком в 9.00 начинается. Я вообще буду догонять - в 9 только с Нивок выруливать буду, к 10-10.30 доберусь, думаю... Там много если. Думаю, что раньше двух не начнут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post ну что, Есть сюрприз!... Едем в ТР1 если пустят котлету из ТР3 в ТР1:) колеса 35" военные мосты, резаный кузов но машина правильная- пикап! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2010 · Report post ну что, Есть сюрприз!... Едем в ТР1 если пустят котлету из ТР3 в ТР1:) колеса 35" военные мосты, резаный кузов но машина правильная- пикап! Ты что, купил тот порезаный УАЗ за 3500? Жжешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2010 · Report post не я но купили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2010 · Report post не я но купили Оно хоть заводится? Судя по колличеству мостов из проводков, я думаю, что оно доедет до первого брода. Но в любом случае поздравляю тебя Саня. Теперь до ума доводи. Шильду три водяных ореха не забудь повесить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2010 · Report post да, решение окончательно было принято в последнюю минуту, Теперь у нас с Ковалем будет пикап ТР-3, осталось найти что продать что б отдать половину денег кому нужен правильный мопед на 500 кубов? ... за недорого? 0 Share this post Link to post Share on other sites