Posted February 5, 2012 · Report post и мне цену в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post и мне цену в личку Пока ожидается серый цвет, привет от коллег с Питера Модель S1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post Я тоже жду информацию в личку. А модель из Питера, что другая? Или это пример установки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post Как в сером цвете появиться, скиньте мне реквизиты на оплату в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post Или это пример установки? Да. Человек говорил, что был заказ ему из Питера на такие подлокотники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post Да. Человек говорил, что был заказ ему из Питера на такие подлокотники. Это и пример и просто реал.фото. Такие фото лучше всего передают информацию о подлокотнике. Ну и просто машина в полной комплектации с черными кож.сидениями. В результате - черный цвет очень удачно смотрится в таком салоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 (edited) · Report post Всем привет. Расширен ассортимент подлокотников моделями с серым верхом. Фото: Edited February 24, 2012 by *AndreA* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2012 · Report post Всем привет. Расширен ассортимент подлокотников моделями с серым верхом. Привет!Сколько стоит подлокотник с серым верхом?он сдвигающийся? хочу купить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2012 · Report post крышка сдвигается только вперёд? и какова цена на сегодняшний день серого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2012 · Report post Мне цену в личку тоже.Серого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post А нижняя часть серая или черная? Бывают варианты полностью серые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2012 · Report post А нижняя часть серая или черная? Бывают варианты полностью серые? Нет, Корпус подлокотника всегда черный, а крышка может быть черной или серой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2012 · Report post Нет, Корпус подлокотника всегда черный, а крышка может быть черной или серой. И мне цену пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2012 · Report post а такое можно сделать и самому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2012 · Report post Последний вариант - не айс, так как надо пихать под картридж дверей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post Ещё когда ставил подлокотник от *AydreA*, подумал, что очень хлипкое крепление на четырёх саморезиках. Спустя некоторое время опасения подтвердились. В очередной раз именно ОБЛОКОТИВШИСЬ на подлокотник саморезы вырвало. Приступил к плану "Б" крепления. В Эпицентре приобрел болтики на М6, соответсвующие гайки и широкие шайбы. Снял верхнюю крышку родного подлокотника. Кстати, она у нас полая и вполне может служить тайничком Аккуратно примерился (правда, не с первого раза...), просверлил нужные отверстия и притянул гайками. Держится сейчас, как говорится, намертво. Теперь скорее родное крепление отломается, чем навесной подлокотник. Кстати, под этой фальш-крышкой нашёл занятную табличку с датой выпуска автомобиля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post огласите стоимость сдвигающегося с серым верхом, пжл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2012 · Report post А МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНОСТЬЮ ЧОРНОГО . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 (edited) · Report post Ещё когда ставил подлокотник от *AydreA*, подумал, что очень хлипкое крепление на четырёх саморезиках. Спустя некоторое время опасения подтвердились. В очередной раз именно ОБЛОКОТИВШИСЬ на подлокотник саморезы вырвало. А я даже не стал ждать когда его вырвет, и сразу поставил на болтах. Ну и заодно привел все к одной цветовой гамме. Edited April 20, 2012 by Serj-od 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post чего-то цены никто неоглашает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post 600 грн. Я тебе и так скажу. узнавал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2012 · Report post интересное решение от коллег с российского форума. не скажешь,что самопал..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2012 · Report post мое мнение - это все же как временный вариант, как-то странно видеть в салоне такого авто ручки от офисного кресла.... также сообщу, что в наличии есть сейчас 4 варианта Armcik: вариант Стандарт с черной крышкой вариант Стандарт с серой крышкой вариант S1 со сдвижной черной крышкой вариант S1 со сдвижной серой крышкой пишите, кому нужно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post А как вам текстильные обивки ? А то порой липнет локоть к винилу... 0 Share this post Link to post Share on other sites