Svin

Клубный Шиномонтаж

136 posts in this topic

Вот такой вопросик имеется. Вы провариваете порезы? После Крыма одно колесо с порезом ездит с латкой, но говорят, лучше проварить. Порез небольшой около 4 см.

0

Спасибо за быструю и качественную установку лобового стекла.

0

Спасибо клубному шиномонтажу за оперативную работу. Сегодня был, переобулся быстро. Мастер посоветовал подьехать ещо раз на балансировку, посколько новую резину ставил.

0

Всеволоду спасибо за переобувку Прады сегодня! :)

0

Да да! Очередной раз спасибо Всеволоду!

0

+1 клубному шиномонтажу

0

Решил ,НАКАТАТЬ отчетик нехороший... На субботу напросился на шиномонтаж,по телефону спросил о стоимости работы , Всеволод мне ответил , что стоимость перобувки будет 120 гон.плюс стоимость 'линеек"по 6 грн.за штуку...когда пришло время расчитыватся,мне была заявлена стоимость работы в 150грн.При том ,что "линеек"неиспользовали ниодной.. Аргументом было то,что колеса большие (265/70/16) ,а Свину вообще делали за 170...:-( Еще один негатив был при замене правого,бокового стекла ...На вопрос ,"что за стекло?Китай?"ответ был отрицательным...Когда уже непосредственно при замене увидел э этикетку на своем стекле ,,,"made in China" появился осадок,но промолчал ... Теперь эта переобувка...Скорее всего этого "партнера" не буду напрягать своим присутствием...:-(

0

да кстать, не смотря на статус, я заплатил 170 :) но у меня были "линейки"

0

еду к ребятам в субботу, 

по цене 120+грузы вполне согласен

ну а шо делать, не так уж и дорого.

0

Да суть не в дорого не дорого, а суть в том ,чтобы по факту не все соответствовало сказанному...

0

странно, 2 недели назад перебортировал 4-ре колеса 265.75.16, заплатил 120 грн всего. Может покращення пришло.

0

странно, 2 недели назад перебортировал 4-ре колеса 265.75.16, заплатил 120 грн всего. Может покращення пришло.

:D , Вчера пришло, а ты не заметил.

0

Сегодня переобул Прадо - 190 грн. Не очень дешево, КМК, ну, 17 дюймов. конечно... Но на ТТ было б, наверное, дороже, надо заехать, сравнить... 

Обращайте внимание, чтобы шиномонтажники подкладывали под домкраты какие-нибудь проставки, иначе железным венцом домкрата обязательно поцарапают вам раму - а оно нам надо?

Негативчик вкрался: отъехал на 1 км (на пр. Освободителей) и остановился из-за звука в заднем левом - оторвался грузик, скорее всего. Слава Богу, что остановился, ибо заметил, что центральный колпак диска (заднего левого) был близок к потере, а стоимость его немаленькая... :(

0

переобувался 23 числа! все супер! быстро и за 125! и причем сами сняли запаску, и обратно поставили! 

Спасибо.

0

пардон за вопрос -  а что, это уже не клубный шиномонтаж, потому как 75 грн за колесо :blink:  по моему не гуманная цена, учитывая, что у меня под домом, 230 грн,за комплект 16 литых и без клуба!! А человек рядит 300 + скидка10%= 270грн

информация к размышлению))

Edited by BullDog
0

Ты бы узнал может в эту стоимость входят еще и интим услуги? :)

0

Перезвонил только что Всеволоду.

цена для клуба в сезон 150, в не сезон 120....

нужно представляться что с Пикап Клуба (Саша наш президент :))

0

Не в тему но все же, в Донецке самая лучшая что мне встречалась шиномонтажка это Пилот, км2 все в 0 выставили, и видно что знают что делают.

0

Ну попробую еще раз.))))

0

только когда произносишь ПРЕЗИДЕНТ, нужно становится на одно колено и снимать головной убор, по другому не работает :lol:

0

:D  :D  :D

0

Спасибо Всеволоду за очередной шиномонтаж! Много лет, а все стабильно быстро и качественно. 

0

Спасибо Всеволоду за очередной шиномонтаж! Много лет, а все стабильно быстро и качественно. 

А что по чем ныне?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.