servoli

Гаплык-Трофи 2010

118 posts in this topic

Ну пацаны, зачет вам за решение! Хоть это и УАЗик, но уже заточеный по правильному. Молодцы. Ну и с Дебютом.

0

Отлично покатались!!! :D

И как говорится "ЭЛЬК РУЛЯТ!!!" :lol:

0

да, решение окончательно было принято в последнюю минуту, Теперь у нас с Ковалем будет пикап ТР-3, осталось найти что продать что б отдать половину денег :)

кому нужен правильный мопед на 500 кубов? :)... за недорого?

не поЙняв :huh: вы что с Ковалем купили интересную машинку? :)

0

Классная гонка.

Поздравляю победителей.

И кто победил?

0

1 место с результатом время 7ч 31’ кол.точ. 49

Экипаж, борт.№ 65 Авто: Mitsubishi L200 Пилот: Сергей Волик Штурман: Антон Луцик

...

3 место с результатом время 11ч 10’ кол.точ. 49

Экипаж, борт.№ 44 Авто: Mitsubishi L200 Пилот: Александр Рытиков Штурман: Виктор Аникин

0

...

2-ое место тоже элька... Два брата штурманили, штурманили и выштурманили!!! Младший оказался штурманее!!! :rolleyes:

2 место с результатом время 9ч 11’ кол.точ. 49 Экипаж, борт.№ 13Авто: Mitsubishi L200 Пилот: Юрий Мадрыга (Blac Cat Черновцы) Штурман: Виктор Луцик (Vicoff Черкассы)

П.С. То Agronom - фотки выкладывай!!!

0

1 место с результатом время 7ч 31’ кол.точ. 49

Экипаж, борт.№ 65 Авто: Mitsubishi L200 Пилот: Сергей Волик Штурман: Антон Луцик

...

3 место с результатом время 11ч 10’ кол.точ. 49

Экипаж, борт.№ 44 Авто: Mitsubishi L200 Пилот: Александр Рытиков Штурман: Виктор Аникин

первое место понятно, а третье кто? :) ники пожалуйста

0

Самый скромный... werwolf :rolleyes:

0

Было суперово, хоть я и приехал с опозданием - но я все же ПРИЕХАЛ. Серволи поздровляю с его заслуженым первым местом и остальные экипажи молодчаги. Эльки рулят !!! Саньку ( Свина ) поздравляю с началом карьеры в классе ТР3, может все вышло не так как хотелось, но ты молодчага, зная машину меньше суток рвануть в бой - это достойно уважения ! Ну а в ТР1 для меня один победитель, это Энтони с Пиратом - мужики вы их просто порвали !!!

0

Самый скромный... werwolf :rolleyes:

Ну почему скромный? Я сейчас за себя горд до неприличия! :D

Мы во врем гонки успели 2 раза пожрать (пообедали и поужинали), останавливались для созерцания звезд, ну и т.д. И таки вкатились на пьедестал... В очередной раз убедился: если ни куда не спешишь - попадаешь в призы. Уже не однократно замечалось... B)

0

Последние секунды перед взрывом эмоций :D

chempyon_copy.jpg

0

правильная фотка :)

у нас же уже флаг есть , для тех кто не видел :)

0_4d2ce_35e73686_L.jpg

0

Теперь значит есть клубная команда в ТР3! :D Жесть...

Саня, но стараться вам придется весьма не слабо! У вас будут в прямых конкурентах Леха (это он в этот раз сильно расслабился, по этому и всего лишь 3-е место), Шафер, и Ежик с Наутилусом (это те еще "зубры")...

0

Теперь значит есть клубная команда в ТР3! :D Жесть...

Саня, но стараться вам придется весьма не слабо! У вас будут в прямых конкурентах Леха (это он в этот раз сильно расслабился, по этому и всего лишь 3-е место), Шафер, и Ежик с Наутилусом (это те еще "зубры")...

