Posted April 24, 2012 · Report post уже нашёл....кабина рено магнум..... брали у них в сборе? нет брал только резинки а крепежи делал Владимир из Кривого Рога он есть у нас на форуме( Vladdych ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 (edited) · Report post он на заказ тоже делает? по какой причине не взяли у них готовый комплект? Edited April 24, 2012 by d29k3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post как передок? не мучает в эксплуатации?да наоборот балдею когда рядом сидящая жэна и друзья все ещо перед огромными ямами готовятся к пи...цу а его не ощущают.а зиму так безпроблемно отьездил дажэ ниразу клапан не прихватило. он на заказ тоже делает? по какой причине не взяли у них готовый комплект? тогда они ещо не делали а Владимир делал мне пневмостойки на перед на родных амортах.хоть попытка провалилась но качество роботы мне понравилось и он на себе все подухи пробует кучу нюансов учитывает да и вообще человек приятный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post ещё раз-отличная работа!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post спасибо УДАЧИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post ели есть возможность то делайте побольше не пожалееш тем более у тебя подухи бублики а не чулки да? ага бублики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post а какой диаметр. Вы спрашивали за диаметр-в самой большей части -89 мм..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Вы спрашивали за диаметр-в самой большей части -89 мм.....не маловата ?хотя надо пробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2012 · Report post очень мало :-) 130 бубликов мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post вот наконец нашел время и заменил поршня .были по 125мм и паралельные а стали по 110мм и заужэнные по середине(можно и по 100мм).разница ощутимая.ездовое давление на пустой машине выросло с 1.8-2.0атм. до 2.2-2.4 атм но зато пропала вся мелочовка(гравий,брущатка,гармошка )а лежач.поличэйских глотает ещо прикольней.вот фото.было так стало так ещо фото поршней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Да вы батенька маньяк Я так понял что чем больше надо давления тем она что мягче едет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post ну да я такой.почему то какой то рэндж ровер можэт ехать мягко по наших ямах а Л200 трясти костями.не справедливо(я считаю).а на счот мягкости хода так все дело оказывается в диаметре поршня и его форме. можна делать поршня индивидуально под разные требования и грузоподьемность но это относится только к чулкам.мое мнение такое-если человеку нравится пневмоподвеска и он знает что он хочет от авто то он все ровно будет на чулках тем более на 975-это песня я от них офигеваю да и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post давление увеличелось само собой а грузоподьемность уменьшилась при меньшем диаметре поршня -все просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Так выходит чулки мягче бубликов? И сколько стоит такой чулок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post д Так выходит чулки мягче бубликов? И сколько стоит такой чулок?да они на много мягче бубликов дажэ без ресиверов ещо плюс много вариантов жесткости.стоят по 550гр. резинокордная оболочка плюс токарные роботы с верхним креплением и нижним поршнем но это вообще не сложно.есть человек у нас на форуме который мне точил поршня или могу отправить старый поршэнь для замеров как кому удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 · Report post Миша, если не трудно опиши нюансы сборки и установки пневмы той что мы клубом заказали что б потом многие по двадцать раз не задавали глупых вопросов сенкс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 · Report post завтра выложу фотки, завтра очередная установка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 · Report post Миша, будет отлично если фото будут с пошаговым описанием! но следующий этап после пневмы это однозначно рычаги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2012 · Report post Варим верхний крепеж,расстояние разное у всех, на пару тройку мм. писать не буду а то не померяете... нижний крепеж все просто, если планируете возить тяжелее 200-300 кг, то ставим центральный упор, например кольцо с трубы.. далее собираем, чухаем и частично красим.. установка................. как вариант сделали ресивер на две подушки, думаем использовать как промежуточный для подкачки, нержавейка зараза оказалась не дешевая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2012 · Report post Миша, собирать на сухую? хочу заказать два ресивера штуцера под металлопластиковую трубу садили на герметик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2012 · Report post штуцера идут с уплотнителями, уголки на фум, фсе на сухую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2012 · Report post А как в верху крепить к раме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2012 · Report post штуцера идут с уплотнителями, уголки на фум, фсе на сухую. Осторожно с ФУМом, лучше пастой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2012 · Report post Почему с фумом осторожно? Ест опасения, что расслоится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2012 · Report post а лучшэ всего полиуритановый клей для автомобильных стекол AUTO GLASS - соединение никогда не травит воздух и всегда розборное.один минус-сохнет 4 часа. у меня все соединения на нем собраны и нигде не травит вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites