Posted June 1, 2012 · Report post P.S. Тестил, тещу и буду тестить! П...ун. сколько раз за все время ты на тестовых серверах играл. максимум 2 раза, и то по пару боев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 · Report post мне хватает, сделал дело - гуляй смело! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post Народ подскажи, куда двигаться? После последней раздачи пряников в виде КВ1, КВ2, Т150 и КВ3. Я как то в замешательстве в какую ветку двигаться, то ли качать КВ1 в сторону ИСов, то ли дальше КВ3. Как то и туда и туда нужно много опыта зарабатывать, Куда рубится то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post это дело вкуса. что больше тебе нравится. мне очень нравится ис-3 и соответсвенно ис-7. хотя ис-4... Кто то здесь правильно написал: ветка ис-4 - тяжелые, медленные, мощные; ветка ис-7 - шустрые, немного ранимее, крутые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2012 · Report post Я докачался до ИС-7 но пока не успел купить. И очень мне нравится ИС-4, когда еще был на 9-м уровне. Просто балдел от него в отличии от Е-75, который тоже нравился. Сейчас по любому буду покупать ИС-7 при наличии ИС-4. Так как иногда хочется и резво понагибать, а это "семерка", а если не спеша, то "четверка". А еще Е-100 открыл... а бабла на все катастрофически не хватает... ... а у одного товарища, маньяка, почти 40 лимонов, и он не знает куда их девать... молчу про размер его ангара... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2012 · Report post Сегодня обнова до 7.4 Обещали раздачу начать в 13.00 по Киеву, но пока нет ничего P.S. Чёт психанул на прошлой неделе, продал нафиг КВ-5, купил Лёву Попутно докачался до ИСУ-152, теперь в топовой пухой катаюсь - врагов пугаю (это ежели попадаю ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2012 · Report post Я докачался до ИС-7 но пока не успел купить. И очень мне нравится ИС-4, когда еще был на 9-м уровне. Просто балдел от него в отличии от Е-75, который тоже нравился. Сейчас по любому буду покупать ИС-7 при наличии ИС-4. Так как иногда хочется и резво понагибать, а это "семерка", а если не спеша, то "четверка". А еще Е-100 открыл... а бабла на все катастрофически не хватает... ... а у одного товарища, маньяка, почти 40 лимонов, и он не знает куда их девать... молчу про размер его ангара... ну бабла я тоже под копил малеха...9 лямов валяется.... а вот 7 мне в последнее время что то не оч нравиться....ее шьют все кому нелень Е75 уже не соперник давно, раньше он по круче был P.S. Чёт психанул на прошлой неделе, продал нафиг КВ-5, купил Лёву Попутно докачался до ИСУ-152, теперь в топовой пухой катаюсь - врагов пугаю (это ежели попадаю ) а нафига продавал кв5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 · Report post а че никто не делится впечатлениями после апдейта? или все в игре висят? новые режимы это - жесть. без слаженных командных действий выиграть бой нереально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 (edited) · Report post а че никто не делится впечатлениями после апдейта? или все в игре висят? новые режимы это - жесть. без слаженных командных действий выиграть бой нереально. я еще не апдейтился, ... та по правде немного подостыл к игре... наверное ... или не сезон вот все поглядываю на руль в коробке... давненько в shift не катался и джойстик там же... давненько не летал, жду выхода world of planes Edited June 15, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 · Report post я чего то также потерял интерес. раньше по 10-20 боев за вечер проводил, а сейчас 10 за неделю. а я больше жду корабликов. самолеты мне не очень нравятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2012 · Report post А у меня банально возможности нету. Днем работа - не сильно поиграешь, а вечером на даче, а там и ноут слабый и инет беспроводной... Хотя обновлялку скачал уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2012 · Report post значит не сезон.