Posted March 10, 2013 (edited) · Report post там вроде как движок дурамакс - с отключаемыми цилинрами. по телефону рассказывали, что при тапке в пол и с прицепом, больше 22 не есть. при сспокойной езде 15л по городу. Цена 30 - настораживает, как дя такой комплектации маловато... если до лета не продадут возьму себе (я так думаю(с)) Edited March 10, 2013 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post шо? https://www.google.com.ua/search?q=duramax+6.6+mpg&aq=0&oq=duramax+6.6+m&aqs=chrome.1.57j0l3j62.17608&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Гуглим и получаем цифирь в 10-11 город и 15 трасса миль на галлон, что соответствует в 22 литра по городу и 16 по трассе. Прицеп на трассе погоду не делает в расходе. Аєродинамика и так как у кирпича. А в городе у людей и 8 мпг проскакивало. И не тешьте себя иллюзиями что у вас єрать будет меньше. Отсутсвие дорог, тяжелые зимы, и паленая солярка с легкостью доведут эти цифры до 30 литров на сотку. Мой тоже у большинства америкосов вкладывается в 16. А у меня это ну очень надо старатся что бы получить такой результат. Это по трассе, с попутным ветром, поднятыми парусами, с горочки, на автовозе такая цифра получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post шо? https://www.google.com.ua/search?q=duramax+6.6+mpg&aq=0&oq=duramax+6.6+m&aqs=chrome.1.57j0l3j62.17608&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Гуглим и получаем цифирь в 10-11 город и 15 трасса миль на галлон, что соответствует в 22 литра по городу и 16 по трассе. Прицеп на трассе погоду не делает в расходе. Аєродинамика и так как у кирпича. А в городе у людей и 8 мпг проскакивало. И не тешьте себя иллюзиями что у вас єрать будет меньше. Отсутсвие дорог, тяжелые зимы, и паленая солярка с легкостью доведут эти цифры до 30 литров на сотку. Мой тоже у большинства америкосов вкладывается в 16. А у меня это ну очень надо старатся что бы получить такой результат. Это по трассе, с попутным ветром, поднятыми парусами, с горочки, на автовозе такая цифра получается. от так всегда, дурят нас продавцы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 · Report post Вчера при снегопаде и пустых киевских улицах сделал невозможное))))) http://piccy.info/'>http://i.piccy.info/a3c/2013-03-20-07-36/i7-4300347/480x800-r'> И это на 35 мадах))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 · Report post Так это Torque...можно ли этой проге верить в таких тонкостях.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 · Report post Можно) т.к. цифири она берет из эбу, только с латентностью в полсекунды. У меня есть ещо проводной сканер, подключившись к ЭБУ с ноута форсканом(софтина для форда) я вижу точно такие же цифири. А это приехал блютузовский, который я воткнул и забыл и подключился с телефона. На самом деле цифирь была по среднему в 22.1(что полностью совпало с расходом по газу который я пересчитываю по старинке каждую заправку). Обнулив ее и проехав старательно 19 километров по киеву без траффика я получил такую цифру)) Кстати, мгновенный расход при тапке в пол с легкостью доходит до.... 150 литров))) О, кстати на датчике мгновенного расхода красная стрелочка зависла на...мм... почти 214 литров)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 (edited) · Report post машинка бомба очень понравилась, чувствуется добротность качественность. Да с расходом лажа конечно 20 л и это в эконом режиме да и летом наверно. а что же будет зимой с прогревами?! Все 30 литров? э...ты литраж видел? ты можешь на секунду себе представить двигло на 6 литров? не на 2и 5.... 1L - бутылка 2L - банка 3L - бутыль Моторы начинаются от 4L Edited April 25, 2013 by Madavto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2013 · Report post порвал пыльник шруса. ездил по лесовозной колее заваленной ветками и немножечко палка дырошку сделала. не стал ждать оригинал, на перова по размерам подобрал без напряга. а вот замена это нечто. на коленке возле гаража. колесо было сложнее снимать. только ключей надо, на 21 и сьемник шаровой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2013 · Report post Народ кто-то что-то знает об этом авто? Подскажите... Говорят в Киеве брали... Стоит ли? http://auto.ria.ua/auto_ford_f-150_7012017.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2013 · Report post Никогда не видел. Фары не родные как и решетка гриль. Цена сладкая конешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post Узнал уже что спидометр скручен.... А фары менялись да и решетка гриль менялась, сам хозяин показывал. Продает потому что 9-ого года взял себе Ф-ку. Что скажете? Брать? Хозяин говорит что машина когда-то в Киеве ездила... С номерами 9999 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post спидометр скручен?нафигааа?пробег за миллион? смотреть состояние однозначно. цена в адеквате возрасту, но вопрос зачем спидометр крутить?? найди фирму 777 авто из харькова, проконсультируйся почем они сейчас форды тягают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post вот они! http://autohouse.kh.ua/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post Нет времени ждать, а сейчас они только почти новые за 40 тягают... Скручен я так понимаю фирмой которая тянула машину сюда.... Еду смотреть 8-ого... Какие проблемные места могут быть, на что обратить особое внимание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post ветку читал? 1. свечи. 2. звук мотора. никаких шумов и тарахтений. 3. раздатка. должна четко включатся и выключатся во все режимы. 4.автомат. переключения ровные и плавные. никаких рывков и пробуксовок. 5. пошатать руль на заглушенном. стук. 6. подключить елм и почитать ошибки. 7. состояние пыльников и подтеки. 8.заводка на холодную с полрборота. на горячую с оборота. 9.смотреть с механиком. внимательно по кузову. хотя бы магнитик в тряпочку толщмну лкп проверить. пробить вин на уомплектацию и смотреть соответствие. в этой машине главное мотор и автомат. все остальное чинится на коленке)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2013 · Report post Ветку читал, такого не нашел) За информацию большое спасибо...) Поеду 8-ого смотреть... Официалы Форда эту машинку знают? Вопрос на засыпку как часто надо менять масло в двигателе если стоит газ на авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2013 · Report post если шо звони, че подскажу. масло 8 литров, мобил1. на газу меняю каждые 10к. миль. на бензе 7500. мобил там хитрый. на базаре не купишь. я 20 литровыми баклахами привожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2013 · Report post Очень интересно.... Пересечься бы до моего отъезда... А по поводу масла кооперироватся будем наверное) Номер в личку плз) Кстате пробег в 200тысяч км, нормально для этого авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2013 · Report post 100000 миль это только обкатку заканчивает. в киев вернусь 7числа. о6з в2о в2 2б 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2013 · Report post ок... 7-ого наберу... так-как вечером 7-ого уезжаю смотреть машину... На 8-ое договорено с официалами.... Буду надеятся что тоже скоро пополню ряды Ф-юзеров) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2013 · Report post киевские официалы от вида стрписятого сознание теряют. они их только в книжке видели)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2013 (edited) · Report post Просто они понимаю что смотрят самую, что ни на есть американскую машину, и настоящий значок форда. А вся сегодняшняя фирма ФОРД собирается в разных уголках, и начиная с Испании, Бельгии, Турции и заканчивая Бог знает че. Это примерно так же, если бы мы увидели современную машину собранную чисто в Японии Edited May 5, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post Еду в Донецк смотреть авто....) Сказали что посмотрят значит не должны терять сознание вроде) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2013 (edited) · Report post Вернулся.... не подошел он мне... кузов убитенький... короче не понравился... Кто что скажет про такой авто? На каком СТО его проверить у нас? Edited May 9, 2013 by Maverick 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2013 · Report post ну тоже ниче так махина 0 Share this post Link to post Share on other sites