Posted November 1, 2010 · Report post Внимание! Выкладываем Реламент соревнований и Технический регламент ГАПЛЫК-ТРОФИ 2010. РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ Прикрепленный файл ГАПЛЫК-010 РЕГЛ СОРЕВН.doc (47К, Количество загрузок: 48) ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Прикрепленный файл ГАПЛЫК 2010 ТЕХ-Р.doc (60,5К, Количество загрузок: 96) Немного позже будут вывешана ЗАЯВКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ. Просьба не путать Регистрацию с просто вольной темой в другой ветке. Брать заявку для регистрации нужно будет тут, немного позже вывесим заявку тут же!. Вся официальная инфа по соревнованию ГАПЛЫК-ТРОФИ будет дублироваться в первом сообщении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post Тогда проще добавить ссылку где это все лежит, где МОЖНО скачать регламенты и прочитать. ВНИМАНИЕ! 13-14 НОЯБРЯ ГОНКА ГАПЛЫК-ТРОФИ! ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ 24 ЧАСОВАЯ ГОНКА ПО БЕЗДОРОЖЬЮ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Ну что Эдут: Зверюга мега Гонсчег - Серволи энд Ко. не менее зверюга и не менеегонсчеГ Энтони энд Ко. почти чемпион украины по ралли Мас скромный Я кто еще?.. реально мего компаня выезжает в гонку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Ну что Эдут: Зверюга мега Гонсчег - Серволи энд Ко. не менее зверюга и не менеегонсчеГ Энтони энд Ко. почти чемпион украины по ралли Мас скромный Я кто еще?.. реально мего компаня выезжает в гонку! Вы готовы всех порвать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post в закрытом парке так точно вот еще забыл парочку бойцов Вервольф Коваль Ден-к 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Я тоже буду в ТР2 на FJCRUISER + друг едит на PAJERO 3 3.2 ручка кстати мой FJCRUISER висит на главной странице форума http://forum.l200.kiev.ua/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=76 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post ООО до такого мы еще не доросли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Буду, но в "лайт режиме". Поеду в Туризме кататься (жена будет штурманом). Тем более на моих стертых мадах и без лебеды в ТР1 нечего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Это вы что, все участвовать едете? Молотки. Мы будеи с водкой где то в тех краях возле точек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Буду, но в "лайт режиме". Поеду в Туризме кататься (жена будет штурманом). Тем более на моих стертых мадах и без лебеды в ТР1 нечего... У меня тоже жена штурманом. Может стоит собраться в пивнушке и вводный курс по пользованию ГПСом провести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post У меня тоже жена штурманом. Может стоит собраться в пивнушке и вводный курс по пользованию ГПСом провести? Тут вводный курс не поможет. Тут кроме теории нужна практика, и не на соревнованиях, а на обычных выездах. Кроме того, у меня жена уже достаточно опытная в этом деле, ей вводные курсы не нужны, сама их может читать... только бегать не любит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Вы готовы всех порвать? Это же покатуха, зачем там кого-то рвать? Я, например, покататься еду Тут вводный курс не поможет. Тут кроме теории нужна практика, и не на соревнованиях, а на обычных выездах. Кроме того, у меня жена уже достаточно опытная в этом деле, ей вводные курсы не нужны, сама их может читать... только бегать не любит... оййе, тогда мы за тобой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Это вы что, все участвовать едете? Молотки. Мы будеи с водкой где то в тех краях возле точек. ну хоть кто-то поможет с говна выталкивать .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Относительно ГПС да реально нужна помощь.. мне озик поставили даже карты какие-то есть, но есть проблемка он не хочет сам переключатся с квадрата на квадрат ну и тд.. короче нужен человек который объяснить что такое озик и как его едят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Эта, мы же в туристах едем. Можно 2 штурмана. Один умеет координаты вбивать и понимает на каком мы полушарии находимся, второй - бегать может.. Относительно ГПС да реально нужна помощь.. мне озик поставили даже карты какие-то есть, но есть проблемка он не хочет сам переключатся с квадрата на квадрат ну и тд.. короче нужен человек который объяснить что такое озик и как его едят Ты сибишку поставил? Если шо приезжай, я уже наловчился дырки в кабине сверлить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post та почти поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Относительно ГПС да реально нужна помощь.. мне озик поставили даже карты какие-то есть, но есть проблемка он не хочет сам переключатся с квадрата на квадрат ну и тд.. короче нужен человек который объяснить что такое озик и как его едят Посмотри в настройках самого озика, а точнее там где пишется путь к "картам" и к "дат" файлам. Пропиши их и все будет ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Короче ребята еду с штурманом новичком, сам в озике не бум-бум, так что нужен ликбез кто устроит? как мы выезжаем на гонку? толпой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Короче ребята еду с штурманом новичком, сам в озике не бум-бум, так что нужен ликбез кто устроит? может тебе проще с гармином ехать - он неплохо видит все лесные дороги и выводит на точку . В озике кроме ориентирования в навигации нужно хорошо уметь читать топографические карты . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post гармин дополнительно будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post гармин дополнительно будет Вот так это правильно - идите по гармину , а сому точку ловите озиком . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post ну хоть кто-то поможет с говна выталкивать .... Ты будешь брать ТР3? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Ты будешь брать ТР3? для того что б остаться там на всегда? ....нет уж.. моя элька туда не доедет не то что выедет .. на точках ТР3 реально пешком трудно ходить.. очень трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post для того что б остаться там на всегда? ....нет уж.. моя элька туда не доедет не то что выедет .. на точках ТР3 реально пешком трудно ходить.. очень трудно А мы будем брать ТР3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post А мы будем брать ТР3. а на какой машине Вы в ТР3 собираетесь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites