Svin

Клубный Шиномонтаж

136 posts in this topic

Ты же понимаешь, Саня, все мы на этой земле не ангелы...Главное чертями не становиться.а оставаться людьми.

0

....Я думаю что эти ребята понимают и в ценах и в качестве не менее чем Вы, Денисов.

Посему могу только повториться "На вкус и цвет товарищей нет" и, поскольку качество сервиса Вас не устроило, вернём деньги.

Я же и написал - ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. И повторюсь - такое не может называться "Клубным", максимум "Дешевый" шиномонтаж. И прошу не обижаться а делайте выводы и как то стимулируйте сотрудников. А так получается типичная халатность приводящая к порванным колесам (Энтони) напяленные на грязные диски шины, оставленные саморезы в шинах и прочий разброд и шатания. :)

То, что Вы готовы нести ответственность (возврат) вселяет надежду на перспективное развитие Вашего бизнеса. Удачи! ;)

0

Я же и написал - ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. И повторюсь - такое не может называться "Клубным", максимум "Дешевый" шиномонтаж.

Валера, я лично ни разу не испытал неудобства у ребят, пользовался услугами партнера раз 5-6 все ок! никаких проблем...

про порванную покрышку Энтои узнал спустя несколько месяцев после инцидента, но был приятно удивлен что ребята полностью!!! я подчеркиваю полностью компенсировали все затраты Энтони.... хотя могли и оспаривать так как резина то наварка и качество ее оставляет желать лучшего! насколько я помню Энтони доволен и продолжает к ним ездить.....

пишу я не просто так, ща многие скажут что мол откатная схема и все такое.. но нет Сева не даст соврать, даже я все время проходил шиномонтажи по тарифам клуба и никаких бонусов для меня не было. меня лично устраивает качество, радует цена. так как на других шиномонтажах мне называли прайс минимум в полтора раза больше. и я хочу увидеть что скажут на на том же тип-топ сервисе когда к ним приедишь менять наварку такую как у меня и Энтони.... :rolleyes: когда вес одного колеса больше порядка 40 кг!

0

Раз уж упомянули мое имя - отвечу.

Да был момент на шиномонтаже у Севы с моим колесом, колесо найти сразу не удалось (ждал 3 месяца). НО Сева СРАЗУ ЖЕ отдал стоимость колеса. Я не писал об этом и не считал нужным. Всплыла история - так только уважение Севе.

По поводу самого шиномонтажа - я всегда стою над ребятами, "мешаю" словами и подсказками - тут почистить, тут поправить, тут провернуть колесо и снять грузы. Все мы люди и имеем право на ошибку. А так как МНЕ ездить - то Я контролирую весь процесс + контрольный обжим гаек. Это же Ваша безопасность.

Будьте лояльнее. ;)

1

Радует что возникла дискуссия, парни. Поскольку в спорах рождается истина :)

Каждый в этом споре имеет своё мнение, у каждого оно сложилось исходя из его собственного внутреннего мира.

Посему с удовольствием процитирую Энтони

Будьте лояльнее

А это немаловажно, особенно когда идёт диспут.

Для начала, что касается внутреннего мира. Нас «цепляет» за душу больше всего то, что у нас внутри самих больше развито.. Т.е. мы подмечаем или выдаём за действительность те моменты, черты людей, которые у нас самих больше развиты. Причем, иногда мы реагируем на происходящие, чисто исходя из того, что у нас самих на уме. Посему, очень интересно читать мнения людей о себе самом. Исходя из них составляется мнение о пишущих…

Очень индивидуальая реакция у вас, г-н Денисов. Разрешите я немножко пройдусь по вашим некоторым моментам? Спасибо. Начну вот с этого.

Я же и написал - ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ

Мы тут и собрались, чтобы высказывать мнения, и это классно. Ну и поскольку мы здесь все люди воспитанные, посему нужно придерживаться определённых правил. Впрочем, как и везде, не только на этом форуме. И в свете воспитанности, г-н Денисов, выражения -

Встретили с ненавистью в глазах
,
быдлосервис
, звучат по меньшей мере странно. А по большому - как оскорбление. Ну и не самым лучшим образом отображают ваш внутренний мир. И это моё мнение базируется именно исходя из ваших( заметьте ВАШИХ) замечаний.. А вот это
не стоит туда ехать
уже не просто мнение, а совет. А давать советы, пока об этом не попросят, в воспитанном обществе немного некрасиво. А вас ведь никто здесь не просил. Правда? По поводу порванного колеса у Энтони. Не ваше дело, господин Денисов, почему и как это колесо порвалось. Главное что я и Энтони решили это недоразумение так, как нам было комфортнее.

И по поводу

прошу не обижаться
. Г-н Денисов, обиженные под шконкой спят. Ну или чтобы вам было понятнее, говорят ещё по другому "на обиженных воду возят". Следите, пожалуйста, за выражениями.

Название – «клубный шиномонтаж» или «дешёвый шиномонтаж». Опять совет? Называть ветки на форуме, насколько я понимаю прерогатива Саши ака Свин. А вас ведь и по этому поводу не просили давать совет. Правда?

Я принял ваше мнение по поводу своего шиномонтажа, а вот ваши советы по любому поводу оставьте себе, ну или давайте их тому, кто в этом нуждается. Так обычно поступаю воспитанные люди.

Ну и я рад что так сложилось, что вы не наш клиент. Поскольку есть замечательная пословица: "Лучше с умным потерять, чем ..... ну и далее по тексту.

Заранее извиняюсь за милитаризм. Хуле, прапорщик запаса всё-таки...

0

Ну и я рад что так сложилось, что вы не наш клиент. Поскольку есть замечательная пословица: "Лучше с умным потерять, чем ..... ну и далее по тексту.

Заранее извиняюсь за милитаризм. Хуле, прапорщик запаса всё-таки...

100% не Ваш клиент, так как предпочитаю заплатить на 20 грн. больше и не стоять над душой у работника шиномонтажа и ездить на ровноотбалонсированой и не порваной резине. И не нужно мне указывать что делать а что нет! ;)

0

Как поёт известный персонаж в песне: "Вот и славно, трам-пам-пам."

0

так, хватит спорить разговор ни о чем! кто захочет ехать тот приедет, кто не захочет тот не приедет!

0

Да тут уже не спор, а детский сад какой-то. По мне так,

не пристало ПАРТНЁРУ КЛУБА, такую хрень писать!

То "вернём деньги", то "трам-пам-пам". Тут уж или бизнес,

или личные эмоции...

Сам хотел заехать на замену стекла, теперь сто раз ещё подумаю.

1

проще всего сделать опрос кому партнер нравится кому нет, все очень просто!

4 страницы позитивных отзывов и один негативный, понятно что в бочку варенья добавить ложку говна, будет бочка говна :)

я думаю что нет смысла дальше развивать эту тему по крайней мере в этом топике, так как тема создана не для дебатов.

-1

Парни, вот верите, та сумма,которую я отдал за то,что мои ребята на монтаже порвали Антону наварку(бывает так, нет такого шиномонтажа,который не рвал бы хотя-бы одно колесо за свою историю)ещё не отбилась вашими визитами.Это однозначно.Поэтому приедете вы или нет-решать вам. Дивидентов больших я от вас не имею. Всегда рад видеть у себя адекватных людей, и это один из моих принципов работы. Повторюсь ещё раз "Лучше с умным потерять чем с дураком найти"

А насчёт "трам пам-пам" процитирую известные слова :"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... :)"

2 mxkmaster-несмотря на трам пам пам вчера на мерин W221 поставили лобовое. 11540 грн стоит, а на СТО "Меседес" на столичном шоссе такое-же около 15000.И там без трам пам пам, всё очень серьёзно..но чел почему-то к нам приехал..Это так, к слову..Ну ты конечно подумай, мало-ли..

-1

Переобулся, быстро как на питстопе Ф1, и цена радует.

Спасибо.

Подтверждаю свой осенний отзыв. Пит-стоп ё-маё.

Переобулся сегодня, от момента "привет" до "спасибо, пока!" - 30 мин на переобувку 5 колес.

Спасибо!

