Posted March 11, 2013 · Report post тю. у меня только альфатапка и не прет. до него все немцы лютый фан. неееееее немцы для меня очень тяжко давались.... особенно 3001 это полный пи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post тигр р и пазик любимые)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post а да совсем забыл! ПЗ-4 воот фан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post ага. с фугасницей заряженной голдой ваншотит почти всех ложв болт на броню и при этом остается в плюсах)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post таки да пц3-4 самый фановый. на вк3001 мучился чтобы побыстрее открыть Мерса и забыл о нем. я недавно на су100 поставил топпушку вот теперь я понимаю что означает "коса смерти". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post 9 февраля муж установил и зарегистрировался в игре "Мир танков"А на 14 февраля я получила в подарок вибратор ...Вот сижу и думаю, эти два события как-то между собой связаны, или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Внимание! Акция «Весомые аргументы» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 (edited) · Report post вот крошки . только дотянул до конца према и решил месяц отдохнуть от танков, как на тебе.... Edited March 15, 2013 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post хорошая акция, я и не помню когда была последняя для 8 левела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post ... хорошая акция, я и не помню когда была последняя для 8 левела. Супер! Да акция зачет! 30% скидки на 8 ур. это круто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post меня больше доходность радует)) стрелять топ пухой альфатапка, это не менее 5пробитий и один промах, иначе в минус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Только КВ4 на СТ1 поменял, восьмого уровня только арта осталась... Не покупать-же теперь обратно, да и серебра нету. Вся надежда на медальки воина и стальной стены, иначе для меня бесполезная акция:-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Внимание! Раздача бесплатного золотишка! Я уже своё получил! Совсем немного видоизменил пароль и вуаЛя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post спасибо за наводку, паролишко сменил а когда начисляют золотишко, сразу? че-то бухгалтерия прихода не видит спасибо за наводку, паролишко сменил а когда начисляют золотишко, сразу? че-то бухгалтерия прихода не видит оо уже поступили средства, Серега, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post p.s. Я подозреваю, что у наших накрылся стартер, а немцы его запустили "с толкача", на свою голову... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post На Вотбаше случайно увидел новость: Почему то в новостях нет. Я код ввел, средства зачислены.хз короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post Жаль, времени нет шаровый прем выкатать :-( Внимание! Раздача бесплатного золотишка! Я уже своё получил! Совсем немного видоизменил пароль и вуаЛя! Спасибо - 250 голды в кассе:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post На Вотбаше случайно увидел новость: Почему то в новостях нет. Я код ввел, средства зачислены.хз короче плиз а куда или где его вводить. не могу разобраться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post В кабинете личном на портале игры (не на форуме, а именно портале) П.С. код работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post На Вотбаше случайно увидел новость: Почему то в новостях нет. Я код ввел, средства зачислены.хз короче Спасибо! Очень кстати! А все акции, что проходят в оф.группе вконтакте, не афишируются на оф. сайте. Кстати там частенько раздача слонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 · Report post нифига не получаеться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 · Report post что не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 · Report post Все получилось, спасибо. p.s. Было бы очень хорошо, что бы кто-то из наших, мониторил инфу в этих контактах, и дублировал сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 · Report post Все получилось, спасибо. p.s. Было бы очень хорошо, что бы кто-то из наших, мониторил инфу в этих контактах, и дублировал сюда. я Сашик периодически мониторю, но там сложные конкурсы, то надо мигом ввести код - а таких желающих уже 1 миллион., а кодов всего 20 шт., то угадай танчик - кто первый скажет правильно - тому золотишко - а таких отвечающих уже 1 млн. ну и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites