servoli

Гаплык-Трофи 2010

118 posts in this topic

Внимание! Выкладываем Реламент соревнований и Технический регламент ГАПЛЫК-ТРОФИ 2010.

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ Прикрепленный файл ГАПЛЫК-010 РЕГЛ СОРЕВН.doc (47К, Количество загрузок: 48)

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Прикрепленный файл ГАПЛЫК 2010 ТЕХ-Р.doc (60,5К, Количество загрузок: 96)

Немного позже будут вывешана ЗАЯВКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ. Просьба не путать Регистрацию с просто вольной темой в другой ветке. Брать заявку для регистрации нужно будет тут, немного позже вывесим заявку тут же!.

Вся официальная инфа по соревнованию ГАПЛЫК-ТРОФИ будет дублироваться в первом сообщении.

0

Тогда проще добавить ссылку где это все лежит, где МОЖНО скачать регламенты и прочитать.

ВНИМАНИЕ! 13-14 НОЯБРЯ ГОНКА ГАПЛЫК-ТРОФИ! ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ 24 ЧАСОВАЯ ГОНКА ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!

0

Ну что Эдут:

Зверюга мега Гонсчег - Серволи энд Ко.

не менее зверюга и не менеегонсчеГ Энтони энд Ко.

почти чемпион украины по ралли Мас

скромный Я :)

кто еще?.. реально мего компаня выезжает в гонку! :)

0

Ну что Эдут:

Зверюга мега Гонсчег - Серволи энд Ко.

не менее зверюга и не менеегонсчеГ Энтони энд Ко.

почти чемпион украины по ралли Мас

скромный Я :)

кто еще?.. реально мего компаня выезжает в гонку! :)

Вы готовы всех порвать?

0

в закрытом парке так точно :)

вот еще забыл парочку бойцов

Вервольф

Коваль

Ден-к

0

ООО до такого мы еще не доросли :)

0

Буду, но в "лайт режиме". Поеду в Туризме кататься (жена будет штурманом). :D

Тем более на моих стертых мадах и без лебеды в ТР1 нечего...

0

Это вы что, все участвовать едете? :) Молотки. Мы будеи с водкой где то в тех краях возле точек.

0

Буду, но в "лайт режиме". Поеду в Туризме кататься (жена будет штурманом). :D

Тем более на моих стертых мадах и без лебеды в ТР1 нечего...

У меня тоже жена штурманом.

Может стоит собраться в пивнушке и вводный курс по пользованию ГПСом провести? :rolleyes:

0

У меня тоже жена штурманом.

Может стоит собраться в пивнушке и вводный курс по пользованию ГПСом провести? :rolleyes:

Тут вводный курс не поможет. Тут кроме теории нужна практика, и не на соревнованиях, а на обычных выездах. Кроме того, у меня жена уже достаточно опытная в этом деле, ей вводные курсы не нужны, сама их может читать... только бегать не любит... <_<

0

Вы готовы всех порвать?

Это же покатуха, зачем там кого-то рвать? Я, например, покататься еду :rolleyes:

Тут вводный курс не поможет. Тут кроме теории нужна практика, и не на соревнованиях, а на обычных выездах. Кроме того, у меня жена уже достаточно опытная в этом деле, ей вводные курсы не нужны, сама их может читать... только бегать не любит... <_<

оййе, тогда мы за тобой :lol:

0

Это вы что, все участвовать едете? :) Молотки. Мы будеи с водкой где то в тех краях возле точек.

ну хоть кто-то поможет с говна выталкивать :)....

0

Относительно ГПС да реально нужна помощь.. мне озик поставили даже карты какие-то есть, но есть проблемка он не хочет сам переключатся с квадрата на квадрат ну и тд.. короче нужен человек который объяснить что такое озик и как его едят :)

0

Эта, мы же в туристах едем. Можно 2 штурмана. Один умеет координаты вбивать и понимает на каком мы полушарии находимся, второй - бегать может..

Относительно ГПС да реально нужна помощь.. мне озик поставили даже карты какие-то есть, но есть проблемка он не хочет сам переключатся с квадрата на квадрат ну и тд.. короче нужен человек который объяснить что такое озик и как его едят :)

Ты сибишку поставил? Если шо приезжай, я уже наловчился дырки в кабине сверлить B)

0

та почти поставил :)

0

Посмотри в настройках самого озика, а точнее там где пишется путь к "картам" и к "дат" файлам. Пропиши их и все будет ок.

0

Короче ребята еду с штурманом новичком, сам в озике не бум-бум, так что нужен ликбез :) кто устроит?

как мы выезжаем на гонку? толпой?

0

Короче ребята еду с штурманом новичком, сам в озике не бум-бум, так что нужен ликбез :) кто устроит?

может тебе проще с гармином ехать - он неплохо видит все лесные дороги и выводит на точку . В озике кроме ориентирования в навигации нужно хорошо уметь читать топографические карты .

0

гармин дополнительно будет :)

0

гармин дополнительно будет :)

Вот так это правильно - идите по гармину , а сому точку ловите озиком .

0

ну хоть кто-то поможет с говна выталкивать :)....

Ты будешь брать ТР3? :)

0

Ты будешь брать ТР3? :)

для того что б остаться там на всегда? :)....нет уж.. моя элька туда не доедет не то что выедет .. на точках ТР3 реально пешком трудно ходить.. очень трудно :)

0

для того что б остаться там на всегда? :)....нет уж.. моя элька туда не доедет не то что выедет .. на точках ТР3 реально пешком трудно ходить.. очень трудно :)

А мы будем брать ТР3. :)

0

А мы будем брать ТР3. :)

а на какой машине Вы в ТР3 собираетесь ?

0