Posted March 27, 2014 · Report post И у меня на всех топах флаг украины) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post у кого наш флаг на бортах, не чувствуете явной агрессии к себе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post У меня тоже герб Киева и флаг по всей технике, кроме према китайского Т 34-3:) у кого наш флаг на бортах, не чувствуете явной агрессии к себе? Нет, практически всегда все нормально, но вот школьники, те да, пытаются выделиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post ясно, зато как здорово, когда в начале боя, в чате "Слава Украине!" ... и понеслась перепалка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 (edited) · Report post треба буде й собі повісити прапор України. як тобі т34-3? самий кайф матюкатись в чаті українською мовою, доходить з першого ж разу, і не огризаються))))))) Edited March 27, 2014 by dos533 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post А я на выхах посмотрел фильм need for speed очень впечатлил... а у меня завалялся Лоджик G27, вот достану, протру пыль и как дам перцу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post 34-3 самый специфический танчик в моем ангаре... Пуха вроде 122 мм, но пробитие китайское, тобто непредсказуемое, может даже ёлку не пробить УГН нет совсем, все карты с рельефом выводят его из боя по причине невозможности нормально стрелять. Сведение как у арты - медленное и печальное. Мимо маус проедет, пока китаёза сведется... Но фармит при этом хорошо. Сказывается что на базу 54-ки посадили пуху от ТТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post у кого наш флаг на бортах, не чувствуете явной агрессии к себе? Нормально. Некоторые сочувствуют, и себе одновременно тоже, со словами "скоро и мы по деньгам отгребать будем". Обычно нейтрально. А вот как какой то выпад, типа "Украине слава", то тут же школьники начинают вонять, при этом не зная русского языка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post ну я временно ставил флаги по бортам, на постоянку жаба давит бабло отстегивать. то уже слетели мои наклейки, так что даже не могу оценить как в игре кацапы реагируют на нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post 34-3 самый специфический танчик в моем ангаре... Пуха вроде 122 мм, но пробитие китайское, тобто непредсказуемое, может даже ёлку не пробить УГН нет совсем, все карты с рельефом выводят его из боя по причине невозможности нормально стрелять. Сведение как у арты - медленное и печальное. Мимо маус проедет, пока китаёза сведется... Но фармит при этом хорошо. Сказывается что на базу 54-ки посадили пуху от ТТ так точно. проти товстошкірих ворогів використовую голду. в ближній бій сам не вступаю, тільки з чиєюсь підтримкою. на рельєфних мапах стараюсь займати позиції де я нижче ворога. по перше, пушка хоч трохи піднімається вверх, по друге, ховаю картонну нижню частину. танкувати боком не виходить, бо броні на боках майже не має, відразу прилітає. з допів поставив не приводи наводки, а вертикальний стабілізатор плюс наводчику вкачав плавний поворот башти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Так я тоже временно. Как стал играть в удовольствие, так проблема с серебром отпала сама собой. У меня докачиваются неспешно 2 восьмерки - так поменяю на 9-ки, и еще ляма 4 серебра должно остаться. Получается, что вешать камуфляжи и наклейки на временно - не является проблемой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Блин, поговорили за ВОТ, аж сел погонять 54-ка все-же мой любимый танчик (правда его понерфить хотят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Это русский или какая нация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Т-54? Советы конечно, без всяких барабанов и прочего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post спасибо будем смотреть и покупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Это русский или какая нация? Это СОВЕТСКИЙ, а не русский. Это разные вещи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Признаться не понял что-за спор по поводу русско-советского танка, или что-то пропустил? Вот мой, прям из ангара, специально заскинил Вполне себе советский, правда под Украинским флагом и под Киевским гербом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Это русский или какая нация?Это СОВЕТСКИЙ, а не русский. Это разные вещи... Да в нынешней ситуации... Ты прав, учту на будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Жаль що порубають 54ку. Зникне ще один імбовий танчик за який варто було грати в ВОТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Так я не понял когда это его порежут? Зачем я тогда продал свой кв-3 и откатился назад? Все ради этого танка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 (edited) · Report post В вар тандер тестив танки. Мегакруть. В ВОТ навіть заходити не хочеться. Ніяких хіт поінтів, разброса і зведення, ніякого обзора і рагєндома, а в симуляторному режимі навіть іконок підсвітки нема. Що помітив те твоє, єдине що допомагає - карта.зараз вже там літаки проти танків. Можна на зенітці покататися. Правда лише 2ери покищо, але скоро буде третя. Катаюся принципово лише на німцях і на євросервері. До речі характеристики танків більш менш реальні а не висмоктані з балансера. Edited March 27, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2014 · Report post вар тундер кто нить играл? как игра Я почти каждый вечер играю. Лучше всего получается на штурмовиках, бомбардировщиках и торпедоносцах играть - т.е. по наземным и надводным целям. Раньше на компе в Ил2 штурмовик шпилил, но на клаве без джоя мазохизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Один из самых весёлых моих боёв на арте на Химках Два ваншота 54-ка и вафля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 · Report post Сегодня апнул комп К топовому амдшному 8ядерному процу с 16гб. ОЗУ добавил радеон 7770. Блок питания в полкиловата не не потянул))) Очень прет е75, ат15 позволяет фармить до 3000 опыта за бой. Начал францев барабанщиков тяжей качать, и т57. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post Джонни, для такой системы только киловатника хватит. причем, не китайское фуфло, а как минимум аерокул или лучше залман. варгейминг лажает в последнее время и народ уходит из танчиков. раньше, на выхаха и в прайм тайм на серверах было до 800-900 к игроков, сейчас в лучшем случае 400-500к. да и я сам, редко захожу. думаю, трабла не только в последнем патче, с его лагами и падением ФПС, виноват еще абсолютный дисбаланс техники с 7-10 уровень. 0 Share this post Link to post Share on other sites