Posted December 23, 2009 · Report post Всем, кто является официальным охотником, просьба отметиться. Опрос осуществляется для планирования возможного совместного проведения мероприятий по теме в следующем году. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post отмечаюсь.+1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post 050 410 4100 Вадим. Очень охотник, однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post А потенциальные, оне могут отмечаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2010 · Report post А потенциальные, оне могут отмечаться? Конечно, лишь бы было желание принять участие в коллективном мероприятии.Напоминаю, два человека - уже коллектив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2010 · Report post Тогда принимайте, может и пригожусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Ну что? кто-то, что-то планирует? может есть предложения выбраться куда, да подышать свежим воздухом ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Тогда принимайте, может и пригожусь Думаю, что уже дружно приняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Ну что? кто-то, что-то планирует? может есть предложения выбраться куда, да подышать свежим воздухом )Подышать свежим воздухом,это можно и безусловно - нужно. А вот на охоту скорей всего не получится, так как уже наступил Новый год, и надо все взносы оплатить и освежить документы. Кроме этого, если не ошибаюсь, все виды охот кроме пушнины уже закрыты в этом сезоне. Но можно уточнить на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post nfr я про ушастого и говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post nfr я про ушастого и говорю А документы успеем оформить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post А документы успеем оформить? карточка вродь до лета, а отстрелку взять не проблема ..... вот только езать куда? где зверь есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Вот раскопал: Наказ про проведення полювання у мисливський сезон 2009/2010 року 1. Установити такі строки полювання: ... 1.6. Індивідуального полювання на копитних тварин: на самця козулі (з урахуванням селекційного відбору) - з 1 травня до 27 грудня 2009 року включно; на самця кабана - з 1 серпня 2009 року до 31 січня 2010 року включно; на молодняк кабана - з 1 вересня 2009 року до 31 січня 2010 року включно; на оленів благородного і плямистого, лося, лані, муфлона, на молодняк (до 2-х років) зазначених видів, а також на самок кабана та козулі - з 1 вересня до 27 грудня 2009 року включно. 1.7. Колективного та облавного полювання на диких парнокопитих тварин - з 24 жовтня до 27 грудня 2009 року включно. 1.8. На бабака - з 4 липня до 27 вересня 2009 року включно. 1.9. На зайця-русака, лисицю, єнотоподібного собаку, куниць лісову та кам'яну, тхора лісового, ондатру, білку, бобра - з 7 листопада 2009 року до 31 січня 2010 року включно. так что не все потеряно.Но карточка, если не ошибаюсь, действует только на календарный год. Надо посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Отмечаюсь. А "матроска"-таки да,только на календарный год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post отстрелочная сезенная карточка до 31 01 10,а лесхозовская до 31 12 09,ее нужно менять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post отмечюсь Значит в Одессу тоже поедем на охоту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2010 · Report post меня не забудте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post И я тоже стал охотником. Ружье - ТОЗ-54 75 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post И я тоже стал охотником. Ружье - ТОЗ-54 75 года. правильное руЖЖО! 0 Share this post Link to post Share on other sites