Ребята, дайте я как коассический раллист, выскажу свое мнение об увиденном. Скажу просто. Было неинтересно. Реально, зрителям неинтересно. Нужно участвовать полюбому. Но в туризме тоже неинтересно. Как минимум в ТР 1. Я просто катался, по лесу, и обгонял туристический класс по буеракам, ломая деревья. Конечно скажу честно, что машина теперь вся полосатая как зебра от веток. Оборваны все четыре брызговика, и отвалилась одна доп. фара. Но после увиденного, я скажу честно, многие точки ТР2 можно взять и на неподготовленной машине. Ну на почти неподготовленной. Что в принципе я и делал по приколу. И еще скажу, что пилот тут имеет второстепенное значение. Всем рулит и управляет штурман. Пилот только перегоняет машину от точки к точке. Причем скорость перегона принципиально не важна. Вспоминаю с рыготом старт гонки, когда все как стадо мамонтов ломанулись вдоль лесопосадки. Нафига? Адреналин у всех в попке заиграл? Все равно через десять минут все остановились и чухали рэпу, что делать, и как брать. :) А по факту молодцы ребята, приехавшие а призы. Поздравляю. Я сейчас похож на человека, который языком болтает, это я понимаю. но вдумайтесь в мои слова, вы поймете, что они соверщенно не на голом месте обоснованы. У меня уже есть желание купить Самурая, и в ТР2 его. Там самый интересный класс. ТР3 это какой то мазохизм. :)

0

Что бы не быть голословным, вот и точка ТР2. Были еще на 2х, которые взять не вопрос вообще, но лебедку разматывать было западло. :)

post-186-1289865414.jpg

0

На счет некоторых точек ТР2, согласен, некоторые берутся легко. Есть небольшая особенность, смысл соревнования это первое место (накрайняк войти в призы), так вот для этого нужно взять не некоторые а ВСЕ точки, причем быстро. А в конкретном случае еще и пройти 2 СУ. И если первый это тупо потягуша, то на втором элька могла стать "недвижимостью", так как вода и "мозги" вещь не совместимые. Кроме того несколько точек для длиннобазовых авто были фактически недостижимы...

Это я к тому, что для наших грузовиков (мое мнение) ТР1 это золотая середина.

0

Kat ты прав в том что точки тр1 и тр2 были очень слабые. Но на то есть своя клубная политика клуба ОРМ. Я бы рекомендовал проводить паралели с другими соревнованиями того же орм. Ботан в этом году был знатный и без лебеды до первой пятерки делать нечего было. Сейчас трасса сделана всего за 3 дня. очень слабо. Это мое мнение. По поводу рванули и потом стали думать - это к начинающим товарищам. Кто хотел, тот давно выбрал маршрут и поехал неоглядываясь. В остальном я получил массу удовольствия, пообщался с людьми, получил адреналинчик :)

0

смысл соревнования это первое место (накрайняк войти в призы), так вот для этого нужно взять не некоторые а ВСЕ точки, причем БЫСТРО. вот ключевое слово.

Кроме того несколько точек для длиннобазовых авто были фактически недостижимы...

Это я к тому, что для наших грузовиков (мое мнение) ТР1 это золотая середина.

Просто добавлю что разные орги по разному понимают категорийность. днепр и харьков делают туризм такой, что тр2 этого гаплыка отдыхает :) поэтому не суди строго, катайся и получай удовольствие - ведь таких мероприятий не так много в году :)

0

Просто добавлю что разные орги по разному понимают категорийность. днепр и харьков делают туризм такой, что тр2 этого гаплыка отдыхает :) поэтому не суди строго, катайся и получай удовольствие - ведь таких мероприятий не так много в году :)

Абсолютно согласен, тем более так близко к дому! :D

0

Кстати, мы пока катались, несколько раз думали о том, что если бы до соревнования шел бы дождь, на протяжении нескольких дней (лучше неделю), то Туризм действительно тянул бы на ТР1 или 2... Эвакуация растянулась бы до вторника! :D

0

Кстати, мы пока катались, несколько раз думали о том, что если бы до соревнования шел бы дождь, на протяжении нескольких дней (лучше неделю), то Туризм действительно тянул бы на ТР1 или 2... Эвакуация растянулась бы до вторника! :D

Это точно. Дождь бы там очень пригодился. :)

0