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2012 · Report post Сезон, не сезон, не это важно, а то, что разрабы вконц достали своими приколами. Игра все больше напоминает предвыборную компанию - "люди, вам будет афигеть как хорошо"... Но потом... - привычно думают люди Незнаю у кого как, но у меня фпс теперь выше 5-7 не поднимается. Машина не поменялась, зато обнова последняя задушила все и вся. P.S. Кв-5 продал, бо совсем танчик мертвым стал Лева хоть попадает иногда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2012 · Report post у меня игра нормально работает, единственное после "хребет дракона" глючит. правда, качество графики среднее из за разрешения монитора 1680х1050. а кв5 зря продал. это не из за разрабов, просто народ уже знает - надо выцеливать башенку, и смотровой люк на башне, вот и разбирают быстро. согласен лев покрепче будет, но у него слабая попка, фугасом легко поджечь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2012 · Report post К Леве сзади еще подобраться надо, а вот башенки шьются моментально и решительно Из супертяжа получился мегатерпила. Спрятать сиськи негде, складки местности не помогают почти. Так какой смысл такое терпеть? Присматриваюсь к ис-6, пока не впечатлил, я его что на ис-3, что на ис-8, и опять-же на Лёве весьма сильно огорчаю, что при его цене весьма грустно... Да, кстати кв-5 я брал не так давно, но разительную тенденцию ухудшения заметить успел Нет, и сейчас кв - страшный зверь, но как он быстро гибнет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2012 · Report post Што вы глупости такие говорите? НА КВ_5 иду на леву строевым шагом и разбираю оного на гайки. Прячьте сиськи, и все будет пучком. китайца в городе придавил жепой к стене. Так он бедняга как только не дергался, а пробить не смог, и в конце концов тихо умер. А быстро гибнет потому что вы уверовали в его непробиваемость, и тупо лезете на рожон. Попробуйте прятатся, хотя бы сиськи прятать за обломками врагов. И будет вам чудо, когда на разборку с вами зовут ИС-4 и выше, ибо ни 75, ни ис-3 сделать ничего решительно не в состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post во http://worldoftanks.ru/news/1245-video_special_075/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2012 · Report post очень интересно Предварительные изменения в обновлении 0.7.5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2012 · Report post Што вы глупости такие говорите? НА КВ_5 иду на леву строевым шагом и разбираю оного на гайки. Прячьте сиськи, и все будет пучком. китайца в городе придавил жепой к стене. Так он бедняга как только не дергался, а пробить не смог, и в конце концов тихо умер. А быстро гибнет потому что вы уверовали в его непробиваемость, и тупо лезете на рожон. Попробуйте прятатся, хотя бы сиськи прятать за обломками врагов. И будет вам чудо, когда на разборку с вами зовут ИС-4 и выше, ибо ни 75, ни ис-3 сделать ничего решительно не в состоянии. Вот и пойми вас после этого... То строевым шагом, то "уверовали" в непробиваемость КВ-5 с дальних и до средних дистанций помирает в дуэли с Лёвой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2012 · Report post Вот думаю, может, самому начать играть в WOT, а потом обменять на новую Л200! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 · Report post Это парень долго играл, очень долго... А если туда бабла не вваливал, то невероятно долго и много. За это время проще заработать на Л200! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 · Report post кому нужен холявный слот tugasso (12 Июл 2012 - 13:36) писал: 1.Получаеться дополнительный слот будет только при наличии AMX 12t, а остальные просто перенесуться на уровень вверх? 2.Почему о 13 75 и 13 90 просто написано о переносе на уровень вверх? Ведь amx 13 90 должен получить например 105 мм 3.Почему числовое значение увеличения прочности указано только для E-100 и Maus, а ИС-4, КВ-3 и другим просто указано о самом факте увеличения? Storm #602 Агент контрразведки Разработчики Сообщений в темах: 13?887 1 - да 2 - потому что это тестовый патчноут. он неполный. 3 - потому что это тестовый патчноут. он неполный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 · Report post о, токо недавно купил Амх12т. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 · Report post о, токо недавно купил Амх12т. а я наверное сегодня опять его куплю...и пущай пылиться в ангаре 0 Share this post Link to post Share on other sites