0

Блин, добавьте голосовалку,. Как по мне - то все СУПЕР, и сервис и цены.

0

Спасибо тем кто приехал. Мы открыты как всегда и на тех же условиях.

Блин, добавьте голосовалку
А есть смысл? Как мне кажется, определённый круг клиентов уже сложился.А с ними и мнение о шиномонтаже.
0

живой отзыв, от реального человека "весит" куда больше унылой статистики!

0

Переобувался сам , отправлял людей с работы , ремонтировали стекло - все были довольны и я в том числе ... НА ТИП ТОПЕ ( не помню название ) только за заделку сквозной пробоины от арматуры взяли около 200 грн. :( Мне и моим коллегам по работе нравится ...

0

Маленький отзыв.

1. У меня резина 285/75 R16 Гудрич мады. Диски нормальные, хотя брал б/у с паджеро вагон 3, но проверял.

2. Мне на ТИП ТОПе балансировали 4 колеса, на аппарате показывало по нолям, но когда я поехал, то при скорости 60 км/час уже было биение, причем на корпус, а не на руль. После того, что я видел, как пацаны работают, я не захотел ехать к ним обратно. Они молодые и лепят то, что аппарат показывает, а показывает он много.

3. Приехал просто перебалансировать колеса, резина уже была на дисах. У Всеволода работает дядька - Николаич. Старательный мужик и толковый к тому же. Грузы не лепил сразу, а подбирал + крутил каждое колесо несколько раз. Реально по сравнению с ТИП ТОПом уменьшили грузики процентов на 20 на колесе.

4. Одно колесо попалось упрямое - по 150 грамм с каждой стороны. Николаич прокручивал резину относительно диска три (!) раза, пока по одной стороне мы не вышли на 80 грамм, а на другой так и осталось 150. Но путем подбора грузов Николаич еще чуток уменьшил грузы )))

5. Взяли 80 грн. Ехал по трассе. Биения нет. Я доволен. Респект! Спасибо!

0

Спасибо всем за отзывы. И даже больше:теперь всем приехавшим на шиномонтаж - бесплатный тест тормозной жидкости и тест охлаждайки.

0

Спасибо всем за отзывы. И даже больше:теперь всем приехавшим на шиномонтаж - бесплатный тест тормозной жидкости и тест охлаждайки.

А что за тест и как будет проходить ?

0

написали ж

У Всеволода работает дядька - Николаич. Старательный мужик и толковый к тому же

человек со стажем, на вкус пробует :lol:

0

человек со стажем, на вкус пробует

Жжёшь, Саня, респект :D Но всё гораздо проще, но в тоже время и таинственней))Уличная магия, хуле))

Для тормозной жидкости-электронный тестер, который замеряет процент влаги в тормозухе. Для охлаждайки- портативный рефрактометр. Ну а как тестируется жидкость рулевого-секрет. Весь тест занимает порядка 5-ти минут по всем жидкостям. Очень наглядно и доступно.

Велкам, парни.

Edited by Vsevolod A.J.
0

Сегодня попал к Всеволоду на прием, перекинул два комплекта колес на диски, ребята отработакли как всегда оперативно и качественно!

за все про все 200 грн, дешевле грибов! и это за 8 здоровенных колес, которые еще к тому же разгрузили и потом загрузили на машину!!

СПАСИБО!

Так же воспользовался новой услугой от партнера тест тормозухи и тест охлаждайки, тест подтвердил мои догадки!

НУ и тут же решили заменить тормозную жидкость, у партнера хорошая приблуда для прокачки тормозов процес занимает порядка 40-а минут. происходит полная замена жидкости! без "ножной" прокачки, в следствии чего попадание воздуха в систему сведено к минимуму!

Сева, респект! так держать!

0

Заехал и я к Севе. Перебортировка и балансировка 4х колес сделана на отлично. Быстро, качественно ну и цена порадовала. Спасибо

0

Был сегодня "переобулся", промеряли и поменяли охлаждайку и тормозуху, по показателям, все было уже на гране, я так и чувствовал, так как почти 90 тыс как не менял.

Все хорошо и цена порадовала, ребятам спасибо.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.